ID работы: 8543427

Русский Дворецкий

Джен
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Палёная Жизнь

Настройки текста
Сергей тыкался из угла в угол в поисках смысла жизни. Смысла нигде не было. Не в углу альфа, не в углу бета. Зато он знал косинус альфа, который был равен трём с половиной, что наводило Сергея на мысли о том, что он делает что-то не так. Но в математике он тонул, поэтому косинус остался таким же. Сергей забил, закрыл тетрадь и удалился прочь в зал к Стасу. Стас растёкся по всему периметру дивана. Он смотрел какое-то древнеяпонское аниме, гласящее о юном качке бумажном, ищущем себе сенсея, чтобы познать силу Ампера. Или Лоренца. Тут Сергей вспомнил о предстоящей контрольной по физике. Ему стало страшно. Очень страшно. Настолько страшно, что он пошёл в туалет, где его ждала неприятная новость в виде учебника по физике. Сергей уже давно использовал его по назначению, а именно драл листы и вытирал жопу. Учебник был толстый, поэтому его хватало надолго. Но рано или поздно должен был настать конец этому райскому наслаждению от белочёрносиних разводов в трусах, сотворённых страницами пёрышкинского учебника за седьмой класс старой доброй коллекции, а не этим белым дерьмом, которое нынче выпускают. Он кончился. Сергей осознал что он в жопе. На физику Сергей не ходил, так как в отличие от химии, которую он также не особо то и любил, ибо их химичка была той ещё занозой в заднице, не существовало алфизики. А химию он воспринимал как алхимию и то на уровне устаревших интернет-лайфхаков по выращиванию чего-то живого из говна и палок. Да и физичка, как он считал была той ещё сучкой. Он много раз писал в эссе скрыто, но понятно, одну лишь мысль — «увольте эту похотливую сучку, Виктория Эдуардовна! Она нам жизнь ломает.» Но всё было так, как всегда, и ничто не могло поменяться. Сергей плюнул на свои мысли и пошёл спать. Утром он решил, что притворившись котёнком, покинет квартиру и пойдет куда-то прочь, но не учёл одного — Стас молился на кошек. План был провален. Стас потискал Сергея, спалил и пнул так, что Сергей благополучно отправился на контрольную. Контрольная не состоялась. Сергей, увидев свой вариант, полыхнул и отошёл в туалет, где произошло возгорание толчка, отчего врубилась пожарная тревога, что спровоцировало побег детей из школы на улицу разными путями, при этом весьма быстрый в силу того, что произошло задымление, при этом пока дети убегали, кому-то пришло в голову вырубить физичку огнетушителем, а затем залить, потому что, якобы, она была слишком «горяча». Сергей оставался в туалете и не понимал, что происходит, так как ему было плевать. Он ненавидел индукцию, а индукция его. Пердак пылал как летний ад. Неожиданно для Сергея и фирм по установке окон, разбилось окно в туалете, в него взлез Станислав и схватил хозяина. — Ты как понял что тут что-то не так? — спросил Сергей, катаясь на Станиславе. — Я увидел дым. На такой сильный дым способны лишь Вы. Я думаю, что вам не стоит сегодня продолжать посещение школы. Это была одна из немногих ситуаций, когда Сергей был солидарен с демоном. Вернувшись домой Сергей не ожидал чего-то такого, что могло бы повергнуть его в шок, но он был не прав: Полиграф разнёс квартиру. Но не взорвал. И это уже было хорошо. Вообще, вероятность взрыва была крайне высока, ибо единственной «душой», которую любил пёс, был Станислав, который любил кошек. Но с другой стороны Стас — демон, что даёт ему явное преимущество в укращении пожароопасных Шариков. Сергей приказал Стасу убрать квартиру, с чем тот, конечно же, справился. Как только Станислав закончил уборку раздался звонок в дверь. Это был Андрей Артёмович — человек-физмат. Все, кто были в квартире, офигели от того, что этот тип решил завалиться к ним в квартиру. Сергей напрягся. Полиграф подозрительно позырил на незванного гостя. — А Вы чего к нам вдруг пришли? — вылупился на физмата Сергей. — Я принёс вам логарифмы, — сказал Андрей Артёмович и протянул пятисантиметровую стопку логарифмических уравнений и неравенств. — А мы разве это проходили? — Сергей начал надвигаться на учителя. — Но я же рассказывал вам о знаках равно, больше и меньше. Этого достаточно! — воскликнул Андрей Артёмович. Сергей беззвучно продолжил надвигаться на него, при этом думая: «Какого чёрта он так похож на ту бабу из той дыры, от которой нам совершенно случайно достался чёртов адский пёс?!». Сергей воткнулся лицом в стопку листов, которые держал Андрей Артёмович. — Кажется у вас что-то горит, — немного испуганно сказал Андрей Артёмович, нюхая воздух вокруг себя. — Ой, кажется, это пирожки, — улыбнулся Стас, отлепил Сергея от логарифмов, взял задание и понёс хозяина в ванную, при этом помахивая на прощанье гостю. Дверь самозакрылась, вышибив учителя прочь. Из ванной валил пар. Стас посадил Сергея в раковину, так как Сергей был достаточно компактен, чтобы влезть и стал поливать его холодной водой — поэтому пар. Сергей — он как песочек на египетском пляжике в плюс пятьдесят. Он горяч как Мексика, но холоден внутри. Хотя, возможно внутри он также горяч, как магма или даже горячее. Ведь когда весь мир — раздражитель, как можно оставаться холодным, как айсберг в океане? За его непроницаемым лицом кроются мысли и отношение к другим людям, событиям и всякой хрени. И контраст внутренних и внешних температур не делает ничего хорошего — он обрекает его на вечноповторяющийся круг времени страдать, который невозможно разорвать. Таков Сергей. Таков его мир. Такова его вселенная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.