ID работы: 8543825

Обсидиан и Янтарь

Слэш
R
Завершён
145
автор
Размер:
60 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

Шинель (hurt/comfort, романтика)

Настройки текста
Под весом тяжелой шинели кроется худоба, в длинных руках ее скрываются изящные запястья, и вместе с этим она прячет в себе все его недостатки — от тонкой талии и разворота плеч, что был слишком узок, до недостаточно сильных бедер, рук и ног. Стоит приглядеться, если желаешь увидеть это. Но Рену понадобилось лишь одно мгновение. Генерал Хакс — единственный человек, что сумел создать себе броню не из металла, а дорогого и гладкого сукна одежды. Сбрось ее с плеч — и хищная, гордая птица превратится в птенца. И лишь дикий нрав, не угасая, будет отражаться в его глазах — в столь остром взгляде, что подобен скалам, выточенным беспокойными морями Камино. Прямо как сейчас, когда пришло время развеять эту искусно выстроенную иллюзию. Бледные скулы и щеки Хакса едва заметно пропитываются отчетливым румянцем, когда он наконец сбрасывает перед ним одежду, обнажаясь в теплом свете каюты. Сейчас нет места страсти, где мысли о собственном теле не могли бы смутить его — в эти минуты им важна чуткость, внимательность, которую могут дарить заботливые любовники. И потому Хакс почти отводит глаза, но в последнюю секунду справляется с этим порывом. — Прекрасный, — вкрадчиво произносит Кайло, оглаживая взглядом это зрелище. Мягкая и бело-мраморная кожа, не скрывающая на себе россыпь стыдливо-робких веснушек, тонкая, но такая податливая — Рен касается ее ласково и нежно, как она того заслуживает, даже если мысли оставить на ней темнеющие со временем следы все не покидают его. Хакс вздрагивает, но в его движениях нет страха, лишь осторожность и напряжение. Страху и стыду больше не было место в их каюте. — Красивый, — шепчет Рен ему на ухо, оплетая руками его точеную талию. И все же, худощавость не выглядела истощением, грациозность — плавностью и покорностью, а атлетичность не давала забыть, что именно мужчине принадлежит это тело. Хакс не скрывает легкого изумления во взгляде, что разливается в дымчатой радужке и черной бездне расширенных зрачков. Медленно кладет узкие ладони на его руки, замершие на нем, прожигающие кожу своим жаром. Позволяет обнять себя, прижать к широкой груди, где отчетливо чувствовался ритм сердца, а после разрешает скользнуть чужим рукам по свои дрожащим бокам, перейти на ягодицы, где пальцы жестко сжали упругую, но крепкую плоть. — Идеальный, — тихо говорит Кайло. И привлекает обнаженное тело еще ближе к своему собственному, до сих пор полностью скрытому черной одеждой. Так, чтобы еще сильнее генерал Хакс почувствовал свою уязвимость, еще скорее привык к отсутствию своей защиты. И перестал прятать себя от него — ни за вызванным неуверенностью страхом, ни за плотной формой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.