ID работы: 8543920

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

12. Война

Настройки текста
В связи с внезапным воскрешением сильнейших шиноби за всю историю мира, восьмой Хокаге - Конохомару Сарутоби вызвали поддержку из всех деревень. Разговор всех 5 каге и решение создать новый альянс было подтверждено. Восьмой не упомянул о некоторым деталях, но все же рассказал как можно больше информации. Спустя некоторое количество времени Учиха и Узумаки пибыли на поле боя. Объединенные силы вступили в бой против приспешников Кары, каждый из которых был равен по силе того же Обито. - Наруто, Саске вложите все что у вас есть в первую атаку, - сказал Четвертый и прикоснувшись к жене телепортироваться куда то. - Ну ладно, Саске, работаем... Учиха кивнул. Золотая чакра окутала Наруто и на пустыре появился девятихвостый, также Саске активировал мангекью в своем правом глазу и Курама начал покрываться доспехом Сусано. Кураме всегда нравилось, когда он получал доспех Сусано, он выхватил меч из ножен и ринулся вперед, атакуя все что видел.

***

Боруто и Сарада дрались бок о бок с одним из посредников Кары, Боруто был в биджу моде, Сарада использовала Мангеку шаринган, если смотреть из далека, то это похоже на старых добрых Наруто и Саске. - Эй, Сарада, а ты скучала по мне? - Подходящее время ты блин выбрал. - Ну скажи, скучала же? - Да, скучала, а теперь помоги мне. Боруто улыбнулся и кинул кунай в голову противнику, в этот момент Сарада поменяла ему траекторию и он поразил цель. - Значит вот, что ты умеешь, - Итачи пролетал мимо. Сам же Итачи отправил в другого врага аматерасу и двинулся дальше. Сарада и Боруто наблюдали как враг, крича от боли медленно сгорал, сгорал полностью. Слева на Боруто выскочил противник с саблей, но Боруто выхватил меч, подаренный учителем и заблокировал удар, после Сарада быстро среагировала и подпрыгнула вверх, чтоб нанести сильный удар.

***

Первый хокаге, второй и третий также сражались, но их удивление было сильным, когда они вновь увидели Сусано-Кураму. - Значит и они здесь. - Да похоже на то, - сказал третий - Брат, я думаю надо им помочь. - Они все же сильнее нас, так что думаю, мы будем им мешать

***

Сай истекал кровью, Шино оторвало руку. Рок Ли потерял глаз. - Мда, было раньше легче как то, - сказал Шино - Сила Юности в нас пылала, а теперь мы стали старше, но она не угасла в нас, - Ли поднял кулак вверх и завопил что есть силы. - А я полежу, - Сай лег на камень и смотрел в небо, небо, которое становилось черным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.