ID работы: 8546081

Обжигающий шрам

Гет
NC-17
Завершён
169
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 34 Отзывы 37 В сборник Скачать

7. Это... галлюцинации?

Настройки текста
- Эй, так нечестно! - обиженно говорит девочка, кидая на пол карты. - Честно-честно! - мальчик улыбается ей в ответ. - Да ну, ты наверное сам эти карточные правила выдумал, только для того чтобы обыгрывать меня всё время! - Клянусь, мне об этом старший брат рассказал! Я ничего сам не выдумывал! - в этот раз обижается мальчик. - Ох ну ладно, - девочка вздыхает, поднимает карты и перебирает колоду. - Я так никогда не научусь играть... Что за... Я непонимающе распахиваю глаза и понимаю, что всё это было сном. Я нахожусь в больничной палате, вокруг меня белые стены и какие-то капельницы. А рядом со мной сидит, закрыв лицо руками... - Белла? Девушка тут же опускает руки и смотрит на меня. Да, это моя старшая сестра Белла. Она съехала от нас с мамой полтора года назад, когда вышла замуж за Фредрика Томпсона, и превратилась из Изабеллы Краут и Изабеллу Томпсон. Она совсем не изменилась с тех пор как я видела её последний раз - всё те же ореховые, как и у меня, вьющиеся волосы, тёмно-карие глаза (от отца) и гладкие румяные щёки. - Дел... - она кидается мне на шею и обнимает меня а затем осторожно отпускает. - Делани, наша мама... - Я знаю, - обрываю я её и удивляюсь своему грубому и хриплому голосу. Мы недолго молчим. - Белла, что произошло? Когда ты приехала? - наконец спрашиваю я. - Я выехала из Чикаго сразу же как узнала об этой... трагедии. Я приехала в наш дом, но его уже оцепили копы. Я спросила у одного из них, что случлось, и он сказал, что кто-то убил всю семью Краут. Потом поправился и сказал, что убили только мать, Элизу Краут, а её дочь, Делани, получила тридцать восемь ножевых ранений и сейчас находится в тяжёлом состоянии в реанимации. Я спросила, в какую больницу тебя положили, пояснив, что я твоя сестра. Коп сказал мне адрес и я поехала к тебе. - Белл... этот коп... он ничего тебе не сказал о третьем трупе и о убийце? - Третий труп? - Белла удивлённо смотрит на меня. - Какой третий труп? Он сказал мне только о том, что когда полиция ворвалась в квартиру, кто-то отпрянул от твоего тела и выпрыгнул в окно. Вероятно это и был убийца. Но ни о каком третьем трупе я не слышала. "Что же происходит?" - думаю я, напряжённо размышляя о том, куда делось тело Айлы. - Делани, мне не очень удобно об этом просить в такое время... но не могла бы ты описать убийцу? Если ты видела его конечно. - Белла достаёт из кармана блокнот и ручка. - Понимаешь, сейчас полиции будет очень необходима эта информация. - Конечно, - равнодушно отвечаю я. - Записывай. Это был парень примерно моих лет, то есть шестнадцати-семнадцати. Чёрные неухоженные волосы до плеч, бледное лицо, синие глаза с обожжёнными веками, рот разрезан в обе стороны в виде улыбки. Белое худи, чёрные штаны, на ногах кеды. - Ага, спасибо. - Белла кладёт блокнот и ручку в карман джинсов и идёт к двери. По пути она оборачивается и коротко говорит: - Поправляйся. - Угу. Белла выходит и я остаюсь в палате одна. Я вижу на тумбочке рядом зеркальце и поднимаю его, чтобы посмотреть на своё лицо. А лица... нет. Точнее, оно есть, но всё перемотано бинтами, только два золотистых глаз торчат из-под всех этих повязок, да дырки для рта и носа чтобы дышать. Я невольно улыбаюсь думая, что похожа на мумию, и кладу зеркальце обратно. Вдруг я слышу еле слышное шуршание и оборачиваюсь. Шуршание усиливается и в проёме двери появляется наконец источник звука. Непонятный человек, с абсолютном белым лицом, в чёрном строгом костюме с красным галстуком, а за спиной - огромные щупальца, которые залазят в палату. Я смотрю на это существо без малейшей капли страха. Я уже столько всего перевидала за эти последние несколько дней, убийца-шизик с разрезанным ртом, странная девушка в маске, спасшая меня от него, подруга-предательница, убившая мою маму... Я уже видела самое страшное и к этой неведомой херне в дверях отнеслась довольно спокойно. Существо немного пошуршало своими щупальцами, а потом скривившись (я поняла это по изменившимся в не лучшую сторону складкам лица) исчезло. А я закрыла глаза и решила немного поспать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.