ID работы: 8543427

Русский Дворецкий

Джен
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Время Страдать

Настройки текста
Прошло ещё немного времени с того момента, как Сергей случайно завёл собаку. Так же он случайно начал ходить в школу, где его ждали алгебра геометрия и физика, число которых возросло в несколько раз по причине отсутствия Виктории Эдуардовны — её заменял долбанутый человек-физмат, который казался вполне добрым чаюном. Столовая как всегда держалась на уровне: всё плохо. Мало того, что до лета отключили отопление, столовая тоже решила взять эту тенденцию. Вместо розовых котлет с ездовыми мухами стали подавать мясные леденцы, зажаренные до тла при абсолютном нуле. Сергей даже скучал по долбанутым заданиям Виктории Эдуардовны, но её не было, но он держался. Домашнее задание он не делал, с если Стас его и палил, то тот посылал его в увлекательное путешествие к сперматозоидам по половому члену. На биологии Сергей мысленно угорал от членистоногих, на математике от многочленов, на географии от членов на картах, а на ИЗО создавал их сам, но тут же сжигал, поэтому теперь они учились в подвале, где за ними порой гонялся бывший трудовик с молотком. Единственное, что утешало Сергея в этой ситуации, это то, что за ними бегал трудовик с молотком, а не извращённый жнец с бензопилой. Как многие, Сергей старался выполнить долг школьника и не посрать за весь период обучения ни разу в туалете: миссия была благополучно провалена после того, как на химии Сергей решил вкусить гидроксида меди два, приняв его за леденцы, после чего ему присралось занятся алхимией и убёг в туалет делать философский какень, где не было ничего бумажного или мягкого, поэтому Сергей стал чертить пентаграммы ногой по заговнённому кровью девственниц полу туалета, в надежде, что именно так можно позвонить Стасу и сказать, чтобы тот сгонял в Икею и купил там душ, позвал бы какого-нибудь рандомного сантехника смерти, который смог бы обеспечить мирное мытьё жопы после эпичного посёра медью и несколькими съеденными контрольными по информатике (несколько сгрызенных материнских плат) без всяких гелев и геев для душа и души, хотя он понимал, что Стас может быть не в сети, а смс-пентаграммы он делать не умел, поэтому, с Надеждой, Верой и Любовью он вылетел из туалета в штанах, наполненных остатками меди и пополз прочь ибо это была редкостная дамская комната, намолненная весьма полными дамами, которые отчаянно списывали друг у друга домашнее задание по физической культуре, ибо физрук ихний в душе был физиком, а в душе соблазнительным молодым человеком, который мог соблазнить даже собаку, готовившую отменную шаверму из своих родственников и неугодных двуногих, обучаемых в этой прекрасной нетипично-типичной школе для обычных необычных типичных детей-идиотов, к числу которых Сергей не причислял себя: он показал девкам три фака единовременно и удалился алхимичить гомункулов на химию самым обыкновенным путём, так как слушать про орбитали и квантовые числа для него было слишком ну такое. Спустя время в школу прибыл Стас без душа, хотя и души у него не было, и забрал медного всадника домой, пока тот ударной волной от своих газовых выделений не выбил окна в Европу, которые и так недавно поменяли из-за начала третьей мировой между какими-то педиками-медведиками и гопотой. Долго звучала симфония из туалета, а когда концерт был окончен, Сергей выполз из туалета и пошёл спать. Всю ночь ему снились саблезубые логарифмы и сенокосы-синукосы, которым их пытался обучить этот человек, который был на месте Виктории Эдуардовны. Плюс ещё квантуха какая-то. Полиграф выл и скулил. А Станислав тихо листал геометрию, представляя, что держит Камасутру для треугольников, хотя сам он был в виде человека, но знал некоторых демонов, которые отдали бы рублей пятьсот за такую книжечку. Он думал спереть её и толкнуть на чёрном рынке, но тогда все поджопники полетят в сторону пятой точки господина, что было бы весьма печально, ведь она ещё болела после увлекательных приключений в тайной комнате. Станислав хотел поспать, но не мог, так как был демоном, поэтому он печально прокрался в комнату Сергея, включил комп и с жуткой тоской в глазах стал отсматривать пробные варианты ЕГЭ, котрые были страшнее жнецового ЕЖА. Он не знал как его господин справится с этим, но ясно было одно — пока Сергей не сдаст ЕГЭ, Станислав не может забрать душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.