ID работы: 8545722

Любовь среди войны.

Гет
G
Завершён
18
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
С той поры Эстония стала всё чаще ходить к базе врага дабы увидеться с Финляндией, с каждой встречей они узнавали друг а друге всё больше, но это общение было опасно для обоих. Зима, ночь, в штабе. Рейх позвонил Финляндии снова того спрашивая. - ты так и не уничтожил вражескую базу! - громогласно чуть ли не орав сказал Рейх. - несколько дней была довольно сильная буря, не возможно было ориентироваться - Финляндия был довольно убедительным - а ведь ты прав Фин, но скажи мне на милость, собираешься ты уничтожать базу врага или мне придётся взяться за это самому, не забывай что я держу Ленинград в кольце и не поставляю туда еды, так вот такуюже учесть получит и Прибалтика! - грозно заявил Рейх. Финляндия от такого мягко говоря испугался не больше чем за всех прибалтов, а больше за Эстонию, ведь она стала Фину дороже жизни. - я вас понял фюрер будте уверены вражеская база будет уничтожена и похоронена под снегом - сказал Фин твёрдо, но его сердце билось быстро и часто. - я надеюсь на это - сказал Рейх и бросил трубку. Фин бегом бросился к базе Эстонии и клал он болт на то, что он фашист. POV Эстония Я сидела в кабинете и разбирала документы, продумывая план действий и нападения, я знала что рано или поздно Третий Рейх посегнёт на мои територии, не секрет, что он мучает Ленинград голодом и холодом. - Война заткнулась, но так хочется снова покоя - сказала девушка, посмотрев на картину родного края, на цветущие луга, на спокойные берёзки, на яркое солнце и на голубое небо. END POV Эстония Внезапно прогремела сирена, от чего девушка вздрогнула, солдаты стоящие на карауле схватили Фина и повели в штаб. Вскоре Фин был приведён к Эстонии, та сразу узнала его и велела оставить его здесь, а солдатам удалиться что собственно те и сделали. - скажи мне, ты дурак что пришёл сюда, ты забыл что мы враги! - удивлённо говорила Эстония - у меня для тебя плохие новости, Третий Рейх велит уничтожить твою базу или он сделает это сам и захватит тебя в плен - говорил Фин с беспокойством - даже если так, я не предам родину и не уйду, я родилась здесь и выросла, я не уйду отсюда даже под угрозой расстрела - говорила девушка смотря на Фина. Парень понял, что уговаривать её бесполезно. - тогда позволь помочь тебе, ты пойми, я полюбил тебя и не хочу потерять - говорил Фин взяв руки Эстонии в свои - я тоже тебя полюбила, но ты рискуешь - Эстония посмотрела в глаза Фина - рискую ради той, которую люблю - после этих слов Фин робко поцеловал Эстонию. Девушка не стала его оталкивать, а на оборот ответила на поцелуй, прижав Фина к себе. Думаете никто не заметил куда ушёл Фин? Нет, заметили и доложили Рейху, так что вряд ли Фин увидит свою любимую в ближайшие несколько недель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.