ID работы: 854591

Итачи Учиха и я

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление в Акацки (глава 3)

Настройки текста
Я проснулась в каком то тёмном помещении,начала оглядываться,некого не было.Я решила встать,но ноги меня не слушались и я снова оказалась на кровати.Голова начала кружится.Я услышала шаги кто то сюда шёл,я притворилась ещё спящей.Кто то зашёл в комнату,я немного испугалась.Тот человек что то поставил на тумбу возле кровати,когда он вышел я открыла глаза и увидела перед собой обед.Я присмотрелась на тарелке стояла миска с рисом и больше нечего не было.Я немного подкрепилась и встала с кровати,на 2 раз мне удалось с неё встать,я шагала мелкими шагами что бы никто не услышал.Выйдя из двери я прислушалась,по коридору бегал гул,я пошла туда где было потише.Я вошла в какой то зал:просторный,весь обставленный лечебными растениями.Я удивилась неужели кто то из них медик?В этот хал зашёл Итачи и произнёс: -Я знал что ты будешь тут! -Как ты узнал Итачи,что я буду именно здесь? Вдруг я заметила в дверях какой то силуэт,наверно это напарник Итачи-Кисаме.Я задала Кисаме вопрос: -Ты ведь Кисаме? -Да,я Кисаме ,а что, ты знаешь про меня? -Нет перед тем как закрыть глаза от удара я услышала твоё имя! Я старалась быть с ними по твёрже,но из-за боли я немного похрипывала.Я задала им вопрос: -Зачем вы меня сюда притащили?Что вам от меня надо? На их губах пробежала коварная улыбка и они вместе ответили: Теперь ты будешь с нами в одной команде! -Что???В какой команде,я не давала если что своего согласия! -Ладно у тебя есть выбор,1-ты с нами,2-ты умрёшь если откажешься! -Ну тогда мне больше нравится 1 вариант,умирать мне рано ещё!!! -Мы так и знали,собирайся! -Как вы знали,куда собирайся??? -Тебе не кажется что ты слишком много вопросов задаёшь!!!???-сказал с грубостью мне Итачи. Я пошла в комнату где оказалась в начале и взяла свои кунаи и меч.На постели лежал костюм и записка "ОДЕНЬ ЭТО!".Я одела плащ который весь был в алых облаках,"интересно а что значат эти облака"?Я пришла к выходу и крикнула: -Ну где вы клуши?Я уже всё и жду вас!!! Я обернулась взади стояли Итачи и Кисаме: -Что?Но как вы тут так быстро оказались,хех ладно пойдёмте,не буду задавать вопросы. Мы вышли и направились к лесу.Дойдя я увидела камень на котором была печать,этот камень перекрывал дорогу в пещеру,значит там логово! Итачи открыл нам проход и мы вошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.