ID работы: 8543920

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

7. Неожиданный семейный ужин. Часть 1

Настройки текста
Коноха погружалась в темноту. Пение птиц прекращалось. Тени проникали на улицы города. Хината накрывала стол на трех человек, так как после долгого отсутствия ее сын возвращался домой. - Мам, мам, а братик скоро приедет? - уже не очень маленькая Химавари бегала и кричала о брате, ожидая его возвращения. - Подожди, немного, он скоро придет. *Звонок в дверь* - Это братик, мама, это он! Хината резко подошла к двери и открыла ее, перед ней стоял ее уже позврослевший сын, шрам немного затянулся но след остался. Он сильно изменился, но огонь мести в его глазах пылал так же ярко, как когда-то пылал огонь Саске. Хината обняла своего сына и завлекла к столу. - Ну что, ты стал сильнее? - Да, но до уровня папы далеко, я смогу овладеть режимом хвостатого, но у него еще был режим шести путей. - Может ты будешь новой реинкарнации Ашуры и тебе тоже выпадет возможность освоить этот режим. - Кстати об этом, как дела у Сарады? - Потом сам у нее узнаешь, она сильно переживала за тебя и боялась, что ты никогда не вернешься. Боруто лишь слегка улыбнулся, услышав эти слова. Он всегда шел к своей цели, это ему перешло от отца, Боруто хотел защитить своих друзей, а особенно Сараду. Во время учения у осьминога Боруто осознал, насколько он похож на своего отца. Теперь он понимал кем был его отец, каким он был великим героем и великим балбесом... - Ну вобщем, я соединил чидори и рас... *звонок в дверь* - Мам, ты кого-то ждешь? - Нет. - Я открою. Боруто медленно подошел к двери, он слегка схватил свой меч, который лежал в ножнах и потянул за ручку. Перед ним стояли два блондина с широкой улыбкой и трещинами по всему лицо, а взади выглядывала красноволосая девушка, махая рукой. - Ну привет внучек. - Какого ху...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.