автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Удивительная картина стояла перед глазами обитателей Ада: два человека помогали демону. Кид и Блю несли под руки Кроули, которому было больно шевелить каждой клеточкой тела. Вот что бывает с демонами, когда против них идут с оружием из Рая. Оно не уничтожает сразу, как святая вода, но наносит увечья, которые невозможно залечить чудом. По сути, при сильных ранах, для демона в этом случае исход был летальным. Даббир периодически направляла на демонов пистолет, хотя это было лишнее. Они и так боялись, ведь аура нейтрала пылала гневом. Казалось, что еще чуть-чуть и она разнесет, испепелит все на маленькие кусочки. Виднелся знакомый автомобиль черного цвета. Он был все ближе. - Блю, - прохрипел Кроули, доставая ключи, - посади меня за руль... - Прости, но нет, - твердо говорила девушка садясь на переднее сиденье. - Кид, будешь докладывать о состоянии пострадавшего. - Прям как в старые добрые времена, - хмыкнул парень. - Я сейчас серьезно! - воскликнула светловолосая. Машина завелась после поворота ключом. Девичьи пальцы стучали по рулю, а волосы, небрежно собранные на затылке, падали на плечи нейтрала. Рассматривая дальше свою знакомую, демон заметил небольшой синяк на лбу, но решил не спрашивать об этом. Машина плавно, но тем не менее быстро, двинулась с места. - Крутые колготки... - усмехнулся медноволосый, обратив внимание на колготки в сеточку, к тому же и усыпанные блестками. Сзади можно было заметить, что от непроизвольной улыбки возле глаз девушки появились морщинки. - И так, степень поврежденности? - обращалась она уже к Киду. - Немного царапин и ожоги второй степени в области рук и туловища. - Освободи поврежденные участки тела от одежды и ... У тебя есть вода? Не святая, обычная вода. Парень кивнул. - Отлично, ты знаешь, что делать. - Вы будете меня раздевать? - прохрипел демон. - А знаете как это называется? Групповое изнасилование! - Есть способность шутить, значит жить будешь, - вынесла диагноз Блю, не отводя глаз от дороги. - Только не трать свою энергию на разговоры. - А музыку хоть слушать можно? - собрав все силы, ухмыльнулся мужчина. Даббир молча включила первый попавшийся диск и набрала скорость. В салоне играла "Killer Queen", а Блю покачивала головой в такт музыке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.