ID работы: 8543920

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

4. На корабле.

Настройки текста
Боруто заканчивал рассказывать Сараде о том дне. Он много сам не понимал. Внезапно в закусочную, в которой сидели ребята зашел странный мужчина, он подошел к Боруто. - Эй, братишка сибирайся и скорее отправляйся, мы едем далеко, забери свой багаж, йо. Боруто посмотрел на него непонимающим взглядом. - Дурак простак - Вы меня на остров отвезете? - А кто если не я, может твоя подруженька? Сарада испепиляла его своим взглядом, он ей сразу не понравился, такой же тупой как и Боруто. - Сарада, я незнаю через сколько мы встретимся, так что давай пока, - парень подошел к Учихе и обнял ее. - Твой отец освоился за неделю, но у него был опыт в этом деле. Думаю у тебя уйдет месяцок, ну а если что повторим разок. - Вы всегда говорите рифмами? - Реп помогает расслабляться тогда, когда к нам идет реально беда. - Мой отец так же говорил, во время обучение у вас? - Твой отец был отличным чувачком. Я орал йо, а он даттебайо. - Я попал.

***

Прошло два дня с тех пор, как Боруто уехал из Конохи, перед отбытием он попрощался с Саске, с мамой и сестрой. После произошедшего с Наруто, Хината очень не хотела отпускать своего сына, но Боруто был серьезно настроен отомстить. Как сказал Саске, Боруто выбрал его путь, а Сарада путь Седьмого. Путь мести намного болезненнее и для того, чтобы человек не умер внутри, друзья должны помочь подняться из самого дна. - Эй, Би, когда мы уже будем? Мне скучно. - Будем мы через два дня, не грусти братан послушай ка меня. Я дам тебе эксклюзивный реп-концерт, а ты слушай и считай, что это твой мальберт. - В этой фразе нет смысла. - Смысла не надо, да, это горькая правда. Боруто лег на кровать, он начал слушать выступления какого-то дядьки, которого видит второй раз в жизни. «Это будет скучная поездка» Внезапно прогремел взрыв! Из капитанской булки раздавались крики: "Алярт, Алярт, тонем!!!" Осьминог прекратил реп-концерт, он вылетел пулей из каюты. Небольшого куска корабля не было. Кто-то специально взорвал бочку с порохом. Из спины Би вылетели щупальца восьмихвостого и зацепились за ближайшую скалу, тем самым не давая кораблю погружаться ниже из-за воды - Эй пацан, активируй рассенган. Боруто создал рассенган. Би указал взглядом на нижнию часть в корпусе корабля. Боруто прыгнул в дыру в корпусе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.