ID работы: 8546081

Обжигающий шрам

Гет
NC-17
Завершён
169
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 34 Отзывы 37 В сборник Скачать

9. Битва в северной стороне леса.

Настройки текста
POV Делани. Едва я отхожу в сторону, чтобы не сильно на меня пялились, как ко мне приближается Джейн. (Джейн Вечная, если кто не понял.) - Ну что ж, рада тебя видеть снова, - думаю, что она улыбается, хотя под маской этого не видно. – Смотри, Джефф там чуть с ума не сходит. Я смотрю в сторону и вижу Джеффа, который рвёт на себе волосы и что-то бормочет под общий хохот всех крипи. - Не против, если я проведу тебе краткий экскурс по дому? – я утвердительно киваю, и мы проходимся по всем коридорам. По пути Джейн расспрашивает меня о происхождении шрамов, узнав, что их мне оставил Джефф, она неожиданно кроет его таким трёхэтажным матом, что у меня глаза на лоб лезут, но тут же извиняется. Через несколько минут я уже осведомлена о том, где у крипи столовая, где ванная, где спальни. И поскольку на дворе уже вечер, то я не упускаю возможности сразу же завалиться в свою кровать и уснуть. *** Мне снится какой-то бред в виде живых тостеров, жрущих людей, когда неожиданно раздаётся сильный хлопок и я открываю глаза, сонно спрашивая «Кто здесь?» Однако никто не откликается, я уже думаю, что это сквозняк, как вдруг, осматривая комнату, вижу высовывающуюся из-под подушки записку. Достав её и развернув я читаю такие строки: «Приходи сегодня в лес, окружающий дом, иди в северную сторону. Там ты меня найдёшь. Нам надо поговорить. Подпись: Человек, которому надо с тобой поговорить.» Я тихо хохочу от подписи, но тут же принимаю серьёзный вид и встаю с постели. Открыв шкаф, я ищу какую-нибудь более-менее сносную одежду, ибо ходить по лесу ночью в футболке и шортах такое себе. В итоге я надеваю серую майку, чёрную с нарисованными золотыми розами кофту на застёжке-молнии, серую юбку с белыми полосами и орехового цвета сапоги до колена. Переодевшись и переобувшись, я спускаюсь вниз и иду на кухню, где натыкаюсь на набор ножей, из которых беру самый большой. Надо же мне как-то защититься, если что. После приготовлений я выхожу из дома и направляюсь в северную сторону леса. Пройдя так какое-то время и уже потеряв надежду кого-нибудь встретить, я вдруг слышу позади себя шорох. Оборачиваясь, я вижу, кого бы вы подумали, Джеффа. - Ну здравствуйте, - язвительно произношу я. - И тебе не хворать, - в тон мне отвечает Джефф, поигрывая ножом. Я на всякий случай демонстрирую свой тесак, чтобы он не выёживался. - Ближе к делу, зачем ты меня позвал. - Ну начнём с того, что ты меня бесишь, - цокает он языком. – Очень сильно бесишь. - Взаимно, продолжай. - А ещё я хочу, чтобы ты свалила отсюда к ебеням, - практически рычит Джефф. – Потому что тебе не место в Крипипасте. - Почему? - Не место и всё тут. В общем, выбирай, либо ты уходишь подобру-поздорову, либо я тебе кишки пускаю прямо тут на месте, а Слендеру говорю, что это всего лишь роковая случайность. - Ага, не дождёшься, - я помахиваю тесаком, понимая, что дело идёт к битве. - Кстати, почему ты решила стать крипи? – Джефф встаёт в боевую стойку. - А сам как думаешь? - Хмм… Чтобы избавиться от моего преследования? - Верно, - я первая бросаюсь в атаку и Джефф предсказуемо уклоняется от неё. Затем, он оказывается у меня за спиной и почти наносит удар, но я успеваю обернуться и перехватить его руку. Джефф на это лишь лыбится. – Вау, а твои рефлексы значительно подросли с нашей последней встречи. – И наносит мне удар кулаком по поясу. Я мгновенно отскакиваю, затем прыгаю к нему, уворачиваюсь от нового удара и оказываюсь за его спиной. Мне удаётся полоснуть его по плечу тесаком, после чего я бегу к ближайшему дереву и ловко взбираюсь на ветку, морщась от внезапно загоревшейся огнём царапины на запястье. Издавая ругательства и истекая кровью, Джефф неожиданно для меня высоко подпрыгивает и тыкает меня ножом туда же, куда незадолго до этого ударил рукой. Я сгибаюсь, шипя и матерясь, и делаю отчаянный прыжок, валя его на землю и нанося удар по скуле, практически располосав её. Мой шрам опять начинает безумно болеть и гореть, я со стоном откатываюсь в сторону, после чего выносливый Джефф занимает лидирующую позицию и подползая ко мне, рубит мне прямо по руке своим ножом. Я в долгу не остаюсь, вцепляюсь ему другой рукой в волосы и мы начинаем кататься по земле, то и дело нанося друг другу удары лезвиями. - Всё, хватит. – Внезапно над нами раздаётся чей-то голос и мы замираем в довольно двусмысленной позе. Над нами возвышается силуэт Слендермена. – Я так и знал, что вы не удержитесь от того, чтобы сцепиться. – Он хватает нас щупальцами и несёт, не обращая внимания на наши обиженные моськи. - Он первый начал! – говорю я, сплёвывая кровью. Но Слендеру, похоже, глубоко похуй, кто из нас начал первым. Вскоре он притаскивает нас в свой кабинет, садит на стулья и берёт какой-то стакан. Вытягивая щупальце, он сцеживает из него какую-то омерзительную серую жижу, я отворачиваюсь, боясь, что меня сейчас стошнит. Вскоре Слендер протягивает мне стакан со словами «пей!». Я пожимаю плечами, беру стакан и одним глотком выпиваю эту жижу. Пока я откашливаюсь от пиздец какого неприятного вкуса, Слендер забирает стакан и отдаёт его Джеффу. Тот тоже начинает кашлять и демонстративно хвататься за горло. - Идите спать и чтобы больше такого не повторялось! – велит Слендермен и мы покидаем кабинет. Ложась в кровать, я с удивлением замечаю, что мои раны затянулись и остались только пятна крови. Наверное, это «магическая эссенция» Слендермена подействовала, хах. Устав размышлять над этим, я засыпаю сном убитого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.