ID работы: 8543920

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

9. Ох уж эти Учихи.

Настройки текста
Саске открыл дверь, зная то, что сейчас случится. Все те эмоции, которые он так долго и тщательно пытался скрыть в себе, выйдут наружу. Он снова наступает на те же грабли, да еще и Сарада дома, которая совершенно ничего незнает об Итачи, только о том, что он был братом ее отца. - Эх, - произнес Саске и открыл входную дверь. Перед ним предстал его брат, который ничуть не изменился спустя такое большое количество времени, только лишь глаз был восстановлен. - Ну привет, братишка, - сказал Итачи глядя на повзрослевшего младшего брата. - Кто тебя воскресил? - Орочимару, его заставил какой- то светловолосый тупица. Раздался шлепок. Саске ударил лодонью себя по лбу - Этот Наруто, хоть бы раз мог подумать, перед тем как что то делает. Внезапно разговор двух братьев прервала Сарада, позвавшая Учиху к столу. - Пааап, иди ужин.. Ой, здрасте. - Добрый вечер, - Итачи переместил свой взгляд на Саске, - она знает? - Нет. - Знаю что? - Сарада, - начал говорить Саске с явно печальным выражением лица, - это Итачи, твой дядя, мой брат. - Стоп, а разве он не погиб? - Техника нечестивого воскрешения, грядет новая война, - ответил Учиха в мантии с красными облаками. - Раз уж ты здесь, то проходи, я расскажу главные новости, теперь я за тобой могу не бегать. Сарада, иди в комнату, отдохни. - Хорошо, папа. Итачи был приглашен за стол, он познакомился с Сакурой, хоть он ее и видел очень давно, во времена детства младшего брата, но совершенно не знал кто она такая и что может. Итачи ничего не ел, так как был воскрешен, но он внимательно слушал рассказ Саске. Сарада также увлекательно слушала рассказ отца, так как он не делился воспоминаниями о своей юности. - После победы над Кагуей, я вступил в завершающий поединок с Наруто, там я потерял руку и там же я обрел сознание. - Значит вот как. Значит он выполнил свое обещание. По пути сюда мы с ним немного поговорили кстати. - Он тоже в деревне? Прозвинел звонок в дверь, на этот раз Сакура решила пойти открыть дверь. Раздался щелчек и на пороге стояла Хината. - Сакура, спаси меня, это просто ужас. - Что случилось? Хината!?! - Их, их там четверо и все как один. - Кого четверо, ты о чем? - Боруто, Наруто, четвертый хокаге и его жена, - с этими словами Хината упала в обьятия подруги. На заднем плане были слышны странные крики, которые медленно приближались к дому Учих. - Я тебе сейчас рассенган в жопу засуну, ты как с отцом говоришь, я знаешь ли уже мертв. - А НУ ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ, весь город на уши поднимите! - Пусть все знают что великий Наруто Узумаки вернулся в деревню, а с ним и четвертый Хокаге. - Кушина, я думаю нам надо заняться его воспитанием сейчас. - Какое воспитание, я старше вас обоих! - Давайте наперегонки до резеденции Хокаге, пап, дед, вы же самые быстрые шиноби в мире, или нет? Наруто посмотрел на Минато, они кивнули друг другу. - Ну давай, посмотрим как ты овладел чакрой Курамы. Сакура смотрела на происходящие то ли с улыбкой, то ли с гневом. Саске же увидев эту картину ударил себя по лбу еще сильнее. - Если собрать эту семейку полностью будет апокалипсис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.