ID работы: 8543427

Русский Дворецкий

Джен
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Куриные Дела

Настройки текста
Ничто не предвещало беды, как вдруг Сергею написала Виктория Эдуардовна. В сообщении было сказано, что нечто странное происходит в городе. Сергей не понял, почему она пишет именно ему, но подумал, что это новый вид домашнего задания и решил выполнить его. И для того, чтобы разобраться в проблеме, он решил обратиться к одному странному грибнику, который жил в коробке. Сергей взял Станислава, а также с ним увязалась тётя с Жорой и знакомый, который когда-то жил около финско-китайской границы. Человек, которого они искали был очень странный. Он собирал коробки, которые пытался продать людям в качестве гробов, но у него это не особо получалось, поэтому, он жил в них, а также он собирал галлюциногенные грибы, с которых жутко угарал. В народе это существо получило прозвище Грибовщик. Спустя несколько часов поисков они нашли базу Грибовщика в берёзовой роще, но не нашли самого Грибовщика. — Где же этот долбанутый грибник? — спросил Сергей, осматриваясь. Тут кто-то ехидно засмеялся, коробки зашевелились и из них появилось искомое настолько эффектно, что кучка людей, увязавшаяся за Сергеем и Стасом, офигела. — Что, товарищ Фантомасов, гробик себе подбираете? У меня есть прекрасная коробочка из-под холодильника вашего размера. — — До меня дошло домашнее задание, и я думаю, что ты можешь знать об этом, — сказал Сергей, а Грибовщик продолжал шокировать публику, — Директриса сообщила мне, что кто-то потрошит куриц. Не для еды. Ты что-то знаешь об этом. — Я, может быть, знаю… — Сколько ты хочешь? — спросил знакомый с границы. — Мне не нужны ваши деньги, мне нужен смех. Все смотрели на него как на придурка, а Сергею было пофиг. Затем все начали пытаться его рассмешить, но ничего не получалось. Тогда себя в этом деле решил проявить Стас. — Отойдите в сторонку, мой господин, ща всё будет. Недовольный Сергей с остальными отошёл в сторону. Спустя некоторое время раздался адский смех, сопровождающийся ударной волной. — Ну, короче, недавно я начал находить выпотрошенные тушки курочек, которых я сделал своими клиентами, и заметил, что выпотрошены они весьма профессионально. Возможно, что убийца был врачом или мясником. Сергей почесал затылок, развернулся и пошёл назад. Когда они вернулись домой, Сергей начал выносить мозг Алине, которая была ветеринаром, насчёт нет ли у неё знакомых ветеринаров, которые неровно дышат к курицам. Алина долго думала и говорила, что вроде бы все нормальные, но вдруг вспомнила одну персону. По удачному стечению обстоятельств у персоны намечался какой-то праздник или просто вечеринка, на который они решили отправиться. Чтобы поймать потрошителя на крючок было решено напялить на Сергея костюм курицы. Из него вышла довольно неплохая курица. Вечерело. Кучка прибыла к Афанасию Чешуеву, который являлся той самой персоной. Людей было столько, что, казалось, это не дом, а огурец. Огромный ГМО-огурец. Сергей надеялся провести эту операцию как можно беспалевнее, но он был на грани провала: здесь оказалась Лиза. Она сразу заметила курицу и попыталась поймать её, но не получилось, и Сергей благополучно сбежал. Но благополучие было недолгим. Сергея заметил Афанасий. Он начал подкатывать к курице. Он был пьян и думал, что курочка реальна. «Чёртов зоофил!», возмущённо подумал Сергей и решил отдаться судьбе. Судьба сжала Сергея в страстные объятья и утащила в подвал. Сергею как всегда было плевать. Но неожиданно он потерял контроль над ситуацией. Он очутился в клетке. На клетку уставились какие-то не то масоны, не то аннунаки. Тут появился хозяин вечера и сказал: — Доставайте свои деньги и вы сможете шпёхнуть эту курочку или её часть! «Извращенцы.», понял Сергей. Извращенцы продолжали извращаться и Сергей стал начинать думать о Станиславе и куда он съебастьяннулся. Ему казалось, что сейчас он станет курочкой гриль, но резко и неожиданно чихнул. — Станислав! Где ты, идиот долбанный? Сию же секунду появился Стас, схватил Сергея и свалил с ним. После всего произошедшего стало ясно, что клуб извращенцев — не потрошители, поэтому было ясно, что всё предстоит ещё узнать: кто есть загадочный преступник, именуемый кем-то Жекой-потрошителем?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.