ID работы: 8544566

Я не могу быть с тобой, хен.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
» I want to shelter you But with the beast inside There's nowhere we can hide »

***

Тэхен все еще пребывал в шоке, нет, его все еще не покидал страх. Страх этого, казалось, необратимого происшествия все также сидел глубоко в душе парня. И даже сейчас, пока он едет к дому Чонгука, это чувство будто и не собиралось уходить. На улице уже давно глубокая ночь, но время — на данный момент, последнее, что волнует омегу. Все же он понимает, что эту ночь он явно проведет не в постели, как хотелось, а в больнице, возле Чонгука. Именно поэтому, парень даже не смотрит на часы — без него время не идет. — Молодой человек. все хорошо? — мужчина средних лет за рулем ночного такси смотрит в зеркало заднего вида и пытается увидеть глаза омеги, что все также направлены вниз, на руки. — Приехали уже, оплатите, пожалуйста. — Ах. Да, простите, я отвлекся. — Тэхен поднимает голову и пытается понять, что этот мужчина от него хочет. — Вот, возьмите деньги, спасибо. — омега отдает нужную сумму и быстро вылезает из машины. Перед ним дом Чонгука. Тэхен чуть ежится от весеннего ветерка, руки падают в карман легкой курточки, а голова смотрит на восьмой этаж. На то самое окно. Парень все — таки решает поторопиться, ведь без документов, Чонгука не смогут оформить. Он резкими шагами поднимается по лестнице и подходит к двери. Тэхен достает ключ, что дал ему Юнги и пытается открыть дверь, руки правда дрожат. Спустя пару неудачных попыток, он все же смог открыть дверь и прошел чуть вперед. Воспоминания сразу дали о себе знать, омега проводил в этой квартире много времени, она стала для него как родная. Этот запах, который свойственен только для квартиры его альфы. Казалось, этот запах невозможно забыть, даже спустя года. Омега хорошо знал эту квартиры и найти нужные документы для него не составило никакого труда. Он быстро взял все самое необходимое для Чонгука: халат, полотенце, зубную щетку. Но вот понадобятся ли ему эти вещи? И, на всякий случай, Тэхен взял небольшую сумму денег. — Юнги, вы в больнице уже? — Обуваясь, он решил набрать Юнги и спросить что да как. — Врачи хоть начали делать осмотр или ждут пока я документы привезу? — Получив, вероятно ответ, который не хотелось бы услышать, омега прошипел «Чертова медицина.» и с явной яростью хлопнул дверью. Теперь, время для него самое, что есть важное. Через буквально 10 минут он уже стоял у регистратуры городской больницы и пытался отдышаться, чтобы, наконец, нормально объяснить регистратору кого именно нужно оформлять. — Тэхен, давай документы, мы оформим, а ты иди воды купи. — Как никогда вовремя подошли Юнги и Хосок. — А то, что — то тоже неважно выглядишь. — Ребята, вот тут паспорт, снилс. ну там в пакете, а вот тут деньги, оплатите за осмотр, сколько потребуется. — омега отдает пакеты друзьям, а сам подходит к маленькому автомату, и пытается найти пару монет, на какую — нибудь дешевую воду. Больница выглядела устрашающе, особенно ночью. Людей почти не было, только изредка мимо проходили дежурные врачи с делами пациентов. Взгляд парня упал на длинный темный коридор, в конце которого, светилась белая лампочка с надписью «идет операция. вход строго только медперсоналу.» над широкой дверью. Тэхену всегда казалось это самым страшным местом в больнице, ведь за этими дверями стоят два человека: «смерть» и «жизнь» и, естественно, только врачам решать, какой из этих двоих заберет пациента. А перед дверями ждут близкие и родные, которые, к сожалению, ничем не могут помочь. Сможет ли помочь Тэхен? Определенно, нет. — Тэхен, — парни подошли к омеге, после долгого разговора с регистратором. — мы заполнили бланки для осмотра и внесли сумму. Скоро придет врач, который будет лечить Чонгука. — Хорошо. спасибо вам, ребята, у меня правда сейчас не варит мозг. — Тэхен все также стоит у этого маленького автомата, держа в руках монетки. — Вы езжайте домой, а я дождусь врача и обговорю с ним все более детально. — Шутишь что — ли? Сам говоришь у тебя мозг не варит, лучше уж мы обсудим все с врачом. — парни не выглядят уставшими, в отличие от Тэхена. — А ты езжай, тебе нужно поспать, ты действите— — Парни, вы опекуны Чон Чонгука? — послышался незнакомый басистый голос сзади. — Я его лечащий врач, здравствуйте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.