ID работы: 8543825

Обсидиан и Янтарь

Слэш
R
Завершён
145
автор
Размер:
60 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ничтожество (нездоровые отношения, любовь/ненависть)

Настройки текста
Он ненавидит слушать его. Он ненавидит смотреть на него. Он ненавидит его всего — от черной копны волос до искусственной кожи высоких сапог. Но больше всего он ненавидит самого себя — жалкий, убогий, проигравший. Неудачник, у которого прямо из-под носа увели победу. Кайло Рен — Верховный лидер. И он ничего не мог с этим сделать — ничего, совершенно. Где в мыслях нерушимым была его власть, там лишь крохи, оставшиеся от долгой службы. Где в мыслях на его голове покоилась корона, там в волосах захват сильных пальцев, по ощущению вырывающих яркие пряди. Где в мыслях было уважение в глазах подчиненных, там насмешка, презрение, а в воздухе — смех, когда он не слышит. Кайло Рен — Верховный лидер. Но это не отменяет того, что он до сих пор остался жадным до смерти мальчишкой, не знающим, как сильно он любит игрушки. И вот он, бывший генерал, что стал одной из них. Кто он, прежний от былой славы и почести? Наложник, стыдливо выходящий корабельной ночью из чужих покоев. Раб, призванный ублажить взор и желания. Ничтожество. Вот что он получил. Вместо трона — постель, вместо уважения и страха — грубые ласки, выгибающие против воли тело, вместо достойной смерти — жалкую жизнь, полную боли и унижений. Покорно опускаясь на колени, Хакс никогда не думал, что падет так низко. Кайло Рен — Верховный лидер. И он с лихвой пользуется всеми возможностями своего нового титула. Его не пристыдить ни офицерами, стоящими поодаль них, ни разговорами, столь близкими, что понятен весь смысл. Ему плевать на порядок, на косые взгляды, на шепот, крадущийся где-то за ними. Его не страшит чье-либо мнение, не ввергает в ярость, готовую его испепелить. Он занят своей игрой. И не имеет воли ее прервать. Хакс узнает блеск этих темных глаз, этот изогнутый уголок губ — если не иметь понятия, увидеть практически невозможно, но он знает, выучил за все предыдущие разы, когда смотреть на него еще не было так досадно. Хакс все понимает с едва заметного наклона головы и неожиданно упавшей на лицо тени, уже зная, куда ему придется проследовать сегодня после смены. Понимает и старается не сжимать ладони в кулаки на виду у всех, а особенно — на глазах у Рена, чтобы не вызвать вновь лишнюю издевательскую усмешку. Он ненавидит его — от самого первого прикосновения. И единственного слова, ввинчивающегося прямо в мозг. Кайло Рен - Верховный лидер. И он имел право говорить все, что желал. Рен, в который раз небрежно бросая его на холодные простыни, тут же хищно набрасываясь следом, выдыхает ему покровительственно, с горячей надменностью смотря ему прямо в глаза: — Ничтожество. И это единственное, в чем Хакс с ним согласен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.