ID работы: 8543427

Русский Дворецкий

Джен
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странное Событие

Настройки текста
Однажды, когда Сергей думал, что всё хорошо, всё случилось через одно место. Тёте Алине резко и неожиданно взбрело в ум попросить Сергея пообучать Георгия Стасом, ибо из Жоры была слишком хреновая домработница. Сергей не мог отказать, так как не мог. Помимо оставшегося Георгия, домой к Сергею привалили его люди для общения. Сергею не нравилось столь большое количество человек в доме, поэтому он взял Стаса и свалил гулять. Пока Сергей гулял со Стасом, на него нахлынуло детство, и он начал просить Стаса найти ему палку-копалку. Недолго думая, Стас взял первую попавшуюся палку, которая была не в дерьме, и дал её хозяину, который сделал важный вид и начал с ней ходить, как упоротый дворянин конца девятнадцатого века. В это время люди и Жора пошли секаторить кусты в палисаднике перед домом, о котором последний раз заботились никогда. В силу своей рукожопости Георгий насекаторил так, что лучше было бы вообще не секаторить, а оставить всё как было. Каждый раз, когда Жора косячил, он пытался изображать попытки суицида, но людям для общения было пофиг. И этот раз не был исключением. Когда Сергей со Стасом вернулись домой, они обнаружили, что дом засран какой-то фигней для тус. Стас не врубился, что это за такое, а вот Сергей сразу понял — прибыла Елизавета. Только Сергей вошёл в дом, как она накинулась на него. — Елизавета, что ты тут делаешь? — воскликнул Сергей. — Я решила устроить вечеринку! Я увидела, что у тебя дома так много гостей и подумала — а почему бы и нет? И ещё, почему ты меня так называешь? Зови Лизой. Сергей сделал покер фейс, но Лиза не унималась: — Я подумала и решила, что можно было бы устроить костюмированную вечеринку! В стиле конца позапрошлого столетия! Я тебе уже подготовила костюм. И ещё небольшой подарок… Сергею было плевать. Он плюнул на всё это и пошёл в комнату, залипать в телефон. Телефон Сергея представлял из себя доисторическую нокию, которая передавались из поколения в поколения. Сергею она досталась после того, как он разбил свой последний десятый десятый Айфон. На нынешнем телефоне Сергея практически ничего не было, ибо им ещё динозавры пользовались. Но тут он заметил на столе коробочку, перевязанную ленточкой. В этой коробочке лежал уже одиннадцатый десятый Айфон. Но Сергею опять было плевать. Для него телефон из мезозоя был чем-то вроде фамильной реликвии. Поэтому он пофигистично посмотрел на Айфон и продолжил залипать. Из зала доносились звуки странной хрени: Лиза пыталась напялить на людей, Георгия, а также Станислава костюмы. Она отчаянно пыталась сделать из них кавайных тяночек тысяча девятьсот каких-то годов. Георгий опять попытался сиуциднуться под предлогом, что он выглядит как-то позорно в платье, которое ему подобрала Лиза, и лучше бы оно было шлюшачье-красным, но никто не пытался его остановить. Люди просто терпели Лизу, а Станислав куда-то съебастьяннулся. И вот настало время и появился разодетый Сергей с нокией в руках. Он выглядел странно, но завораживающе Все тихо офигевали. К Сергею подошла Лиза: — Серёжа, почему ты не взял мой подарок? Ты не любишь меня? Ты не ценишь мой вкус? — Лиза начала плакать. — Ценю, но… — Тебе плевать на мои чувства! — прервала его Лиза, выхватила телефон из рук и долбанула об пол. На экране неубиваемого телефона появилась трещина. Все офигели, даже не офигевающий Сергей. «КАК ОНА РАЗБИЛА ЕГО?!», думали все синхронно. — Ты… ты что сделала? — заикаясь спросил Сергей, но тут он что-то передумал, — Хотя, и без него я могу быть сыном своего отца, — он взял телефон и швырнул его в закрытое окно, которое было благополучно разбито, — Может потанцуем? Они начали танцевать. Станислав достал из какой-то кошачьей задницы колонку и врубил дичь, под которую драл горло Жора. И в целом вечер прошёл нормально, лучше чем вкус пирожков в столовой. Позже все начали сваливать. Жора поблагодарил Сергея и Станислава за то, что дали потусоваться с ними, хоть он и не получил никаких навыков совсем. Когда Сергей лёг спать, к нему пришёл Стас. — Ты чё припёрся? Не видишь, что я сплю? — Я Вам принёс кое-что, мой господин, — Стас дал ему целый телефон без трещины. Сергей мысленно удивился и сказал: — Побудь со мной, а то что-то как-то всё не как…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.