ID работы: 8543427

Русский Дворецкий

Джен
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Развитие Событий

Настройки текста
Жопа продолжалась: она не хотела прекращаться. Кровь текла, Стас с Жорой сражались. Также Жора умудрился умыкнуть плащ Алины. — Я как тебя увидел, влюбился сразу! Я хочу пилить тебя, пока весь мир не станет красным! А ещё я хочу от тебя детей! Слышишь, Стасянчик? — Жора прыгал по крышам, то нападая на Стаса, то отражая удары. Стас пытался бить его в любые точки, но потом смекнул, что надо бить по роже. Жнецу не нравилось это — он просто хотел поизвращенствовать со Станиславом. Сергей просто залипал на всё происходящее, так как забыл телефон дома и не мог вызвать скорую. — Станислав! — прервал криком сражение Сергей, — Вызови скорую! — Нафига скорая? Она ж мертва! — воскликнул Георгий. — Вы идиот, а не жнец, уважаемый и достопочтенный Георгий, — сказал Стас, — Она дышит, придурок! Хреновые жнецы нынче пошли… Георгий расстроился: — Да я офигенный жнец! Я же шикарно жнецую! Я весь такой шикарный! — Но разве жнецы не жнут души? — Вы их вообще едите! Да и, если я её убью, меня Ванечка заставит писать отчёты и конфискует мою бензопилочку! — возмутился Жора. — Какой ещё Ванечка?.. Тут между жнецом и демоном пролетел секатор. — Ваня! — радостно воскликнул Георгий. К ним спустился молодой презентабельный человек и спросил: — Что вы тут себе позволяете? Ты куда слинял с работы? Что это за демон? А это что за? Жора полез на Ваню и начал жаловаться на жизнь и демона, который обидел его. — Эти жнецы, они как дети! Не уследишь, а они уже стрелки с демонами устраивают! — возмущался Ваня, — И, кстати, я Иван Спиртов. Если нужно, то звоните, — он дал демону с ребёнком визитку. К этому времени Жора сполз на землю. Иван схватил его за волосы и потащил куда-то. Когда два неведомых проводника скрылись из виду, Сергей попросил Стаса вызвать скорую. Скорая охренела, увидев бабищу, истекающую кровью, которая при этом была ещё жива. Алину увезли. Врачи долго шпёхались с ней, но в итоге она выжила. Она больше не работала ветеринаром и вообще свалила в другую страну и, возможно, сменила пол и потолок, а ещё переклеила обои в своём новом доме где-то в тёплой части Евразии. Визитку жнеца Сергей и Стас благополучно просрали, ибо зачем она им. Грибовщик расстроился, что у него больше не стало постоянных клиентов, которые были благодаря Жека-потрошителю. Даже Алина не стала его клиентом. Сергей хотел писать заяву на жнеца, за то, что тот спёр отбензопиленный на спине плащ, купленный Алиной в Милане, но Станислав его отговорил и предложил попить чаю. Станислав стал ненавидеть жнецов ещё сильнее, так как этот красный поганец испортил ему и господину настроение. А Сергею было пофиг как обычно. После всего случившегося, Станислав долго мыл траву с шампунем, но в итоге она пожухла и он плюнул на это дело. Несколько недель после этого Сергей просил не готовить блюда из курицы, но так как в морозилке была одна курица, а Станислав был в чём-то подобным душе ленивой жёпкой, поэтому он готовил ему её, но говорил, что это стерлядь. Несколько дней Стас не выходил на улицу, чтобы случайно не встретить долбанутого жнеца. Сергей прикинулся больным и долго не ходил в школу. За это время он пропустил так много, что его хотели оставить на второй год, но потом забили на это. Иногда Сергея навещали его знакомые, прибегала Лиза и выносила мозг всем. Однажды вечером Сергей сидел, пил чай, который подавал ему Стас, и вдруг спросил: — Много ли ещё всякой чертовщины нас ждёт впереди? Кто ещё существует помимо этих жнечиков-кузнечиков? — Я считаю, мой господин, что количество чертовщины величина относительная, возможно, кому-то покажется много, а кому-то мало. А помимо жнецов есть ещё всякие белые…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.