ID работы: 8543825

Обсидиан и Янтарь

Слэш
R
Завершён
145
автор
Размер:
60 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мой любимый враг (неозвученные чувства, соблазнение)

Настройки текста
Кайло был почти влюблен. В порядок, который невозможно было подчинить — в единственного человека, что его олицетворял. Генерал Хакс. Гордая выправка и ледяные глаза, так часто одаривающие его пренебрежительным взглядом, статная осанка и почти бесшумные шаги — вот что отличало Хакса среди других, так же, как и он, мечущихся в бесконечных коридорах. Почти невозможно было поймать его: генерал передвигался по крейсеру со скоростью молодого крайт-дракона, вышедшего на охоту. Его поступь, быструю и твердую, можно было различить среди десятков других: отрывистые, четкие шаги и привычный скрип форменных офицерских сапог. И все же, каждая их непреднамеренная встреча была так похожа на случайность. Каждый день — снова и снова. Одновременно так часто, но все же редко. — Лорд Рен, — тихо приветствует его Хакс, замедляясь при виде знакомой фигуры, мерно идущей навстречу. — Генерал, — отвечает взаимностью Кайло. И замирает на пару секунд, когда с ужасом осознает, что ему вновь было мало. Мало этой встречи, мало взглядов, мало этого голоса — потребность все росла, словно опухоль, зудела под кожей. Хакс может делать вид, что не видит цепкого взгляда, полного жажды обладания, но когда-нибудь ему придется принять правду: узнать всю глубину, с которой его хотели, понять суть мыслей, придающим чужим словам каплю едва слышной нежности. А пока он мог с небрежной легкостью пройти мимо, даря бесстрастный ответ.

***

— Магистр. — Генерал. Одни и те же интонации, все тот же тон, тот же голос. Мгновение для взгляда на острые скулы и туманность чужих глаз, секунда, чтобы оглянуться на удаляющуюся спину и яркость пылающих волос. И минута, чтобы вновь осудить себя за нехватку смелости.

***

— Генерал. — Рен. Нет, слишком лично. Недостаточно холодный голос. Слишком медленные шаги. Едва различимый озорной огонек в глубине светлых глаз. Кайло почти позволил ему увидеть собственную ухмылку, что исказила линию рта только при мысли о том, что своенравный генерал оттаивал, привыкал к нему, подпускал ближе — как в их повседневных, мальчишеских перепалках, так и при их неожиданных встречах, ставших традицией. И слишком быстро — необходимостью.

***

— Генерал. — Кайло. Собственное имя действует как катализатор: по телу, надежно укрытому черной мантией, проходит сначала холодная дрожь, а после — сменяется лихорадочным жаром, пылающей краской на скулах, покалыванием в ладонях, которые мгновенно сжимаются в кулаки. И он не выдерживает. Сначала он слышит только пораженный вздох, глухой и тихий звук, с которым тело Хакса прижимается к стене. После видит изумление, разлитое в серых глазах, то, как распахивается его рот от резкости, с которой по его желанию внезапно сплелись их тела. Но ощущения, следующие за всем этим — одно из самых лучших. Розовые губы, которые он целует со всей свирепой страстью, на которую только способен, мягкие и горячие, но сухие, будто давно не видевшие влаги. И Рен с удовольствием увлажняет их: заставляет чужой рот раскрыться шире, проталкивает в эту жаркую глубину язык, не замечая в жалобном стоне Хакса возмущения и протеста. Только когда плотно прижатое им тело дергается, начиная отчаянно трепыхаться, и с силой отталкивает его, он вынужденно прерывает свой раскрепощенный поцелуй. Неужели он неправильно понял его? Кайло отходит на шаг назад, готовый встретить громкий, полный ярости крик в лицо, но Хакс только прищуривается, коротко и невольно облизнув губы. И вздергивает подбородок, выпрямляясь в их странном объятии. — Впредь, — едва хрипло проговаривает он, не отводя от него взгляд, — выбирайте более подходящее место для таких действий. И отходит, одергивая рукава шинели и оглядываясь, пока Рен еще был не способен двигаться от затопившего его удивления. Он лишь осознавал, что безмолвно застыл на месте, не смея отвести от Хакса изумленный взгляд. — Вы прекрасно знаете, когда кончается моя смена, — Хакс блеснул в полутьме коридора насмешливым взглядом. — И код доступа моей каюты. Приглашение? О, он придет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.