ID работы: 8544917

Dislike

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Ameliya Jerom бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 17 Отзывы 75 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Всё шло нормально, просто заебисто. Тэхён хотел Мирэ, Мирэ хотела Тэхёна. Искра, буря, страсть, не встал. Даже не дернулся. Тогда Ким решил, что это потраченные нервы последних месяцев, нет, просто — примирительный трах в университетской раздевалке слишком вульгарно для его тонкой душевной организации. «Ага, а сам был готов завалить Хосока в кладовке, без презиков и даже смазки. Кстати, смазки, надо бы… Прекрати уже». Потому, отшучиваясь, вывел девушку обратно на пары. Но когда зашёл в аудиторию и взглядом нашел ненавистную шоколадную макушку, сердце сжалось в предвкушении. Хотя несколько минут назад должен был сжаться совершенно другой мышечный орган. Тэхён не гей. Он просто решил сменить тактику: уедет с Мирэ после сессий в загородный дом родителей. Отличный план: все выходные будут наверстывать упущенное. И чужая макушка не будет маячить перед глазами, а яркая улыбка — мельтешить, ослепляя. Ким прилично потратился, чтоб сделать всё, как надо: вино, фрукты, подарок в честь удачно сданных экзаменов, всё, как Джин, его брат, советовал. Он успешно игнорировал тот факт, что Хосок сейчас где-то там, в ночном клубе, пьёт и веселится, а может даже с девушкой знакомится. Пусть ему на голову насрет птица Обломинго, Тэхён верит в карму. — Это всё не в твоём стиле, — заметила девушка, разглядывая дорогие закуски и напитки на столе. — Я советовался с лучшими мастерами. — Со своим братом? — Тэхён игриво подмигнул, наливая вино в бокалы. — Не слишком ли дорогое вино для студента? — Польщенно улыбалась Мирэ, пригубив напиток: — слишком сладко… Я же не люблю сладкое. Девушка надула губы, всё также картинно расхаживая с бокалом возле книжных полок, личных Кима старшего, а парень не всекал, почему купил Кото Ла Тур, когда Джин явственно советовал купить Канту Рислинг. Ведь он и сам не любит сладкое. — А можно прочитать что-то из этого? — Она благоговейно провела пальчиками по корешкам. — Бумажные книги сейчас редко у кого увидишь, тем более такое собрание… Тэхён, забрав бокал из чужих рук, сжал тонкую талию. — Мы тут не для этого, и ты это знаешь. — Наконец-то, думала, долго мне придётся изображать зануду, — Мирэ развернулась в его руках, и первая потянулась за поцелуем. А глаза Тэхёна безуспешно искали родинку над губой. Ким целовал тонкую шею, вдыхая запах свежих цветов, прокладывая мокрую дорожку вниз. Он уткнулся в ложбинку между грудями и стал водить губами и языком, вырывая нарастающие стоны. «Тела сплелись, а горячее напряжение заставляло дрожать кончики рук. Тело болезненно отзывалось на каждое прикосновение, кожа покалывала, гортанные стоны с прерывистом выдохом стыдливо вырывались из лёгких. Им незачем было играть друг перед другом фальшиво смущённых. Они пьяно кувыркались, урывочно целуя друг друга, желая доминировать. Ким сдался первым, и когда Хосок начал его раздевать, сам раскрыл свои ноги… " Тэхён резко отпрянул от Мирэ и свалился с постели, а член жалобно дёрнулся, недовольный, что его вырвали из умелых женских рук. — Ты чего? Я сильно сжала? — Девушка обеспокоенно вскочила, а Тэхён был готов рвать и метать. Какого хуя, Чон Хосок? Что ты забыл в моей голове в такой момент? Почему воспоминания той ночи, которые он успешно (нет, но пытался) игнорировал последние месяцы, всплыли именно сейчас, будто насмехаясь над Кимом, проводя параллель между той ночью и этой? Он убьёт, он реально убьёт этого парня, чтоб больше не мучил одним своим существованием натурального Ким Тэхёна! — Собирайся, — обрывисто рыкнул Ким, пугая девушку. — К-куда?.. Но Тэхён уже натягивал джинсы и набирал номер Джуна. Тот, добавляя процент бешенства, не отвечал. — Не знаешь, в каком клубе наши? — Крикнул он, поторапливая девушку. — Мы туда поедем? — Да. Клуб был не из самых лучших, но и не худших: нормальный, как раз для карманов вечно бедных студентов. Пьяные молодые люди дрыгались под модную электронную музыку, заглатывая один за другим алкогольные напитки. В этот вечер все тут собрались, чтоб уйти в отрыв, и Хосок не исключение. Вон, сидит, залипнув на танцующие потные тела, да прихлебывает свой, Тэхён готов руку дать на отсечение, сладкий алкоголь. Вся злость, которая подстегивала Кима, куда-то исчезла, на языке появился привкус алкоголя, а в голову ударило желание поцеловать Хосока. И это, как минимум. — Съебаться в закат? Только если за ручку с тобой, — Тэхён обошёл диванчик и плюхнулся чуть ли не на колени парня. Он навязчиво положил руку тому на плечо, придвигая к себе, чему Хосок активно сопротивлялся, тычась острыми локтями в чужой бок. Когда понял, что он не справляется, а Ким насмешливо следит за ним, позорно сдулся.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.