ID работы: 8545465

Проклятая невеста

Гет
PG-13
В процессе
55
69shameless69 бета
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новые подозреваемые

Настройки текста
Фэш: С первыми лучами солнца я отправился в участок, чтобы подключить своих ребят к поискам Василисы. Ночью она так и не вернулась, телефон был вне зоны действия сети. Девушка не могла сама пропасть, она прекрасно знала, что я больше не виню её, а так же недавнее происшествие с Мааром доказывало её невиновность. А мысль о гениальном плане Огневой, что всех убила она и у неё есть напарник, просто не складывалась у меня в голове, поэтому я выкинул этот бред. — Привет. — С улыбкой поздоровалась моя сестра, когда я выходил из участка. — Ты чего такой серьёзный?..Дааа, и ужасно выглядишь. Фэш, вообще-то, людям свойственно мыться. — Она пропала. — Резко сказал я и направился к машине. — В смысле? Опять сбежала? Неужели моя чуйка подвела, и я ошиблась? — Заволновалась Захарра. — Нет, она пропала. А если быть точнее, то её похитили, как и жениха — сделал всё один человек. Значит так: надо проверить всех знакомых, кроме Маара и Дианы, все видеокамеры, по дороге от больницы до дома. Эти местные не хотят шевелиться, потому что им нужен официальный запрос или же труп. Поэтому нужно на 100% подключать Ника. — Начал давать распоряжения Фэш. — Так что я очень рад, что ты приехала. — Фэш, ты издеваешься?! Я его отпуск ждала больше чем свой! Последний раз мы отдыхали во время медового месяца и то блин 3 дня! — Видя, что брат лишь сильнее нахмурился, она продолжила. — Хотя, стоп! Неужели это, то что я думаю??? И ты влюбился в неё! — Заулыбалась девушка. — Дааа нет, я просто не спал всю ночь. — Да нет же! Ты выглядишь как Ромео, потерявший свою Джульетту. — Так, печенька, оставь свои пошлые мыслишки при себе или же для своих клиентов. — Девушка не успела даже рот открыт, как мужчина взорвался от эмоций. — ДА!!! Мне херово!!! ХЕРОВО! Если с ней что-то случиться, то виноват буду только я! — Всё будет хорошо. — Взволнованно ответила сестра. — Так! Скажи мне, пожалуйста, за что можно мстить девушке? — Как за что? Очевидно же. Мужика не поделили. — Значит, из-за Алексея. Получается, девушка была из «Десятниково». Короче я туда и прохожусь, по слухам. А ты, пожалуйста, проверь, камеры видеонаблюдения, мало ли что нароешь. — Я еду с тобой в этот посёлок, потому что женщина женщине будет легче такое рассказать. — Хорошо, значит, ты туда едешь с Ником, а я остаюсь тут. Повторюсь с Ником! А не одна. Найдешь любовницу — звони! А я поехал в больницу, там что-то случилось.

***

— Я не знаю, кто э-это был. Точно девушка. Понимаете, я буквально на секунду глаза закрыла, и вижу стоит какая-то медсестра, с шприцом и пытается моему мужу что-то вколоть в вену, но славу богу не успела. — Переводя дыхание рассказывала Диана. — Раньше я её не видела, голос мне не знаком. Она в медицинской маске была, поэтому я не разглядела более подробно. Только помню злые глаза. — Всхлипывая закончила Диана. — А вы знаете, что у Лёши были другие девушки, кроме Василисы? — Спросил я. — Нуу, да. Эм, Маар говорил, про какую-то медсестру из городской больницы. — А про «Десятниково», «Десятниково» он говорил? — Нет, нет. Он был очень легкомысленным парнем и флиртовал со всеми девушками подряд. — Вспоминала девушка. — А Василиса ревновала его? — Нет, нет. Нууу, она никогда не показывала этого. Всегда верила ему, что любит он только её. Ааа, потом, когда всё произошло, мы думали с Мааром, что она сорвалась из-за его гулянок. — Так — медсестра — как её звали? — Продолжил допрос я. — Эмм, такое редкое имя.Анджела, Анжелика. Точно я не помню. — Так, хорошо, вы сейчас главное не волнуйтесь, успокойтесь. — Начал поддерживать следователь и ободряюще похлопал по плечу.

***

Так сейчас я иду главврачу, чтобы выяснить, что это за медсестра у них работала пять лет назад. Лечащий врач Маара подтвердил мои догадки, что удары нанесла особь женского пола. Если бы удары наносил мужчина, то был бы летальный исход. Значит всё делала одна и та же девушка. Известно, что она работала в городской больнице и имела любовные отношения с погибшим Алексеем. Мало, конечно, информации, но это лучше, чем ничего. — Нет, не было никакой Анжелики. Я всех знаю. Была лишь Марина, та и на мужиков вешалась, и полуголая ходила. — Рассказывала Любовь Валерьевна, которая и являлась главврачом больницы. — Потом мы её в гинекологию перевели, а через месяц она уволилась. — Хорошо, ну, а в этот период времени, кто-то из «Десятниково» работал? — Не успокаивался я. — Так Марина Резникова и была из «Десятниково». — Ответила женщина, проверяя документы. — Отлично, адресок можно? — Улица Ленина, 37 — А где она сейчас может быть? Случайно вы не знаете? — Без понятий, может на заработки уехала куда-нибудь. — Предположила женщина. — Или профессию поменяла.

***

Как только я вышел из больницы, то позвонил своему напарнику и нагрузил работой по поводу Марины Резниковой. Кто она такая, где живёт, чем занимается, что ест и так далее, если говорить коротко, то всё о её биографии. Не успел я сбросить трубку, как мне позвонила сестра. — Бери большой лист и записывай. У него баб было, целая швейная фабрика. — Он что, со всеми спал? — Удивился я. — Уже трое утверждают, что да. И я уверена, что список неполный. Интересно то, что женщины были старше его лет на пять-десять. — Ну это понятно, он ведь жениться собирался. А такие его в загс точно тянуть не будут. Тем более, претендовать на него. Ты лучше узнай про Марину Резникову. — Тоже со швейной фабрики? — Уточнила Захарра. — Нет-нет, она медсестрой работала. Просто узнай, видели ли они её с этим ловеласом или нет. Кстати, печенька, Ник уже приехал? — Поинтересовался я. — Не кипишуй, подъезжает уже. — Спокойно заверила сестра. — Вечером я буду, ждите.

***

— Приветствую, отец! — Поздоровался я с тем самым дедушкой. — Ооо, здорова. — Радостно произнёс он. — Ты Марину Резникову, максимум лет тридцати, знаешь? — Хм, я такими молоденькими, давно не интересуюсь. — Ухмыляясь сказал дедушка. — Мне бы кого, постарше лет 60. Хотя от молоденькой тоже бы не отказался. — А улица Ленина 37, где? — Всё с большим напором, спрашивал я. — Там вот, внизу. — Мужчина указал дорогу, и следователь, не успев дослушать, уехал в ту сторону. — Увидимся. — Улыбаясь, сказал дедушка. Когда я приехал на указанный адрес, то увидел лишь сгоревший дом давних времён. Сделать вывод, что в этом доме давно никто не живёт, было легче легкого. Так что эта информация оказалась бессмысленной, поэтому я решил позвонить «Печеньке». — Захарра, вы где? Прежде чем отвечать, послушай, что я узнал о Марине Резниковой: дом сгоревший, отец сидит в тюрьме за двойное убийство, матери в живых нет. — Я? Тут. На этой фабрике. — Запинаясь, отвечала сестра. — Твоё задание выполняю и всё. — Захарра, ты пьяная что ли? — Злился следователь. — И кому я сейчас тогда это всё рассказывал? — Ой, Драгоций, а ты как думал? Тут ведь за каждого козла поговорить и выпить надо. Как тут трезвой-то останешься? — Как очевидное, сказала она. — Я так понимаю, Ник сейчас сидит дома и даже не подозревает, что ты уехала за тридевять земель? — Всё больше злился я. — Всё верно, братец. — Смеясь, подтвердила она. — А я тебе скажу, эта Василиса Огнева, сама своего жениха и грохнула! — Подожди! Я не понял. — Я бы на её месте, тоже бы этого бабника убила. Когда я закончил разговаривать со своей пьяной сестрицей, я набрал друга, кратко объяснил всю ситуацию и сказал, чтобы он проследил и забрал свою пьяненькую жену из швейной фабрики. А сам отправился обратно к деду. — Что ж ты мне, дед, сразу-то не сказал, что он сгорел? — А ты и слушать не стал. Помчался, как ошалелый. — Давно ведь сгорел? — На всякий случай, уточнил я. — Лет десять назад. — Так, а от чего? — Поинтересовался следователь. — Да, хозяин жену с любовником убил, а дом подпалил. — Так вот откуда взялось двойное убийство, думал про себя Фэш. — У них дочь была. Где она? — Жива, здорова. Так ты у Малины спроси, ведь она тётка её. — Как тётка? — Всё сильнее удивлялся я. — Вот так! Она была замужем за братом погорелого дома. — Ну, отец! — Сказал напоследок следователь, пригрозил пальцем и уехал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.