ID работы: 8543637

Днем и ночью

Слэш
NC-17
Завершён
468
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

Ночью (PWP)

Настройки текста
Они прячутся во тьме, будто преступники, и Неро думает, что это самое подходящее для них время. Рука отца на его голове — Неро стонет от того, как складываются ощущения от зажатых в кулаке волос и члена глубоко внутри его горла. Он строит из себя послушного мальчика днем, становится полнейшей сукой ночью, — и только Вергилий хорошо знает обе его ипостаси. Простыни смяты, пропитаны потом и свежей спермой. Неро давится, давится, давится, но не может перестать наслаждаться этим. Ему хочется ощутить себя хоть немного нужным, и секс — лучшая возможность для этого. — Сегодня ты стараешься особенно хорошо, — тихо смеется Вергилий, и Неро слышит, как дрожит его голос на вдохе. О да, он будет стараться изо всех сил, но— — Теперь ведь моя очередь? Он ждал этого, как ждет ребенок подарка на Рождество. Вот только Санта дарит теплые носки и конфеты, а не засаживает вам до звезд из глаз. — Верно. Получив согласие, Неро достает презервативы и надевает один из них на член Вергилия. Они готовы к лучшей части этой ночи, и Неро ни за что не упустит своего. Член входит в его растянутый анус одним глубоким толчком. Неро задыхается от возбуждения и боли и пытается вздохнуть хоть немного. Рука отца — крепкая и горячая — сжимает его член, ведет от головки до основания, не ласкает, а просто дразнит. Неро ненавидит Вергилия за это, но в его голове сейчас слишком много противоречивых желаний, чтобы пытаться произносить их вслух. Разве что— — Ах! Пожалуйста! Он просит о большем, отдавая всего себя взамен. Вергилий жаден до этой страсти, голодным зверем цепляется в крепкое тело на своих коленях. Неро кричит, дрожит, ломается — он хочет быть сломанным и вновь собранным наутро этими отвратительно прекрасными руками его отца. Вергилий держит его, сминает пальцами тонкую кожу, не ранит, но разрушает. Неро сжимается на его члене и кончает с жалобным вскриком. Наутро они делают вид, что все в порядке.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.