ID работы: 8543427

Русский Дворецкий

Джен
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дыра

Настройки текста
После всех весьма странных событий Сергей не мог расслабляться. Он должен был сжать свой анус в кулак и продолжать действовать дальше. А дальше была жопа. Сергею пришло новое домашнее задание, которое заключалось в том, чтобы сгонять в какую-то дыру с собаками и поразнюхать там. Видимо, в мозгу Виктории Эдуардовны бродили некие подозрения насчёт этого места, да и слухи ходили всякие всячные. Сергей взял с собой Стаса и людей и они отправились в увлекательное путешествие в дыру. Долго ли, коротко ли, но прибыли они в пункт назначения, где их встретили грязь, навоз и мухи. Единственным объектом более-менее выбивающимся из многовекового срача была прекрасная девушка по имени Анжела Блинова, которая домработничала у самого богатого жителя дыры. А он её за это избивал. Анжела казалась невинной дамой, которая постоянно получала по своей невинности. Кому-то казалось, что она была похожа на ангела, поэтому Стас стал гуглить, что делать если к вам залетел подозрительный ангел, но потом забил на это, подумав, что просто ему так кажется с перепоя, который они с Сергеем устроили на днях: Сергей до сих пор никак не мог до конца отойти от детского шампанского. Когда они разместились, люди Сергея пошли бегать по речке-вонючке полуголыми, пытаясь догнать Марину и сделать тач-тач её сисек. Сам Сергей просто сидел и пердел совместно со Стасом, который всё-же решил загуглить свою проблему, но сеть не ловилась совсем. Также с ними тёрлась рядом Анжела, которую Стас пристально изучал, не понимая, почему ему кажется, что эта чистая девушка обожает «Пятьдесят Оттенков Серого». Хозяин Анжелы начал что-то затирать, что у них тут какая-то собака Баскервилей завелась. Пока он базарил, Анжела куда-то слиняла, а когда она вернулась, Стас сразу почувствовал запах, который он не особо то и любил: запах собак. Теперь он понял, почему она не зашла ему. Собачница. Остаток дня, то есть почти весь, они провели в каких-то мутных разговорах про фосфор и его ядовитость, в последствии чего был сожжён учебник химии, который Сергей последний раз открывал никогда, так как химия у него с восьмого класса лишь начнётся. Ночью, когда все дрыхли, Сергеевы люди решили пошариться по дому и заодно совершенно случайно посмотрели порнуху с участием Анжелы и какого-то мужика. Они точно не были уверены в увиденном, но им хотелось думать, что это было так. Поэтому, как редкостные папарацци они решили зафоткать это, но их телефоны сели, а электричество там отключили ещё в каменном веке. Но когда они разбудили Сергея, чтобы показать ему живое порно, он чуть не убил их мухобойкой. Зато протрезвел. Неожиданно раздался звук, похожий на адский пердёж. Сергей и люди выглянули в окно и увидели какое-то втф. На кучу метров вверх торчал огромный взрыв. Все заорали, а Сергей мысленно сделал рука-лицо. Разгорелся пожар, но пришёл Станислав и потушил его. Потом все забили и легли спать. На утро никто не обнаружил работодателя Анжелы. Видимо, он оказался в эпицентре взрыва, но так как ничего не было найдено и пропало две трети дыры, все решили, что исчезнувшие пропали без вести, надеясь, что однажды все дома вместе с людьми упадут с небес и всё будет как прежде. Анжела выглядела обеспокоенной, в то время всем остальным не было дела до случившегося. Поэтому Станислав решил прижать к стенке собачницу. Но в самый нужный момент Анжела просто пропала. Нашли её стоге сена в слезах. Долго пришлось её успокаивать, но когда она успокоилась она стала объяснять как так произошло. — Вчера у меня кончился корм для собак, поэтому я накормила моего пёсю фасолью, а потом у пёси случилось несварение, и случился взрыв. Станислав подозрительно посмотрел на Анжелу, а она опять расплакалась. — Бред несёшь… — сказал Сергей, — Протрезви её, Станислав! Станислав не знал как протрезвить бабу, но баба решила протрезвиться сама. — Мой Шарик — особенный пёс. Он умеет извергать огонь. — А где твой Шарик? Покажи его! — приказал Сергей. — Шарик, ко мне! — позвала пса Анжела. Из соседнего стога выполз тот самый мужик из порнухи. — Ты профессор Преображенский или долбанутая баба с каким-то голым мужиком? — спросил Сергей Анжелу. Никто не допёр в чем суть вопроса. — Шарик — это собака! Просто ему что-то нехорошо… Сергей посмотрел на Стаса и сказал: — Вызывай санитаров. Анжела расплакалась, выпала из стога и стала ползать по ногам Сергея. — Если меня заберут, то кто будет за ним следить? — И его заберут. Вас тут всех забрать надо, — ответил Сергей. Раздался пердёж и стог сена, откуда вылез мужик загорелся. Видно, она не врала, но санитары уже ехали. Поэтому Сергей принял решение взять мужика с собой, назвать Полиграфом и отдать Стасу-кошатнику. Когда Анжелу увезли, Сергей, Стас и люди взяли Полиграфа и уехали. А что было с дырой дальше никому не известно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.