ID работы: 854591

Итачи Учиха и я

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя новая жизнь (глава 4)

Настройки текста
Мы пришли к нашей главной базе и Итачи тихо мне шепнул на ухо: -Мы сейчас отправимся к Пейну,он решит твою судьбу! -Что,ноя думала ты здесь главный и зачем вы мне тогда вопрос тот задавали??? -Молчи,мы уже скоро дойдём! Мы дошли до огромной двери и Итачи вошёл первым,я за ним.Пейн с входа спросил нас: -Итачи кого это ты привёл в наше убежище?-на его лице скользнула странная улыбка,но Итачи не поробел и ответил: -Это наш будущий член команды Акацки,если вы разрешите. -И от куда ты взялась?-спросил меня Пейн -Я упала с неба!Прям Итачи под ноги!Ха-ха-я немного решила пошутить и видно это вышло удачно и Пейн рассмеялся: -Что прям Итачи под ноги,да ещё с неба?Да в первые такое слышу,на мой взгляд ты нам подходишь.Ты будешь напарницей Дейдары. -Спасибо большое что вы меня не решили убить! Мы вышли и Итачи спросил: -Как тебе удалось его рассмешить,он уже много лет не смеялся! -Нуу я же сказала ему правду!Вот и весь мой секрет! Итачи на меня покасил глаза как влюблённый,но я не особо обратила на это внимание.Итачи проводил меня до моей комнаты,я открыла двери...кошмар прямо перед моим лицом висел паук,я закричала: -ААААааа паук,спасите!!!! Итачи заткнул уши подошёл и прихлопнул его со словами: -Как ты можешь не боятся меня,зато какуй то букашку боишсся,вот чудеса и только! -Итачи ты мой герой,спасибо что спас меня от этой чёрной бестии!! Я кинулась ему на шею и крепко обняла его,по нему будто пробежала дрожь из-за моего к нему касанию.Он отодвинул меня и пошёл к себе,мои первые мысли были таковы "странный он какой то"!Я навела порядок в комнате и отправилась прямиком в кровать и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.