ID работы: 8543427

Русский Дворецкий

Джен
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Сергей привыкал к Станиславу. А Станиславу было плевать. Это было для него совершенно нормальной практикой. Хотя, периодически Стаса бесил тот факт, что он прислуживает ленивой жопе, которая, пользуясь опекой тети, не соизваливает посетить своё учебное заведение. Но вот настал тот день, когда тётя допёрла, что племянник вовсе не болен, и спровадила его в школу. В школе у Сергея не было друзей, были лишь люди, с которыми он мог общаться. Их было трое: Марина, Филя и Борис. Марина была молодой девушкой, но немотря на это, работала уборщицей, и про неё ходили слухи, что она была киллером, но это не точно. Филя был маленьким чуваком, учащимся в биологическом классе, хотя из всей биологии он знал лишь слово биология. Он был почему-то слишком силён для своего возраста. Борис в прошлом был военным, а ныне работал в поваром в столовой и иногда устраивал взрывы. Также у Сергея была девушка — Елизавета, которая часто выбешивала его, но он ничего не мог с этим поделать, ибо судьбой ему было предначертано быть её мужем. Тот день, когда Сергей вышел с больничного, был не тем днём, когда не было предметов Виктории Эдуардовны. В этот день она должна была вести все свои предметы, но что-то пошло не так. Виктория Эдуардовна куда-то делась по своим делам, возможно, поехала в департамент образования, но не факт. Так как никто не мог заменить директрису, в этот день у Сергея было всего три урока: математика, физкультура и ненавистная им физика. Сергей думал о том, что неплохо было бы свалить с физ-ры, чтобы не идти ещё и на физику, ибо от физ-ры у него освобождение, а по физике опять контрольная. Но тогда было бы легче вообще никуда не ходить. Поэтому Сергей беспалевно убёг из школы. Было тёмное зимнее утро. Сергей шёл в неведомом направлении, так как дома был демон, который отправил бы его обратно. В итоге Сергей забрёл в непонятную часть города и приуныл. В непонятной части города обитали непонятные люди, которые начали докапываться до Сергея. Эти люди были настолько непонятны, что передвигались на непонятных корточках. Сергея всё это немного пугало, но так как он был редкостным пофигистом, то ему было норм. К нему припрыгал один из непонятных людей, схватил его и прошипел: — Семки есть? Семок не было. И после этого вопроса Сергей отключился. Очнулся он опять в непонятном месте, но уже не на улице. Это место походило на подвал. Хорошо устроенный подвал. Помимо Сергея там находились те самые непонятные люди. — Если твой взрослый друг не привезёт то, что мы желаем, то пеняй на себя, — сказал один из них. Сергею было пофиг. Он лишь думал, может ли демон прискакать сюда к нему, хотя, возможно, Стас думает, что он ещё в школе. В это время Станислав страдал фигней, а именно занимался глажкой рандомных кошек, которых он притащил в дом. Погладив кошек, Стас посмотрел на время и понял, что его хозяин опаздывает. Неожиданно зазвонил телефон. Из того, что сообщили Станиславу, он понял, что сейчас он сейчас будет мясо. Сергей думал о том, что ему достался хреновый демон. Он думал, что его уже давно должны были спасти, но никто не спасал. Непонятные люди пытались вызвать эмоции Сергея, но они были недоступны. Сергей приуныл у себя в голове. Ему казалось, что теперь единственный его путь — стать кормом для голубей. И вот, казалось, игра окончена, но вдруг непонятные люди стали падать, хватаясь за задницы. Тут появился демон Сергея, метающий соль в задницы врагов. Сергей подумал, что все ок, но появились другие непонятные люди и начали атаковывать Стаса, путём плевания в него семечками. Они плевали настолько агрессивно, что, казалось, что заплюют демона насмерть. Заплёванный Стас упал. Непонятные люди подумали, что голубиного корма будет больше, но тут Сергей сказал: — Вставай идиот, хватит спать. Стас лениво пошевелился, поднялся и дораскидал оставшихся. — Зачем вы свалили из школы, мой господин? — спросил демон. — Потому что это было логично, — ответил Сергей, — Пошли домой, я хочу есть. Надеюсь, ты уже лучше готовишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.