ID работы: 8543920

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

8. Неожиданный семейный ужин. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Перед Боруто стоял его отец и люди, которых он часто видел на фотографиях в доме – бабушка и дедушка. - Пап, ты.. ты же погиб... - Ну да, помнишь я тебе рассказывал, что во времена моей юности Орочимару воскресил всех Хокаге, которые существовали, чтобы у нас появилось преимущество в войне. - Опять война, опять меня воскрешают, - сказал Минато, уставившийся на своего внука. - Иди сюда, дай ка я тебя обниму! - Кушина налетела на Боруто. «Вот это семейка, это они еще меня с Химавари не заметили» - подумала Хината, наблюдая за сыном, которого душила мать ее мужа. - Мам, это же бабушка и дедушка, разве они не погибли? Кушина и Минато перенаправили свой взгляд на маленькую девочку, стоящую по середине комнаты. Не успела она шелохнуться, как розоволосый монстр напрыгнула на нее с объятиями. - Ну что, ты стал сильнее меня? - Наруто обратился к своему сыну. Боруто посмотрел на отца, у него потекла маленькая одинокая слеза. Он подошел к нему и обнял. - Прости меня. - За что? - За все. Наруто улыбнулся и посмотрел на своего отца. - Когда я тебя увидел на поле боя, ты ко мне не подходил и обнимал, ты лишь скомандывал идти в бой. - У нас было по-другому. Ладно, Боруто, что ты знаешь на данный момент? Боруто отошел от своего отца и улыбнулся. - Ну что ж, я совместил твой рассенган с чидори учителя и получил рассенган в четыре раза мощнее твоего, также, после изучения биджу мода я запихнул в него чакру Курамы и он стал еще сильнее. - Значит так, да. Как думаешь он превзойдет Рассенсюрикен? - Я в этом уверен. Но сильнее тебя мне всеравно не стать. - Ну ты стал сильнее деда, - Наруто улыбался, до того момента как ему прилетела рука по голове. - У нас знаешь ли у всех троих есть биджу мод, у меня режим отшельника, а у тебя мудреца. Не позорь меня перед внуком! - Да ладно, ладно. Кстати, Боруто, Сарада с Саске же не переехали? - Нет, а что? - У меня тут для них подарок. Наруто отошел в сторонку, взади него прислонившись к стене стоял человек, он был одет в черную мантию с красными облаками. - Итачи, ты можешь идти. Учиха растворился. - Ну что, завтра на войну, давайте же устроим совет Узумаки, - сказала Кушина и пошла к Хинате, - давай я тебе дам рецепт капустного пирога. - Кстати, пап, благодаря технике воскрешения я вспомнил про Роуран, ты память стер мне. - Действительно, я вспомнил об этом, перемещение во времени штука опасная, я знал, что ты мой сын, поэтому должен был стереть воспоминания. - Погодите, что значит перемещение во времени? - Боруто не мог понять, почему его отец и дед так спокойно говорят о таком событии. - Лет 20 с чем то назад, я переместился еще на 20 лет назад, и мы встретились. Это долгая история. - Расскажи, пожалуйста, ну пожалуйста! - Хорошо, итак, дело было так...

***

Саске сидел на диване и смотрел как Сарада помогала Сакуре готовить обед. Внезапно он уловил знакомую чакру. Слишком знакомую. В дверь послышался звонок. - Милый, ты кого то ждешь? - Нет, но я знаю кто это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.