ID работы: 8544321

Семь раз подумай - один раз прочитай.

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Choknytuy_Psix бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

— Ты что такая смелая? — Нервничаю.

Настройки текста
      Чувство тревожности из-за отсутствия Захара, не дало мне уснуть в эту ночь. Ведь теперь, зная, что он существует и в реальности, я могу предположить, что он пропал из-за изменения состояния его тела.       А что такого страшного может случится с его телом? Да все, что угодно.       Мое воображение рисовало ситуации одну за другой, и каждая была все хуже и хуже. От незначительных перемен до смерти мозга.       На фоне этого ужаса надежду оставляла всего одна — та, в которой он пришел в сознание. Но один хороший сюжет уже ничем не смог помочь — я себя накрутила.       Решив, что больше не выдержу, утром я снова поехала в больницу.       Нервозность довела меня до нужной кондиции. В этот визит я была куда более смелой, что сыграло на руку.       — Здравствуйте! Извините, что отвлекаю, но мне бы к Захару. — едва увидев врача, я поспешила прямиком к девушке.       — Нельзя. — медик развернулась на каблуках в мою сторону и кинула взгляд из-под очков.       — В смысле, «нельзя»? Почему нельзя? Что с ним случилось? Ночью что-то произошло? Что? Он умер? Скажите уже что-нибудь! — мое состояние было близко к истерике.       — Успокойтесь! — приказным тоном отозвалась врач. — Если Вы прекратите панику, то, может быть, я сумею вставить пару своих слов в Ваш поток ерунды.       — Вы уже много сказали, была возможность ответить и по делу! — запыхтела я от досады и небольшой обиды, но тут же опомнилась. — Извините… — в конце концов, она ни в чем не виновата, чтобы на ней срываться.       — Я могу Вас больше вообще не пустить к пациенту, — слегка сдвинув очки вниз по переносице, посмотрела на меня девушка, которую мои слова, конечно, задели, — ведь вы не родственники.       — Это для Вас он пациент, а мне друг! Я, правда, очень волнуюсь!       — Еще вчера Вы были просто «знакомой», если я правильно помню. — от этого замечания я опустила глаза в пол. — Раз ты друг, могла бы и с родственниками его общаться, как все нормальные люди делают. Пускать тебя к нему снова я не буду, пока не узнаю, кто ты.       — Хотя бы у входа взглянуть дайте, пожалуйста… — это было последней попыткой. — На минуту. Под Вашим присмотром.       — Ты — не друг. — спокойно ответила врач, все так же глядя на меня.       — Я уже сама не знаю, кто я. — к горлу подступал ком, к глазам — слезы.       От такой странной непонятной ситуации, плюс осознания своего положения, было немного стыдно: я ведь окончательно завралась.       — На «ты». Алина. — снисходительно отозвалась девушка, продолжая пристально на меня смотреть.       — Варя.       — Ну, ладно, Варя. Пошли. Но! Для начала расскажешь, откуда ты взялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.