ID работы: 8543920

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

3. Путь ниндзя шиноби, по имени Наруто

Настройки текста
4 дня назад. Боруто вместе с командой номер семь возвращался в Коноху после очередной миссии. Так как Конохомару предстояла очень важная встреча с Ханаби в баре, отчет о миссии должен был сдать Боруто. Получив папку, в которой было написано о успешном выполнении задания и о безрассудстве сына седьмого, парень отправился в резиденцию. Он не особо торопился, да и зачем ему торопиться. Боруто осматривал окрестности, проходящих мимо него людей. Внезапно прогремел взрыв, все люди бросились в панику. Боруто посмотрел на резиденцию, вернее на то, что осталось от нее. Забыв об отчете, он побежал туда. Издалека уже виднелись две знакомые фигуры, его отец и его учитель давали отпор нападавшему. Курама облоченный в броню Сусано пытался рубить катаной противника. Он выглядел странно: белая мантия, как у Момошики, но через нее проходили черные полосы, выходящие из ядра на лбу, как позже выяснилось его звали Джиген. Боруто подбежал к драке. - Отец! - Боруто, уходи отсюда, тут слишком опасно. Джиген собрал черную чакру в руке и отправил удар в Кураму, от чего тому отрубило половину тела и вся громадина исчезла. Два величайших шиноби полетели вниз. Под ними появился портал. Все, включая Боруто провалились в другое измерение. Оказавшись на земле, Наруто осмотрелся. - Боруто спрячься. Саске ты можешь встать. - Я..сейчас...отключусь Наруто оценил состояние своего друга, он был весь избит и переломан. Он не может продолжать бой, но Сакуры сейчас нет рядом, чтобы его вылечить. - Придется самому, Боруто, создай рассенган. - Ты хочешь как в прошлый раз. - Нет, после экспериментов на моем сознании я вспомнил технику, которую мы с отцом сделали вместе, когда я переместился во времени на двадцать лет назад. - Что? Боруто сделал маленький рассенган, чтобы техника сработала, Наруто добавил немного своей чакры, для того, чтобы он стал больше. После этого Наруто создал свой рассенган и они их соединили. Совершенный рассенган. - А теперь, беги отсюда. - Что ты хочешь сделать? - Совместить совершенный рассенган с чакрой Курамы и стихией ветра. После сказаных им слов поток чакры, которые обвивали Наруто, стали гореть золотистыми и оранжевыми тонами, а также они стали сильнее. Наруто бросился на Джигена. Тот создал какой-то шест и кинул в него. Шест вошел в Наруто, но тот рассеялся в белом дыме - теневой клон. Резкий удар сзади и Джиген влетел в землю на огромной скорости. Эта атака была сильна, но тот снова взлетел в воздух. Боруто осмотрел своего отца, у него было мало чакры, очень мало чакры. - Отец! - Хватит кричать, ты достал, - Джиген наставил руку на него, из нее вылетел клинок красного цвета, привязанный цепью к руке хозяина. Наруто видел как клинок летит в его сына, но чакры у него не было. - Эй Курама, похоже пришло время. - Нет, не смей, я не смогу этого пережить. - Сможешь куда ты денешься. - Только тебе удалось быть мне настоящим другом, несмотря ни на что, я твоих родителей убил, но ты все равно меня... - Я должен спасти своего сына, так же как и отец спас меня. К тому же, я перенесу остатки своей чакры в него, благодаря тебе. - В смысле? - Боруто, он так сказать будет новым джинчурики девятихвостого. Я отдаю это звание ему. Курама посмотрел на Наруто. Он был с ним с самого рождения, и теперь его друг умрет, так же как умер его отец, умрет как герой. - Наруто, я тебя никогда не забуду, я сообщу восьмихвостому о Боруто, но сам ему ничего не скажу, пусть узнает на самом острове. Пожалуй я просто покажу твою жизнь ему. Наруто улыбнулся. Седьмой хокаге воспользовался техникой перемещения бога грома, прямо к своему сыну. Боруто видел улыбку своего отца, потом клинок прошел сквозь него и поднялся вверх, порезав его глаз. - Боруто, я был тебе плохим отцом, думаю это искупит все, - Наруто взял руку сына и передал ему Кураму, посмотри все. Наруто улыбнулся и упал. Наруто умер. Перед глазами Боруто начали проноситься разные сцены: Кабуто, первый рассенган, юный Саске, противостояние, долина завершения, еще Саске, горячие источники, свиток, техника теневого клонирования, тысячи Наруто, четвертая война, мудрец, еще Саске и еще Саске, Кагуя, техника обратного гарема "Мальчики зайчики". Вся жизнь его отца пронеслась перед глазами. Боруто заплакал, он заплакал не от того, что его отец умер, а от того, что он его презирал, он не знал каким, великим шиноби был его отец. Джиген посмотрел на эту сцену. - И все таки джинчурики умер, тогда вы мне не интересны, нужно искать нового джинчурики, - Джиген открыл портал и исчез. Лежащий Саске, видел все это, видел смерть лучшего друга. У него не было сил, но он мог сделать лишь одно. - Боруто, вытащи нас отсюда. Саске создал портал с помощью риннегана. Боруто со слезами втянул в портал своего отца и учителя.

***

- Эй Би, сообщение от девятихвостого. - Ну давай, говори, и время мое зря не жги, е. Осьминог изменился в лице. - Че произошло, ё. - Наруто Узумаки умер, он перенес Кураму в своего сына, Наруто попросила тебя обучить его, сказать об этом только у водопада. Киллер Би стоял не говоря ни слова. - Поехали в Коноху, - сказал он, не пытаясь сделать рифму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.