ID работы: 8543920

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

6. Воскресшие.

Настройки текста
Спустя неделю... - Значит я могу помещать твою чакру в рассенган и он становится сильнее? - Да, твой отец называл это "золотым" рассенганом, хоть и тупо звучит, но смысл передан хорошо. - Сколько у моего отца было техник? - Дохрена, очень и очень много. - Кстати, я всегда хотел спросить, почему у моего отца не было рук - А ты сам не догадывался, как думаешь почему у Саске руки нет, они подрались... - Отец рассказывал мне об их противостоянии и о том как он возвращал учителя в деревню, но не говорил об этом. - Саске хотел убить всех биджу и каге и править миром в одиночку, дабы сохранить его в мире, но твой отец победил его и смог вразумить. - Понятно. Научишь меня особой технике моего отца, которой он победил Кагую? - Боюсь ты еще не дорос до такого. - Я выдержу испытание и смогу освоить ее, ну пожалуйста. - Я не об этом. Ты владеешь базовой техникой соблазнения? - Я пытался, но о ней было написано в древних свитках времен детства моего отца, а что? - Твой отец изобрел ее и совершенствовал в течении многих лет. Боруто упал в обморок.

***

- Орочимару-сан, все готово. - Ну поехали. Орочимару надел маску бога смерти и начал производить ритуал эдо-тенсей. Трупы вражеских шиноби начали искриться и обволакиваться странными листками. Перед ним начали вставать каге. - Орочимару, опять война? Сколько можно, дайте мне спокойно умереть, - начал хныкать Первый Хокаге. - Брат, молчи, - Второй подошел к брату и ударил его по затылку. - Надеюсь ты не хочешь уничтожить деревню, - Третий также поднялся перед саннином. - Орочимару, что с моим сыном? - начал Четвертый. Орочимару посмотрел на Четвертого Хокаге и перевел взгляд на последнего восстающего человека. - Привет пап. - Наруто, ты умер, тебе сколько лет, ты выглядишь старше меня, как ты умер? - Эх, - Наруто почесал затылок, - мне 33, я умер также как и ты. - Защищая деревню? - Защищая сына. Минато улыбнулся и посмотрел на Орочимару. Первый Хокаге склонился и с боку посмотрел на Наруто. - Это ты, сколько же лет прошло? - Много, и вы снова нужны нам, - сказал Орочимару - Орочимару, ты не знаешь как там моя семья? - спросил Наруто. - В норме. - Кто стал новым Хокаге? - Конохамару. - Серьезно? - спросил Третий, - Конохамару, этот маленький сорванец? - Я немного его поучил и потом он еще стал джонином и был сенсеем команды. - Там где мой сын кстати, сын Наруто и дочь Саске. - Эй пап, навестим семью. - Без мамы? - Орочимару, а ты не можешь воскресить Кушину Узумаки? - Чтоб она разнесла тут все? - Как только она увидит нас, она успокоится. - Хорошо, подождите немного. Спустя пять часов... - Как хорошо, что у меня был образец днк ее волос. Я начинаю. *Обряд воскрешения* Кушина возвращается в этот мир! Она стоит и смотрит на окружающих ее людей. Орочимару, каге, какой-то мужик и МИНАТО! - Минато! - девушка подбежала к своему мужу. - Привет, вот мы снова в мире живых. - Поскорее бы увидеть нашего сына, - она улыбалась - Ээ, ну, это, привет мам. Девушка посмотрела на того странного мужика, который стоял рядом, он улыбался, это был явно ее сын. Она посмотрела на его лицо, трещины. - Ты как посмел умереть! - девушка ударила своего сына, от чего тот влетел в стену. - Я тоже рад тебя видеть. - Тихо. Тихо. Он умер, спасая нашего внука. - Внуков, - глаза девушки засияли, она подошла к сыну и обняла, - рассказывай, что тут произошло. - Итак, я стал Хокаге, - Наруто обернулся, показываю на мантию. - Седьмой? А кто был шестым? - спросил Четвёртый - Какаши-сенсей. - Никогда бы не подумал, что он пойдет на это. - Кароче, я поженился на Хинате, пап, ты помнишь ее, на войне. - Вроде да, это та, которая с бьякуганом? - Именно. Ну у меня есть сын – Боруто и дочь – Химавари. - Отправляемся к ним, срочно! - закричала бабушка Кушина. - Постой, мы незнаем куда идти, - дед Минато держал девушку, которая зотела разнести стену. - В деревню, - сказал Наруто. - Эм, а как же война? - спросил Орочимару. Но уже было поздно, стена была разбита, двое Каге и красноволосая девушка смылись. Остальные Каге стояли в ступоре и не знали что сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.