ID работы: 8543825

Обсидиан и Янтарь

Слэш
R
Завершён
145
автор
Размер:
60 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

Лезвие (ER, служебные отношения)

Настройки текста
Опоясывающие тело Хакса ремни — ядовитые змеи. Скрываясь под жесткостью ткани, прячась за покровом развивающейся шинели, они держали лезвия, готовые в любой миг учтиво лечь в ладонь хозяина. Никогда не увидишь, что под строгой униформой таятся изящные кинжалы — пока оно не блеснет в полумраке, прежде чем окропится кровью, никогда не узнаешь, как незаметно один из них ждет своего часа в голенищах форменных сапог, никогда не услышишь, как коротко зазвенит тонкая сталь, после мягко и бесшумно погружаясь в плоть. Опоясывающие тело Хакса ремни — бездушные лианы. Сплетаясь в крест на узкой спине, спускаются вниз, обнимая нежную талию — удерживают монокулярный кинжал, зависший у бледной кожи поясницы. Обхватывая бедро, укрываются под поясом темных галифе — где прилегает к ним миниатюрный нож. Оплетая тонкую руку, ласкающе добираются до хрупкого запястья — чтобы спрятать грубый кусок металла на границе рукавов жесткого кителя. Рен дразняще оттягивает один из ремней, ломанными мазками расчеркивающих обнаженное тело, и он со звонким щелчком опускается на чужую кожу, стоит отпустить его из пальцев. И с легкой жалящей болью краска разливается под ним подобно стыдливому румянцу. — Действительно думаешь, что это когда-нибудь сможет спасти тебя? — спрашивает он, украдкой замирая взглядом на переплетении этих аспидно-черных линий. — Нелепое оружие, Армитаж. И Хакс доказывает ему, что он вновь ошибается. Когда неслышно выхватывает свой любимый кинжал, что через один удар сердца замирает в опасной близости от бледной шеи Рена — и с блеском пепельно-серых глаз прижимает смертельное лезвие к горячей коже, где так отчетлива видна пульсация жизни. От металла, нагретого жаром тела, все равно исходит холод. — Попробуйте еще раз, магистр, — мягко произносит Хакс, крепче перехватывая твердую рукоять. — Я дам вам еще один шанс выбрать более подходящие слова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.