ID работы: 8543920

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

10. Сарада.

Настройки текста
Золотая вспышка распространялась по тихим улицам Конохи. Многие прохожие, привыкшие к тишине, после смерти седьмого и ухода Боруто, ощутили знакомое чувство. В простонародии это называли "синдром Узумаки", еще во времена детства Наруто у местных сложилось странное мнение о мальчике, а его сын подкрепил это своими выходками. Вспышка освещала лица людей и они не могли понять, каким образом. Каким образом он здесь? Вспышка состояла из трех, по словам Саске, "придурков". Один прославился, как быстрейший шиноби мира, четвертый хокаге, человек, который спас деревню – Минато Намиказе. Другой был легендой, который обогнал своего отца и спас мир трижды, великий обладатель техники обратного гарема – Наруто Узумаки. Ну и Боруто. Как понятно из описания, можно догадаться, а то на каких местах шел. Наруто был на первом, Минато на третьяем, Боруто был на четвертом, ну а на втором месте был Черноволосый Учиха, орущий что-то в ухо лидеру гонки. Уже виднелась резиденция, в которой скорее всего Восьмой Хокаге – Конохамару Сарутоби разбирал дела, после смерти Наруто. - Бугагага, я выиграл, - сказал Наруто, врезавшись лицом в дверь. - Эй Пердун, так не честно, ты себя ускорял газами. - Че ты там сказал? - Да ничего... - Шевелитесь, нужно доложить все Хокаге, - Саске открыл дверь в кабинет лидера деревни. Лидер деревни спал на своем рабочем месте, закинув одну ногу на стол. Фотография команды номер семь в юность ушла на полку, около портрета седьмого. На столе же красовалась новая фотография, на которой был изображен маленький Конохамару с "братцем" Наруто. (Эх были времена). - Конохамару, проснись!!! - Э, а, что, ты кто? - Учитель твой, даттебайо! - А, э, братец Наруто, ой, всмысле седьмой!? - Объясняю ситуацию: эти трое были воскрешины Орочимару... - Я немного задержался, - Итачи приоткрыл дверь. - Бл... Эти четверо были воскрешины Орочимару, также предыдущие хокаге, пятая мировая, я с Наруто основная ударная единица, дальше идут Первый и Четвертый, после Боруто и Сарада, а дальше остальные и в конце отряд шиноби всех деревень. - Так, стоп, учитель, Сарада со мной? Вы уверены? - Мать твою Боруто, она моя дочь, а ты сын этого неудачника, как ты думаешь какая разница у вас в силах? - Я думаю, он слабее, - Сарада встала в дверном проеме и душераздирающем взглядом смотрела на Боруто. - О, это, ну, кароче, привет Сарада - Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ПОРВУ, ТЫ ПОЧЕМУ Е СООБЩИЛ О СВОЕМ ПРИЕЗДЕ?! А!? Я ЗНАЧИТ ЖДАЛА ТЕБЯ, А ТЫ РЕШИЛ ЗАБЫТЬ ОБО МНЕ... Сарада уже готовила "серьезный" удар, дабы разнести Боруто на атомы, но случилась резкая телепортация Наруто к Боруто и за спину Сараде Боруто лишь услышал "Действуй" и он полетел на Сараду сзади, а его отец как ни в чем не бывало вернулся на свое изнчальное местоположение и стоял присвистывая. У Боруто было три варианта. Первый: убежать и надеется, что у Сарады нету суперскорости как у Саске. Второй: Обнять ее и сказать, что он скучал и т.д. Третий: достать кунай и вступить в бой с розовой машиной апокалипсиса. Боруто решил выбрать второй, так как при других случаях его найдут и убьют. Он нежно обхватил ее и сказал: "Я скучал" - Эх, мужиком растет, - у Наруто потекла скупая мужская слеза. Взади раздался хлопок, лоб Саске немного покраснел. - Потом ребенка делать будете, у нас война...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.