ID работы: 854591

Итачи Учиха и я

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старый знакомый (глава 5,часть 1)

Настройки текста
Я проснулась в этот день снова рано.И пошла прогуляться,птицы напевали красивые мелодии что от туда не хотелось уходить.В одно мгновение я услышала шорох кто то наблюдал за мной,я не обратила внимания и пошла дальше.Когда я подходила к озеру и была уже в купальнике навстречу ко мне вышел Итачи.Я была удивленна,но гормоны сами наигрывали какую то мелодию в моей душе и я хотела его.Я услышала какой то щелчок перед глазами и очнулась от своих мыслей перед моим лицом стоял Итачи,гормоны будто взбесились при виде него, и я сделала шаг к нему.Теперь мы стояли вплотную и смотрели друг другу в глаза,я чувствовала его дыхание у себя на плечах,но не остановилась на этом.Он был близко и я потянула мои губы к нему, и поцелуй,он не сопротивлялся моего касания губ к его,я начала раздевать его, в сторону полетела его рубашка.Своими губами я обласкала каждый сантиметр его тела и не хотела останавливаться на достигнутом.Он же ласкал своими устами моё тело,мы целовались,ласкали друг друга и не могли остановится.Я хотела больше и больше,на моём теле остались засосы от его страстных и горячих поцелуев,я бы хотела чтоб они остались на мне навсегда,но к моему сожалению они рано или поздно пройдут.Мы очень устали от 40 минут нашего занятия и повалились полностью обнажёнными на траву,она немного покалывала наши тела что напоминала массаж,я не хочу чтоб этот миг кончался,но надо возвращаться на нашу базу.Нехотя я встала,Итачи подал мне мою одежду и мы направились на базу.Я одела свой плащ и почувствовала какой то укол в области шеи,перед глазами помутнело,я упала и крикнула что оставалось силы: -Итачи!-но он не услышал меня. Я очнулась в каком то месте,напоминало оно мне заброшенный сарай.Перед моим лицом стоял какой то человек.Первое что я заметила я была привязана к стулу и полностью раздета.Здесь моими первыми словами стали: -Что чёрт побери тут происходит,кто ты? -Ты меня наверно не помнишь,вспомни своё детство и может там ты найдёшь ответ на свой вопрос! -Отпусти меня или я буду кричать!Я вспомнила кто ты,ты Хидан,поклонник из детства я помню тебя,ты писал в честь меня стихи и песни. -Да,но ты любила всегда своего Учиху,а не меня!И за это я тебе отомщу! Что то блистало у него в руке,стоп-это же кунай,мой кунай! -Надеюсь ты не против,я позаимствовал его у тебя. Он подошёл ближе и провел кунаем по моему телу,что на ней образовалась царапина.Он начал своим языком лизать мою кровь,это было мерзко,и в то же время отвратительно!Он провёл по моей нежной,белой коже ещё несколько таких царапин и из всех хлынула маленькая струйка крови.Я видела по его лицу что он наслаждается моментом,и не хотел спешить чтоб побыстрее закончить со мной.Он лизал мою кровь и наслаждался моими мучениями и болью.Моё теле не контролировало себя одна моя часть хотела чтоб это продолжалось вечно,а другая старалась сопротивляться этому искушению и боли.Тело перестало слушать меня о я стала похожа на марионетку,теперь он мог сделать со мной всё что хотел.Я верила что этот кошмар скоро кончится,но...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.