ID работы: 8545203

моя заноза в заднице

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
*** сегодня тот самый день. первый день учёбы в университете. чимин ждёт с нетерпением узнать студенческую жизни. даже юнги встал рано и приготовил завтрак. - у меня закончился отпуск и не думаю, что буду часто появлятся дома, может быть даже по несколько дней. я оставлю деньги в шкафу на такой случай. - сказал юнги доедая яичницу с беконом. - эм ладно. а кем ты работаешь хён? юнги не ответил. забрал пустую тарелку и начал мыть посуду. - ты всё собрал? - да. - я тебя подвезу. иди одевайся. чимин быстро взяв рюкзак и надев кеды, ждал юнги у входа. юнги взял ключи и они вышли из квартиры. всю дорогу они молчали. чимин думал почему юнги не сказал ему кем работает. а юнги нравилось тишина, пусть и неловкое. юнги остановил машину у входа. чимин расстегнул ремень и уже вышел из машины как мин позвал его. - эй, чимин лови. - юнги бросил в него ключи и заметив озадаченный взгляд, решил объяснить - это ключи от квартиры. ты видимо забыл попросить, когда приехал. ну пока и удачи. - сказав это юнги уехал. чимин долго смотрел на ключи, пока чья то тяжёлая рука не упала на его плечо. пак с криком подпрыгнул и обернувшись увидел радостного тэхёна, который в ту же секунду сгорбился пополам и начал громко смеятся. - ты чего так испугался? - наконец упокойвшись спросил ким. - я задумался. - и о чём же если не секрет? - юнги-хён странный. иногда грубит, иногда дружелюбный, а иногда вообще игнорирует меня. - если бы ты переехал ко мне не было бы никакого юнги-хёна и странностей. - тэхён выпятил губу и сделал расстроеное лицо. чимин рассмеялся и похлопал друга по спине. тэхён самый странный из всех его знакомых. - ладно успокойся. нам пора а то опоздаем. - и они вместе побежали к зданию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.