ID работы: 8544566

Я не могу быть с тобой, хен.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
«I gave away my pride I bit my lips, so I could block my mind I've called your name to others.» Void — Darren Hayes*.

***

Люди привыкли слышать столь банальные фразы, от которых на данный момент становится только хуже. Окружающие не хотят помочь, их не волнует это. Им проще сказать «Не переживай, все будет хорошо.» Так сказать, для галочки. Но Тэхен слушает и надеется, он верит. А если веришь ты, то и слова людей обретают смысл, не так ли? Омега любил ходить по ночному, совершенно пустому городу вместе с Чонгуком. Когда любые проблемы проходят стороной, когда хочется продлить эту ночь до нескончаемой, запомнить и уже никогда не забывать. Последнее Тэхен уже сделал. Сейчас парень идет один, проходя небольшой парк, в котором они часто гуляли, забываясь в этом мире. Doesn't anyone fill the void? ** Идя домой, Тэхен пытается еще раз обдумать все происходящее, пытается найти ответ. Насчет решения говорить еще рано? Найти бы хотя бы ответ на это все. Мысли и вопросы не дают покоя даже после долгого времени, они не покидают омегу, а только еще больше заставляют задуматься «почему?» На часах 4:37, солнце уже поднялось достаточно высоко, но пока что оно не греет. И будет ли греть вообще? Парень остановился на одно мгновение и из глаз неожиданно полились слезы. Он посмотрел на небо, в надежде увидеть кого — то? Руки сами потянулись к лицу, чтобы закрыть его и оказаться в полной темноте, отгородиться от этого мира и, наконец, все, что есть выплакать, представляя, как буквально через пару часов будет раскалываться голова от пролитых слез. Все это время, начиная с вечера, Тэхен терпел и не плакал. Он не хотел показывать свои слезы кому — либо. И сейчас, когда он остался действительно один, парень плачет, сдерживая крик. В такие моменты он часто звонил Чонгуку и через несколько минут, альфа уже был в квартире Тэхена с полными пакетами вкусной еды, но что сейчас? Он просто будет надеяться, что это все пройдет, что Чонгук просто переутомился, его быстро приведут в чувства и все будет, как прежде. Что они снова будут гулять по этому парку. Что они снова будут вместе. Скоро? Омега отрывает руки от лица, щурясь от яркого света, от этого яркого мира. Глаза понемногу начинают казаться тяжелыми, боль подступает к голове. Парень все еще стоял посреди пустого проспекта, осматриваясь по сторонам. Солнце поднялось совсем высоко, что давало понять о том, что уже утро. Тэхен решает побыстрее прийти домой и поспать хотя — бы пару часов, а потом пойти в больницу. «Еще же надо рассказать об это всем родителям Гука.» Он направляется домой уже без каких — либо мыслей, он их только что выплакал. Сейчас у него лишь опухшие глаза и по голове, словно дятел стучит. «Это все из — за слез.» Омега через пару минут оказался дома. У него была маленькая квартирка, которую он приобрел при поступлении в университет. Для него одного тут предостаточно места. Окна в комнате были закрыты плотными шторами, от чего все еще стоял мрак. Он решает не впускать свет в дом, поэтому омега снимает одежду и падает на кровать, почти сразу же проваливаясь в сон. «Чонгук, я рядом.»

***

Через пару часов сон окончательно покинул Тэхена, боль в голове только усилилась, заставляя встать с кровати и поискать какую — нибудь таблетку от головы. «Это я во всем виноват Не надо было идти на эту тусу зная, что у меня течка Я сам его и спровоцировал.» Держа баночку с найденными таблетками, в его голове пронеслась мысль, услышав которую Чонгук бы сильно разозлился. Поэтому эта идея быстро ушла, оставляя за собой лишь тихое «ты спятил». Тэхен выпил одну таблетку и пошел обратно к кровати. Сейчас он выглядел очень домашним: на нем большая футболка, которая немного помялась, пока он спал. На голове из волос был приятный беспорядок, Чонгук бы эти волосы уже давно поправил, пригладил. Но сейчас Тэхен все еще ходит с этим беспорядком. Омега думает еще пару минут полежать, а потом уже начать собираться в больницу и заодно заехать к родителям Чонгука, чтобы потом уже вместе отправиться к альфе. Тэхен не знает, как отреагируют родители парня или что они скажу. Скорее всего начнутся эти глупые вопросы, которые еще сильнее начнут давить на парня, а ему и без этого, несладко, так ведь? Думая об этом, Тэхен проваливается в сон, пытаясь игнорировать все еще не прошедшую боль в голове. Улица потихоньку начинает оживать, люди торопятся по своим делам, быстро обгоняя старичков, которым некуда спешить. Слышатся первые проезжающие машины под окнами. Город оживает, мафия засыпает. Спустя еще некоторое время, наконец, крепкого сна, громкая мелодия телефона заставляет Тэхена открыть резко глаза и пытаться понять, что происходит, откуда этот громкий звук. Когда осознание этого всего пришло в голову омеги, он взял телефон, видя на экране пять пропущенных от Юнги. — Юнги? Ты звонил? — Парень решил перезвонить ему. — Прости, я спал. — Тэхен посмотрел на часы будильника и вскрикнул. — Господи, почему вы меня не разбудили? Да, я сейчас буду. — Юнги сказал «Вот именно. Ждем в больнице.» — Позвоните, пожалуйста, родителям Чонгука. Парень быстрыми движениями встал с кровати, подбегая к шкафу. «Я иду, Чонгук.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.