ID работы: 8546081

Обжигающий шрам

Гет
NC-17
Завершён
169
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 34 Отзывы 37 В сборник Скачать

8. Принятие в ряды крипи.

Настройки текста
После трёх недель лечения я выписываюсь из больницы и еду домой, в квартиру, уже убранную от крови и прочего. В автобусе я натягиваю бежевый шарф до самых глаз, чтобы не привлекать к себе внимания пассажиров, ибо видок у меня тот ещё. Приехав домой, я первым делом раздеваюсь и иду в ванную, зацепив по пути зеркало. Да уж, если когда-то я была хоть немного симпатичной, то сейчас моей внешности не позавидуешь. На всём моём теле остались глубокие полузажившие шрамы, особенно пострадало лицо. При взгляде на него появляется ощущение что меня собирали по кусочкам. Зашитый шрам тянется от губы к уху, ещё парочка украшает левую щёку, поперёк носа тоже шрам. Шея вся исполосована, будто меня драли кошки, про руки и говорить нечего, я до сих пор не могу спокойно на них смотреть. В общем, печальное зрелище. Я вздыхаю и захожу в душ, включаю воду. "Чем же я заслужила столько несчастий?" Вымывшись, я надеваю свою домашнюю одежду - тёмно-синяя футболка с изображением чёрной кошки, чёрные шорты и простые лёгкие туфли без каблуков - и иду к себе в комнату. Там я включаю компьютер и вбиваю в поисковик имя "Джефф". Мне сразу же предлагается несколько вариантов ответа, из которых я поочерёдно выбираю. Наконец я кликнула на "Джефф убийца" и тут же на четверть экрана мне всплыла до боли знакомая физиономия, так что я даже вздрогнула. Зайдя на википедию, я много нового узнаю о моём знакомом маньяке. В частности то, что в пятнадцать лет он вырезал всю свою семью и вроде как прирезал брата, а также, что ему мстит за изуродованное лицо некая Джейн Аркенсоу. Кликнув по ссылке, я перешла на страницу той самой девушки, которая спасла меня тогда, на крыше. Быстро пробежав глазами информацию о ней, я решаю вбить в поисковик "человек с белым лицом и в костюме", вспомнив моего больничного гостя. Слендермен, или же Тонкий человек, похищает детей и убивает людей посредством галлюцинаций. Странно, что у меня не было галюнов при его появлении, подумала я, и на сей раз прогуглила часто проскакивающее в текстах всех трёх статей слово "крипипаста". Оказалось, что крипипаста имеет два значения - первое, это всякого рода страшилки, а второе, это сборище всех этих маньяков и психов. "А может, мне тоже туда вступить?" Сначала эта мысль кажется мне безумной, но вскоре моя уверенность крепнет. Ведь ясно, что этот Джефф так просто меня не оставит, а если мне удастся оказаться вместе с крипи, то возможно, он откажется от своих планов. Типа, перемирие, братание, и всё такое. К тому же, мне тупо нечего терять. Моя мама убита, любимого человека нет уже давным-давно, подруга оказалась предательницей. У сестры своя собственная жизнь, я не имею права влезать в неё после стольких лет разлуки. Зачем мне жить, если в конечном счёте не осталось никого? Я листаю статью о крипипасте ещё раз. Так, всех этих весёлых ребят возглавляет Слендер, ага. Я перехожу по ссылке на страницу Слендера и читаю несколько инструкций к ритуалу, который призовёт его. Моё сердце бьётся, как безумное, но я твёрдо решаю осуществить свой план. Наступает вечер. Я беру чёрный маркер и иду в ванную, выключив там свет, я смотрю в зеркало ровно пять минут. Затем маркером я вывожу на стекле слова "NO EYES" и тут же чувствую за своей спиной чьё-то присутствие. - Это ты, Слендермен? - тихо спрашиваю я. - О, Делани, ну и встреча. А ты не изменилась, всё такая же бесстрашная? Я оборачиваюсь и вижу Безликого. - Зачем ты приходил ко мне? - Затем, что этот дерьмоголовый Джефф никак не мог тебя убить и я решил сделать это за него. Почему передумал? Потому что единственное моё оружие - это галлюцинации, после того, как человек оказывается под их влиянием, я могу спокойно убить собственными... кхем, щупальцами. - Из-за спины Слендермена высовываются чёрные щупальца. - Но ты устояла и не поддалась моим "чарам". Это впечатляет. - Потому что я тебя не боюсь, - цежу я сквозь зубы. - Тогда зачем вызвала? Чтобы потешиться? Я не долго молчу и затем говорю твёрдым голосом: - Пожалуйста, сделай меня такой же, как Джефф, Джейн и все остальные. Сделай меня крипи. В ответ на это Слендер лишь громко ржёт: - Вот же идиотка. Крипи не становятся ими рождаются просто так. У тебя, человечишки, не хватит нервов для того, чтобы стать крипи. - Но ведь многие из вас тоже когда-то были "человечишками", не так ли? Слендермен долго думает и затем вдыхает: - Ладно, так и быть, посвящу тебя в крипи. Но если ты умрёшь от разрыва сердца сразу же после появления в доме - пеняй на себя. - Слендер подхватывает меня щупальцами и стягивает так, что я теряю дыхание. Всё вокруг рябит и сливается, что-то мелькает, и тут мы со Слендерменом вдруг оказываемся во дворе высокого дома. "Телепортация", - ухмыляется Слендер глядя на то, как меня мутит, и заходит в дом. Помедлив, я иду за ним. - В общем слушайте сюда! - рявкает Безликий, обращаясь к толпе собравшихся в холле людей. - Эта девушка - Делани Крауст, коротко - Дел Суицидница (я ржу в ладошку от такого "ласкового" прозвища, но ничего не говорю). Она здесь только на испытательным сроке. Не сможет доказать свою принадлежность к истинным крипи в течение трёх дней - мы все вместе убьём её и съедим её мясо. - И почки, - хихикает какой-то парень в синей маске с дырками для глаз, откуда течёт странная чёрная жидкость. - На этом всё, я ухожу. - А познакомить меня со всеми? - обиженно надуваю я губы и обвожу взглядом всю эту стайку. В принципе особого недружелюбия я среди них не встречаю - видимо, моё сшитое-перешитое лицо и руки возымели свой эффект. Все, кроме одного... Джеффа с отпавшей к хренам челюстью. - Н-но Слендермен! - орёт он вслед уходящему Безликому. - Мы не должны её принимать! ВДруг она опасна! Да и к тому же она человек! СЛЕНДЕЕЕЕР! Слендер же не обращает на его вопли внимание и скрывается в кабинете. Я злорадно усмехаюсь. Пусть только Джефф попробует тронуть меня пальцем и ему не поздоровится, ведь теперь я крипи, хоть и на испытательном сроке. POV Джефф. Вот же сука! Мразь проклятая! Какими словами она так улестила Безликого, чтобы он взял её в дом крипи? Ну охуеть можно. И что мне теперь делать? Ещё целых три дня я не смогу никого убить! А если вдруг она пройдёт испытательный срок и станет настоящей крипи... Бляяя. Я хватаюсь за голову и практически выдираю пучками волосы, глядя на эту улыбающуюся сволочь. Ну, берегись, я сделаю всё для того, чтобы тебя выпнули отсюда назер! И уж тогда-то я точно искромсаю тебя так, что тебя ни один врач не соберёт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.