ID работы: 8543920

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

5. Курама и Боруто

Настройки текста
- Э, ты кто? Боруто увидел красную жабу торчащую в дыре посередине корпусе. - Я Гамикаба, хочешь научится режиму отшельника? - Какому еще режиму? - Твой отец спас деревню благодаря этим знаниям, старый мудрец жаба отправила меня к тебе. - Извини конечно, но в данный момент я куда-то отправляюсь на изучение еще чего-то , так что давай в следующий раз. - Отец на меня будет кричать, - маленькая жаба растворилась в белом дыму. «Сколько отец всего знал? Смогу ли я дожить до того дня, когда это все выучу"

***

- Йо, мы прибыли. - Боруто встал с кровати и вышел из каюты, пройдя длинный коридор он вышел на палубу и увидел какие-то странные каменные иглы. - Это блин что такое? Би проигноривовал высказывание парня и они вступили на берег острова. - Сразу тренировка, или предпрочтешь мне газировку? - Тренировка. - Пошли на водопад, ты получишь много наград, ееее. Боруто с Би дошли до водопада. - Давай, парню вещай. После этих слов в голове Боруто появился странный голос. - Привет. -Ты..ты кто? - Меня зовут Курама, я девятихвостый, твой отец запечатал меня во время своей смерти. Он надеелся, что ты сможешь достичь его уровня и стать истинным защитником деревни. Твои тренировки будут проходить значительно легче, так как во времена твоего отца я враждовал с ним и ему приходилось драться со мной для получения заветной силы, ты его сын, да и я стал добрым. - Это как-то неожиданно, хотел бы я сказать отцу спасибо. - Еще скажешь, он поместил свою чакру вместе со мной, в нужные моменты он появится, на данный момент он один из двух самых сильных шиноби в мире. Если приключится война глобального масштаба, то его сто процентов вернут к жизни, как это уже было с его отцом и остальными Хокаге.

***

В дверь внезапно залетел Суйгецу - Орочимару-сан, враг уже наступает! - Готовь все к воскрешению каге, начинается новая война...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.