ID работы: 8543825

Обсидиан и Янтарь

Слэш
R
Завершён
145
автор
Размер:
60 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

Твое место (нездоровые отношения, дарк)

Настройки текста
— Здесь твое место, — вкрадчиво говорит Рен, и в его голосе — редкое удовлетворение. Мрак тронного зала не скрывает его облаченного в черные одежды тела, что так развязно и беспечно расположилось на монолитном троне. Он не прячет, как наслаждается свои положением — и забыв о прежней аскетичности, он вызывающе, почти горделиво оглаживает ладонью новые черно-красные одежды. Его расслабленность могла бы стать слабостью, но новый Верховный лидер еще более силен, чем предыдущий. И прекрасно знает всю величину преданности его подчиненных. Мундир Хакса поражает своей белизной: прикоснись к ней — почувствуешь холод снегов. Это то, что новый гранд-маршал носит с гордостью, почти удушающим высокомерием. Каждый шов на его одежде был заслужен, пропитан достоинством. Черная шинель обесценилась за один миг, звание «генерал» теперь звучало смехотворно подобно глупой шутке, и не произносилось по его приказу вовсе. Хакс стоит по правую руку Кайло: место, где могут быть лишь самые приближенные советники. Место, где он оказался первым — и будет последним. Так легко наклониться к его уху, искусно шептать советы, сладкой патокой льющиеся с языка, затуманить голову жарким дыханием, легкой хрипотцой. Верховный лидер мудр, но удивительно наивен. И не замечает, что каждый его жест — чужой. Хакс тихо посмеивается рядом, отвечая Рену теплым и нежным взглядом. Управлять Галактикой через посредника еще легче, чем он думал. И просыпаться, разрушая давние грезы, слишком больно.

***

— Здесь твое место, — восхищенно шепчет Рен, и в его голосе — превосходство и скрытая угроза. Черные простыни ласкающе обнимают обнаженное тело, с истомой лежащее на кровати. Он был уязвим, открыт для любого удара, но это — заблуждение. Верховный лидер неприкосновенен. И отлично знает всю глубину страха его подчиненных. Оголенная кожа Хакса поражает своей белизной, но притронься к ней — почувствуешь тепло разгоряченного тела. Это то, что он ненавидит, о чем думает с болезненным гневом и стыдом. Он не смотрит на себя, потому что знает, как видны нам нем чужие отметины — недавние грубые прикосновения оставили осязаемый и грязный след. Хакс лежит к нему так близко — легко наклониться к нему и вновь впиться в истерзанные губы, а после сжать в стальных объятиях, желая почувствовать его мягкость и трепет. Вот что он получил: вместо трона — постель, вместо уважения и почета — свирепые ласки. Верховный лидер жесток, холоден и ни капли не наивен: он видит, как противны и омерзительны Хаксу его прикосновения, как копится на дне его взгляда отвращение, готовое сорваться вниз по щекам со злыми слезами, как ненавистно и с затаенной печалью смотрит на висящую рядом шинель. И как старается быстрее заснуть, не чувствуя тяжести властных оков.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.