ID работы: 8545706

Тяжелый случай

Фемслэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сумасшедшая затея

Настройки текста
— Привет, красотка, как дела? — сидя за рулём поздоровался Линк. — Да всё хуево, как же хочется расслабиться, — села она на переднее сидение и ожидала Кларк, которая шла позади. — Здраствуйте, я Кларк, — вежливо представилась девушка, когда открыла дверь автомобиля. — Приятно познакомиться, я Линкольн, так куда вас подбросить? — парень почесал затылок. — Знаете где универмаг? — Вот за ним и находится мой дом, — вечно улыбалась блондинка. Доехали они весьма быстро, попрощавшись с другом, Лекса направилась за студенткой. Девушки зашли в дом, на кухне была мать с отцом, которые тут же подошли познакомиться. — Мам, пап, знакомьтесь, это мой преподаватель по психологии, мне нужно подтянуть этот предмет, поэтому я с ней позанимаюсь, вы не против? — у блондинки даже тон смягчился. — Не против, милая, тогда не теряйте времени, — мать с подозрением посмотрела на Лексу. Девушки поднялись на второй этаж, где находилась комната Кларк. Ничего необычного, просторное окно, стол с ноутбуком и огромная кровать, на которой лежал плюшевый пёсик. Гриффин закрыла дверь, аргументом был шум, исходящий из кухни. — Что ж, в чём у вас конкретно проблема? — поинтересовалась Бриндж. — У меня проблемы с темой «особенности сознательного и бессознательного поведения человека», — Кларк вела себя достаточно скромно. — Хорошо, сейчас разберём, доставайте тетрадь и ручку. Прошло два часа и складывалось такое впечатление, будто блондинку подменили. Вежливая, ласковая, умная и скромная, как-то подозрительно… — Вы всё поняли? — брюнетка спросила стундентку, собирая свои вещи. — Да, огромное вам спасибо, вы же в следующий раз приедете? — блондинка протянула купюру. — Обязательно, не знаю что с вами, Гриффин, но такой вы мне нравитесь больше, — подметила Лекса. — У меня к вам просьба, давайте дома у меня будем на ты. — Договорились, — подмигнула она девушке. Кларк чмокнула брюнетку в щечку и засмущалась. — А ты умеешь быть милой, — улыбнулась Бриндж. Лекса покинула дом и поехала к себе домой на метро, благо станция была рядом. Она задумалась, пока шла домой и её мысли вдруг перебил телефонный звонок. Это был Линкольн, он позвал девушку в клуб, так как она ему сама говорила,что хочет расслабиться. Естественно ответ был положительным и брюнетка ускорила шаг, что бы успеть собраться. Тем временем телефон Кларк завибрировал, пришло сообщение от Эммы. — Хэй, мой друг работает администратором в клубе " Голубая лагуна», давай позависаем, он денег не возьмёт. — Ох, я бы с радостью, но мои родители не одобряют никакие мои вылазки, кроме универа. — Вылезай через окно, буду на машине через двадцать минут, целую. ПИЗДЕЦ И ЧТО ДЕЛАТЬ? Девушка совсем растерялась, она никогда не злила родителей и тем более не сбегала из дома ночью. Её родители были очень строгими и правильными, она боялась их. Может рискнуть? Но если подумать, чем это может закончится, становится страшно. Да и на пары завтра, кстати психология завтра первая, это заставило улыбнуться блондинку. К черту! Гриффин начала собираться и надела обтягивающее чёрное платье с небольшим вырезом. Выглядело восхитительно. Она накрасила губы красной помадой и стала думать, как спуститься вниз. Ничего лучше Кларк не придумала, как скинуть вниз три подушки и одеяло,а затем спрыгнуть на них. Было больно, но терпимо, у них имелся забор, так что никто и не увидит, что здесь лежит. Увидев свет фар, она мигом побежала в машину, благо знала куда едет и надела босоножки на платформе. — Фух, привет ещё раз, поехали быстрее, — с задышкой произнесла блондинка. — Ну что, готова отжигать? — усмехнулась Джейкобс и нажала на газ. — Ты сумасшедшая, я не уверена, что мне это нравится. — Да расслабься, всё будет окей, сейчас купим тебе выпить и снимешь напряжение, — кинула она взгляд на вырез Кларк. Машина подъехала к клубу, у входа их без проблем пропустили. Атмосфера была мощная, везде дым, какие-то странные парни с наркотой, торчащей из карманов, биты оглушали, люди веселились. Самое время направится в бар и взять пару коктейлей. — За мной, — закричала Эмма, еле перебивая музыку. Кларк присела за стойку и заказала напиток,когда ей его вручили, она посмотрела налево и буквально ахуела, когда увидела Лексу в очень откровенном платье. Брюнетка мило сидела,пила коктейль и мило болтала с Линком…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.