ID работы: 8543896

Работники по обмену

Смешанная
R
В процессе
27
автор
meow sof соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надежда умирает последней...

Настройки текста
      После такой новости наши герои были крайне шокированы. Их трясло при одной только мысли о том, что целый месяц им придется работать в месте, полном людей, которых они презирают и даже ненавидят. Поэтому начальники устроили сеанс некой терапии, чтобы восстановить моральное состояние своих подчиненных. Правда, получалось у них из рук вон плохо...       В кабинете Огая Кое отхаживала Чую дорогим вином 15-летней выдержки, но даже это не могло успокоить шляпника. Он ругался, возникал и даже плакал: - Мори, будь человеком! Не посылай меня туда! Я все, что угодно сделаю. Хоть с Элис по магазинам пойду, хоть с Хироцу на футбол, хоть с Хигучи и Гин в салон красоты. Я даже Рюноске нормальный костюм куплю! Ну, пожалуйста, я же вас почти никогда не подводил. Всегда выполнял все ваши поручения. Коё, сестрица, хотя бы ты не бросай меня, я даже кимоно надену, буду твоей, если хочешь, дочкой, ну, или сестренкой... Только не в ВДА, молю вас... Там же Дазай! Я так ненавижу этого придурка! Я же сопьюсь в конец! - отчаянию бедного Чуи не было предела. - Чуя, прости. Я тоже не хотел тебя отправлять, но Нацуме так решил. Мне тоже не сладко придется с Куникидой, он совсем не поймет нашей политики. Да и больно он идеалист, хоть бы с ним пол-организации не повесилось. Не переживай, месяц пролетит незаметно. - Мори как мог пытался успокоить подчиненного.       Однако последнее замечание вселило в Чую ещё больший ужас. Месяц! Целый месяц работы в стане врага! Чтобы привести себя в состояние гармонии, Накахара выпил всю бутылку залпом и сказал: - Ну что ж, на встречу приключениям. Жди меня, агентство! Готовься, Дазай, смерть на мотоцикле уже едет за тобой! И, надеюсь, проедется по тебе... Не поминайте лихом, как говорится. Мори, можно последнее объявление для мафии сделать? - Мори и Коё в недоумении переглянулись. Такая быстрая смена настроения их насторожила. - Ну, раз ты этого хочешь, пожалуйста, Чуя. Это единственное, что я могу для тебя сделать.       Вся мафия собралась в зале заседаний. Было шумно, тут и там слышались тихие шептания работников Мафии. Но прервал этот гвалт голосов Чуя, который залез на стол и громко заявил: - Сегодня я ненадолго расстаюсь с вами, не по своей воле, разумеется, но все равно. Вы - моя семья, я всех очень люблю, ик... - Да он же пьяный в стельку, - сказал Рюноске Хигучи. Та согласна покивала. - И, в связи с моим горем, предлагаю вам сегодня вечером напиться в моем любимом баре за углом. Жду всех! Коё, отстань. Ик. В общем, кто не придет, тот - какашка. Ик... А, да, пьем за мой счет! На этом всё. - на взгляд самого Накахары, его речь вышла весьма успешной и воодушевляющей.       В это время в ВДА.       Куникида пьет валерьянку, запивает её валидолом, и приправляет всё это дело целой пластинкой глицина... - Куникида, успокойся, - подбадривал его Дазай, - в мафии не так уж все и плохо. - Но даже ты, гаденыш, оттуда ушел, а я... Они меня там убьют в подворотне, Акутагава меня Расемоном проткнет, когда я буду заставлять его отчеты писать. Этот отбитый, их подрывник, запустит бомбу и превратит меня в лимонный мармелад. Терпеть не могу лимоны, да!.. Коё как на идиота смотреть будет. Да меня там ни во что ставить не будут. Меня, понимаешь? Да и вы без меня распоясаетесь совсем. Чуя с твоей помощью весь офис разгромит, тут будет вселенский хаос. Вы без меня наворотите дел. И за что мне все это? Этот месяц я потом за год не разгребу, - пребывая в состоянии ужаса, Куникида глотнул еще корвалола. - Дорогой Куникида, - сказал Ацуши, - я обещаю, что буду за всем следить вместе с Рампо. Правда ведь, господин Рампо? Всё будет нормально, я уверен в этом. В крайнем случае, мы можем обратиться к главе. - этот милый мальчик-тигр как мог старался вселить спокойствие в своего коллегу .       На звуки шума вышел Фукудзава. - Шеф, не бросайте своего верного слугу на съедение волкам, что хотите для вас сделаю. - жалобно попросил Доппо. Он был готов чуть ли не на колени встать, лишь бы это дало результат. - Нет, Куникида, у каждого в жизни бывают трудности, которые стоит научиться преодолевать. Я верю в тебя. Иди и докажи всем, из какого теста мы сделаны. - такая, казалось бы, небольшая речь восстановила душевное равновесие расстроенного работника.       Куникиде стало легче и он решил устроить прощальную вечеринку с тортиком и пироженками, а может, и не только... - И чего мы сразу главу не позвали? - задумчиво спросил Кенджи.       Вечер обещает быть жарким...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.