ID работы: 8543427

Русский Дворецкий

Джен
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайна Личности Жеки-потрошителя

Настройки текста
Сергей играл в шахматы с Алиной. Когда-то, несколько лет назад, он ходил в кружок, где его слегка обучили играть в шахматы. Поэтому теперь он мог довольно легко выигрывать у противников. И вот, когда Сергей в очередной раз победил Алину, он начал затирать ей что-то с пафосной моськой про то, что все окружающие — его пешки. В этот момент Алина думала, что нужно лучше следить за племянником, ибо он явно что-то курил… Началась плохая погода. За Алиной приехал Жора на такси. Прощаясь, Алина обратилась к Станиславу: — Следи за ним, а то чёрт его знает… Алина уехала, а Сергей пошёл спать. — Станислав, это слишком сложное домашнее задание, ты должен нарыть инфы, а я потом доделаю. Станислав понял, что выхода нет, и ушёл искать информацию. Спустя время Станислав вернулся. Он что-то нашёл. Поэтому Сергею пришлось забить на сон и отправится в какой-то рандомный курятник. Была ночь, было холодно, а Сергей стоял в пижамке и хотел дать поджопников демону, за то, что не разобрался сам. — Почему ты думаешь, что сегодня Жека появится именно здесь? — спросил Сергей. — Здесь водятся топовые курочки, — ответил Стас и увидел котика. Он начал гладить и тискать его. Сергею это не понравилось. — Идиот! Хватит фигней страдать! — заорал Сергей. Станислав сделал обидку на лице и отпустил котана. Тут раздалось адское кудахтанье. — Мой господин, мы лоханулись, — выдал Станислав. Сергей сильно шлёпнул себя рукой по лицу. — Чё стоишь, пошли! — крикнул на Стаса Сергей, дал ему поджопник и пошёл к двери курятника. Только Сергей открыл дверь, как его залило куриной кровью. В темноте что-то зашевелилось и на свет вышла домработница Алины — Георгий. — Я знал, что ты не просто подозрительный! — властно сказал Сергей. — — Это не я, я просто за яйцами пришёл… — пробормотал Жора. — Не пытайся избежать наказания, ты не отвертишься. Здесь повсюду камеры. — Мой господин, мы в России, камеры работают здесь также, как на ЕГЭ, — тихо сказал Стас Сергею. — — То есть хорошо? — Они не подключены. Сергей не особо был этим доволен. Жора стоял и нифига не делал, но стоял так, будто бы готовился стать феечкой Винкс. — Но всё-же, нормальные люди покупают яйца в магазине, — аргументировал факт вины Жоры Сергей. — А я и не человек, — улыбнулся Георгий, — Я то, чего многие боятся, я… — Ты двойка по матеше за год? — усмехнулся Сергей, — Или тот момент, когда вписываешь ответы, а одно задание пропущено, всё сдвигается и идёт через жопу? Жору огорчили шутки Сергея, но он не растерялся: — Я проводник… — Что-то ты мало похож на проводника. Но если ты проводник, то принеси чаю. Или ты ток проводишь? Или тепло? Ты металл? — продолжал издеваться Сергей. Это окончательно выбесило Жору. — Да я сраный жнец! Георгий начал преображаться на глазах, приклеивая ресницы на глаза. Из какой-то недобабы он смог преобразоваться в красноволосую редкостную шлюху с акулыбкой. — Станислав, чёт он не смахивает на ветеринара, он же был рукожопой домработницей. Может там ещё кто-то есть? — тупя, спросил Станислава Сергей. Из темноты появилась Алина. — Вы же давали клятву Гиппократа! — воскликнул Сергей. — Я не давала клятву Гиппократа. Я давала клятву гиппопотаму, — Алина набросилась на Сергея с пластиковым ножичком, который сломался до поединка. Но не только нож не дал ей напасть. Она посмотрела на Сергея и поняла, что не может сделать это. — Я не могу… он не курица… он… он похож на неё… Станислав залипал на происходящее, а Жоре это стало поднадоедать. — Эй, бабца, ты его выпиливать будешь? — крикнул Жора. — Я не могу… — Алина расплакалась. — Тогда теперь пилить буду я, — Жора откуда-то достал бензопилу и протаранил насквозь Алину. Начала происходить какая-то дичь. Из Алины начали вылетать воспоминания. Когда-то у отца Сергея был прекрасный курятник, где любили потусоваться Алина с сестрой. Но однажды, три года назад, там случился пожар. С тех пор Алина перестала любить куриц. А потом стала вообще ненавидеть. И вот, когда дело дошло до первого убийства… Тут к ней прискакал жнец Георгий, который, как и Алина, любит всё красное. Воспоминания летали, кровь текла, Сергей охреневал, глядя на Жору, стаскивающего плащ с тёти. — Станислав, прибей этого придурка! Начался эпичный махач между Стасом и Жорой, в процессе которого Жора начал подкатывать к Стасяну. А Сергей всё думал о том, что надо бы вызвать скорую…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.