ID работы: 8545714

Вендетта

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Удобно устроившись в кровати и закрыв глаза, Германия, уже без пяти минут видя сон, почувствовал, как в его комнату кто-то прокрался и, ударившись по дороге о ножку шкафа, сматерился, остановившись возле кровати. Рука Людвига рефлекторно потянулась под подушку за верным Маузером, и как только «воришка» коснулся его лица, Германия схватил его за запястье и притянул к себе, одной рукой удерживая за талию, второй держа пистолет, приставив дуло к виску парня. — Романо? Даже в темноте Людвиг сумел распознать брата Венециано по выбивающейся и чуть закручивающейся на конце прядке, несмотря на маску «Вендетта», скрывающей его лицо. Уж чересчур тонкой была талия, да и запах одеколона был до боли в сердце знакомым. В руке итальянца вновь были ирисы, на которых у Людвига, по мнению Романо, была аллергия. — Что ты здесь делаешь? — спросил он, отпустив Варгаса. — Пришёл, чтобы ужесточить твои страдания, картофельная башка! Твой брат впустил меня и проводил до комнаты, сказав, что ты ещё не спишь. — Возвращайся в свою Италию, — приказал Людвиг, не видя смысла в устраивании разборок на ночь глядя. — Да вот ещё! — на отрез отказался Романо, снимая перед ним маску.

***

Бурча проклятия, Романо, как и велел Германия, возвращался домой, как неподалёку услышал противно-ехидный смех. Обернувшись, он увидел странного парящего в воздухе парня с небольшими рогами на голове и такими же небольшими перепончатыми крыльями, а за спиной болтался, будто танцевал, длинный хвост, похожий на верёвку. — Я могу исполнить три любых твоих желания, — без всякого приветствия заявил незнакомец, чьи волосы в мерцании лунного света отливали ржавчиной. — Свали нахер! — рявкнул Романо, вымещая на этом бедняге остатки своей злости. — Я тебе не верю. — А зря, — опустившись с небес на землю, незнакомец без всякого страха подошёл к Ловино и в дружеской манере опустил ладонь на его подрагивающее плечо. — Копыто своё убрал, — устрашающе спокойно сказал Романо, готовый в любой момент преподать этому чёрту урок соблюдения субординации. — Единственное, чего я хочу, так это чтобы этот козёл картофельный страдал! — выпалил Романо, отталкивая от себя незнакомца и продолжая свой долгий путь домой. Чертёнок с усмешкой смотрел вслед уходящему итальянцу, пересекающему границу Швейцарии. Вот уже слышатся истеричные крики Баша и звуки выстрелов, за которыми следует десятисекундная передышка и снова звуки выстрела. — Наконец-то я нашел тебя, — бормочет он, вновь воспарив в небо, с высоты птичьего полёта наблюдая за разворачивающейся перепалкой между странами, сопутствующей бегством итальянца на свою родину. — Я исполню все твои желания. Первое уже есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.