ID работы: 8544566

Я не могу быть с тобой, хен.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
«I can't breathe with your grip on me. You used to be for me the biggest escape.»

***

— Я его лечащий врач. — Мужчина в белом халате стоял на против ребят, держа в руках историю болезни пациента, на которой крупными буквами было написано имя «Чон Чонгук». Он выглядел слишком замученным, под глазами висели крупные мешочки усталости, которые уже не пропадают после обычного сна, тут поможет только длительный отдых, желательно на берегу моря. — Мы не то, что его опекуны, я и он — Юнги показывает на Хосока — друзья, а он — Тэхен, его истинный. — Альфа следом перевел взгляд на омегу, что стоял чуть позади. — Что насчет родителей? — Мужчина посмотрел на омегу позади и потом обратно на двух парней. — У вас есть возможность сейчас позвонить им и сообщить об этом, чтобы они приехали? — А разве мы не сможем уладить все проблемы? — Хосок с надеждой посмотрел на Врача, подняв брови. — У нас есть деньги. — Все довольно сложно, мы пока сами не можем понять, что произошло. — Мужчина делает глубокий выдох. — Я и остальные врачи сделаем все возможное. «Банальная фраза.» — Думает Тэхен и опускает глаза, которые вот — вот наполнятся соленой жидкостью. Больше всего омега боялся услышать эти слова и оказаться перед этими широкими дверями, с табличкой сверху, которая отделяет, практически, два мира людей. — Простите, можно Вас буквально на пару слов? — Юнги отходит немного в сторону, оставляя позади друзей, ожидая, когда подойдет врач. — Можно ли сделать так, чтобы Тэхену тоже назначили врача, желательно психолога? Он будет ходить к нему на сеансы, тем самым психолог узнает полную картину и потом передаст вам, чтобы вы уже назначили лечение. Да и Тэхену, от этого станет легче. — Да, безусловно, наше заведение предоставляет психологическую помощь не только пациентам, но также родным и близким пострадавших. — Мужчина казался понимающим. — Но мне все равно потребуется увидеть родителей Чона и обговорить с ними на некоторые темы. — Да, хорошо. — Юнги понимающе кивнул. — Что насчет состояние Чонгука на данный момент? — Пока он все еще без сознания, бригада пытается привезти его в чувства. — Врачи смотрит на большие часы, что находятся возле регистратуры. — Но что — то он слишком долго в этом состоянии. — Можем ли мы чем — то помочь? — Тэхен от начала до конца слышал разговоров, именно поэтому сейчас он оказался напротив врача слишком быстро и слишком вовремя. — К сожалению, сейчас все зависит от него самого, Чонгук борется за жизнь, все только в его руках, в его желании, либо в его отсутствии. «Сможет ли помочь Тэхен? Определенно, нет» — Сейчас вы все едите по домам и отдыхаете — Мужчина еще раз посмотрел на всех поочередно, останавливаясь на Тэхене чуть дольше обычного. — Вот так вы определенно поможете своему другу. А завтра я жду тебя, Тэхен, в этой больнице, желательно с родителями Чонгука. — Хорошо, я обязательно приду. — омега резко закивал в знак согласия, сказанного. — Пойдемте тогда, ребята. — Юнги развернулся к парням, после того, как поклонился Врачу. — Спасибо Вам, мы будем надеяться на Вас. Они выходили из больницы под провожающий взгляд Мужчины в белом халате. И когда Тэхен напоследок обернулся, он встретился со взглядом Врача, который все еще следовал за омегой глазами. Совпадение? Вероятно, но Тэхен запомнит. На улице уже начало светлеть, ранний щебет птиц умиротворяет и теперь уже спешить некуда. Парни еще пару минут стояли на крыльце больницы, Юнги закуривал сигарету. К зданию нечасто приезжали машины Скорой помощи с пациентами, которым, безусловно, тоже требуется медицинская помощь. Сирена машин всегда заставляла затаить дыхание и думать «хоть бы с этим человеком, которого сейчас везут, было все хорошо.» Будет ли все хорошо с Чонгуком? С Тэхеном? После того, как Юнги потушил вторую сигарету, парни начали спускаться по лестнице, по которой только что поднимали еще одного пациента. Омега наконец — то вдохнул свежий воздух полной грудью, но что — то, что сидело в этой же груди не покидало парня до сих пор. «Еще тот странный взгляд врача.» — Тэ, — обратился Хосок к другу, что задумался о чем -то своем. — тебя может проводить? Ты все еще очень бледный и выглядишь не очень. — Юнги положительно кивал, поддерживая слова Чона. — Ребят, действительно спасибо вам за все, — омега оставил все мысли на потом, для этого у него еще будет целое утро. — но я пойду один. — выдох. — Мне нужно обдумать все. Одному. «Смешно. Теперь действительно один.» Этого Тэхен боялся меньше всего — Остаться в полном одиночестве. Остаться без Чонгука. — Ладно, если что, обязательно звони. — Юнги успокаивающе похлопал омегу по плечу. — Завтра встречаемся в больнице. Все разошлись в разные стороны, оставаясь наедине с самим собой и своими мыслями. В таких случаях обычно говорят: «Все будет хорошо»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.