ID работы: 8543920

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

11. Чувства.

Настройки текста
Сарада лежала в кровати и думала о том, насколько сильно Боруто мог изменится, она его не видела столько времени. Она тратила каждый день на свои тренировки, чтобы стать сильнее, намного сильнее. Но хоть Учиха и становилась сильнее в физическом плане, она постоянно лежала в депрессии и плакала. Она не могла перенести все происходящее, единственный человек, который ее понимает ушел. Самый сильный Хокаге за всю историю мира шиноби погиб и она должна была продолжить линию Учих, стать сильнее отца, пересилить все, что только можно. Внезапно мимолетный желтый свет проник в ее комнату, а за ним последовался очень знакомый вопль. "Неужели это он" - подумала Сарада Она вскочила с кровати и надела то, что попалось под руку. Возникшая около двери Сакура резко отпрыгнула, когда дверь с невероятной скоростью открылась перед ее носом. - Мама, мне надо в резиденцию! Девушка в буквальном смысле вышибла дверь и устремилась в нужное место. Как только она подбегала к кабинету, она услышала знакомый голос - это был отец. Дальше были другие различные голоса, но как только она услышала "Даттебайо" она приоткрыла дверь и была полностью поражена, седьмой хокаге как ни в чем не бывало стоял и говорил с восьмым. Лишь немного понаблюдав за их перепалкой она увидела трещины на его лице и черные глаза. Мама ей рассказывала, что во времена ее юности на войне такая техника была применена, так же она видела подтверждение в виде Итачи, который являлся братом ее папы. Но когда она увидела его. Этого тупого идиота, который к ней даже не зашел. Он вырос, он изменился, тем более его голос стал другим. Перед ней стоял не тот маленький жизнерадостный мальчик, а взрослый серьезный мужчина. Мужчина ее мечты. "О, разговор обо мне, надо сделать максимально эпичную позу и сказать, что то пафосное"

***

"Щас я ему лицо разнесу, вот он конечно мразь" Удар шел четко в нос блондину, но вспышка, свет, седьмой стоял и свистел. Чтобы это могло значить. Резко сзади ее кто то обнял, такое странное ощущение. Теплое, родное. Сарада хотела растаять в объятиях блондина. Она повернулась к нему передом и увидела его лицо. Шрам, она увидела большой шрам через правый глаз. Он на нее посмотрел, она на него посмотрела. Боруто подвинулся к ее уху. - Я тебя люблю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.