ID работы: 8543807

Звериная месть

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
165 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17. Миссия «Избавиться от Винкс». Раунд 4: Кража силы феи музыки

Настройки текста
Калшара и Брафилиус целый час сидели в библиотеке и читали книги с заклинаниями. Им попадалось много разных заклинаний, и вскоре они нашли заклинание, которое они целый час искали. — Вот то самое заклинание, которое лишает кого-угодно музыкального таланта, — с радостью проговорила Калшара. — Из-за него можно лишиться музыкального голоса и умений играть на различных музыкальных инструментах? — поинтересовался Брафилиус. — Да, Брафилиус, всё так! Когда мы поразим Музу этим заклинанием, она утратит всю свою магическую силу, и она для нас перестанет быть ещё одной занозой. — А куда её сила денется после того, как мы применим заклинание? В небытие? — А это звучит интересно! Считай, что это так! Всё равно же сила Музы должна после применённого нами заклинания отправиться туда, откуда её забрать будет невозможно. — У тебя есть идеи, как незаметно лишить Музу её музыки? — Дождёмся ночи, наложим на себя заклинание невидимости, прокрадёмся в Алфею в комнату Музы, заберём её силу и сбежим, а на следующее утро насладимся скандалом. — Согласен, только что насчёт рисков? — Не волнуйся! Если мы правильно прочитаем заклинание, то всё будет в порядке. — Ладно, я согласен. — Блеск, а теперь давай готовиться! На этих словах разговор закончился, и Калшара и Брафилиус взялись за заклинание и стали готовиться к четвёртому раунду мести.

***

Here in the darkness that I lay Depression heavy in its weigh And how my body aches to leave To sing its final eulogy My sons I love you evermore And though the road beckons once more I see the damage that I've done In search for redemption But I am just a broken man Whose souls cries out to understand How the madness shatters me Upon the stage on bended knee I scream out loud at skies above That answer mute bereft in love I struggle not to fall from grace Or sing the hymns of my disgrace We Build Cathredrals to our pain Establish monuments to attain Freedom from all of the scars and the sins Lest we drown in the darkness within Mysterys forgotten chords I strum in vain to please the lord But he has never answered me My faith has waned eternally In empty men who pass along The woes of all religions wrong But now the Shadowed veil it falls Heed the Clarion call So pray to music build a shrine Listen in these desperate times Fill your heart with every note Cherish it and cast afloat Because god is in these clef and tone Salvation is found alone Haunted by its melody Music it will set you free Let it set you free We Build Cathredrals to our pain Establish monuments to attain Freedom from all of the scars and the sins Lest we drown in the darkness within Music my saviour (Save me) We Build Cathredrals to our pain Establish monuments to attain Freedom from all of the scars and the sins Lest we drown in the darkness within We Build Cathredrals to our pain Establish monuments to attain Freedom from all of the scars and the sins Lest we drown in the darkness within

***

Наступил вечер. В Алфее Муза жаловалась Лейле на проигрыш Калшаре и Брафилиусу. Фея волн, хоть и не видела ничего, но она прекрасно слышала и попросила её не беспокоиться ни о чём. Муза глубоко вздохнула и согласилась в надежде, что рассортировка мыслей поможет ей разобраться с Калшарой и Брафилиусом. Лейла пожелала Музе удачи с этим делом, и после душевного разговора 2 подруги разошлись по своим комнатам и легли спать до следующего утра.

***

Тем временем Калшара и Брафилиус начали исполнение своего плана. Выучив нужное заклинание, они были готовы забрать всю силу Музы, и поэтому они стали невидимыми и прокрались в Алфею. Прокравшись в школу, они пробрались в квартиру Винкс, а там они тихо вошли в комнату Музы. Оказавшись в нужной комнате, они тихо прочитали выученное заклинание и забрали у Музы всю её музыку: от её музыкальных голоса и умений до её волшебных сил. Забрав у Музы силу, волшебники-оборотни проверили всю комнату и быстро телепортировались прочь из Алфеи прямо в лес. Там они отдышались и слегка улыбнулись ещё одной победе, но только они собрались вернуться домой, как вдруг Брафилиус опять услышал: — Ааааааааааа! — «Опять эта сирена, — пронеслось в голове у мага. — Как давно я её не слышал!» — Что случилось, Брафилиус? — спросила вдруг Калшара. — Сирена, про которую я давно рассказывал. Она вернулась, — ответил Брафилиус. — Она хочет что-то мне сказать. Что-то очень важное. — Но что именно она хочет тебе сказать? — Я не знаю. Я слышу только «Ааааааааа», и на этом всё. — Пойдём домой! Нам нужно разобраться! Брафилиус кивнул в ответ на предложение Калшары, и тогда брат и сестра сразу собрались и отправились обратно домой.

***

Калшара и Брафилиус вернулись домой после дела в Алфее и небольшого разговора в лесу, и после возвращения домой они вернулись в библиотеку и снова принялись за книги. С помощью магии они выбрали все книги о таинственных существах и о таинственных голосах, и через какое-то время они кое-что интересное. В одной из книг, которые они читали, они узнали, что с Брафилиусом пытается говорить дух природы, что этот дух может быть вызван любым существом, владеющим магией природы, и что он может говорить только с тем, кого его вызвал. Брафилиус удивился, ведь, по его мнению, он не призывал никаких духов природы, но Калшара всё же опровергла это, когда она сказала, что духи природы могут быть вызваны как осознанно, так и неосознанно. Тогда Брафилиус предложил Калшаре отправиться в прошлое, и брат и сестра нашли заклинание для проникновения в прошлое без вмешательства, прочитали его и отправились в то время, когда началась история сирены Брафилиуса.

***

После прочтения заклинания Калшара и Брафилиус переместились в Алфею, и они были полностью неосязаемы. Тут злодеи начали всё понимать, и вдруг они начали ещё больше понимать, когда они заметили ссору своих двойников из прошлого со всеми шестью феями Винкс. Наблюдая за этой ссорой, маги заметили и почувствовали выплеск негативных эмоций и магической силой, и какая-то сила повела их в лес. Калшара и Брафилиус пошли в лес, куда их звала энергия, и вдруг они заметили, как негативные эмоции и магическая сила оказалась в окружении леса, и как лес создал из эмоций и магии духа с голосом сирены. Вдруг Калшара и Брафилиус поняли всё насчёт сирены последнего, и тогда волшебники-оборотни с помощью заклинания вернулись в настоящее, стали вновь нормальными при возвращении в своё время, убрали все книги обратно, вышли из библиотеки, вернулись в комнату и легли спать.

***

I used to be divinity I used to be a god in my mind Sailing in an odyssey I didn't know I was blind And when every time I set a course into the dark night You would follow me silently, with searchlights I was only in my mind You were on the outside waiting I could feel you all the time Your voice could save me Now all these Sirens sing for me But I just want to hear your melody I call and I can hear you sing But oh, it's only my echo It's only my echo I thought it was destiny I was gonna conquer the sky Then plummet to the ground and be Anchored by your side But when every time I found myself upon new heights I would climb again and leave you in the moonlight I was only in my mind You were on the outside, waiting I could feel you all the time Your voice could save me Now all these Sirens sing for me But I just want to hear your melody I call and I can hear you sing But oh, it's only my echo It's only my echo I know life is a journey So what happened to me? Tell me why was I in such a hurry? I don't know, I don't know I know life is a journey But you gave up on me early Tell me why were you in such a hurry? I don't know, I don't know Show the way, cause it's blurry Show the way and your mercy to me Nothing there, and I'm worried It's all I know, all I know I was only in my mind You were on the outside, waiting I could feel you all the time Your voice could save me Now all these Sirens sing for me But I just want to hear your melody I call and I can hear you sing But oh, it's only my echo It's only my echo

***

На следующее утро в Алфее очередной скандал. Когда Муза собиралась репетировать в своём музыкальном кафе, как вдруг она обнаружила, что она не может ни петь, ни играть на музыкальных инструментах, ни колдовать. Наследники ужаснулись от этой вести, Отступники посмеялись над этим, а Нейтралы еле сдерживали свои эмоции, пытаясь показать всем, что им на это фиолетово. Специалисты в замке главной пары еле сдерживали себя, но они повторно убеждали себя в правильности всех своих решений и подумывали отвлечься от этого скандала настольными играми. Калшара была довольна скандалом, ведь она была близка к завершению мести и окончательному падению клуба Винкс. Однако в сердце бывшей феи были волнения. Брафилиус наконец-то узнал кое-что о своей сирене, и он ещё со вчерашнего дня выплеснул все свои эмоции и укрепил свой внутренний дух, но Калшара боялась, что Стелла и Флора могут попытаться снова лишить её брата. Этого бывшая фея не хотела. Она раньше никогда не чувствовала романтики к Брафилиусу, и она не хотела, чтобы её лишили счастья и прав на любовь. Поэтому бывшая фея поклялась себе защищать Брафилиуса и не позволять врагам ломать его дух, после чего она пообещала это брату. Брафилиус это понимал, и ему на душе становилось светло от проявления заботы со стороны его старшей сестры. На этом глава о четвёртом раунде звериной мести закончилась. Что будет дальше с Калшарой, Брафилиусом, Флорой, Стеллой и остальными, это всё будет в следующих главах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.