ID работы: 8546081

Обжигающий шрам

Гет
NC-17
Завершён
169
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 34 Отзывы 37 В сборник Скачать

10. У недоДжокера неприятности.

Настройки текста
Наступает утро и я спускаюсь в столовую, сонно потирая глаза. При моём появлении все крипи орут, как оглашенные, и я сначала не понимаю, злятся они или радуются. Однако меня все наперебой начинают хвалить за то, что непобоялась врезать Джеффу как следует. Как я понимаю, крипи сильно недолюбливают Улыбашку. Однако самого моего "друга" я нигде не вижу. - Дел, в кабинет ко мне, - говорит вдруг из ниоткуда появившийся Слендермен. Опять?! Но он уже говорил со мной вчера по этому поводу. Я вздрагиваю и покорно иду в кабинет. Там уже на одном из стульев сидит понурый как тучка Джефф. - В общем, мне нужно кое-что тебе разъяснить. - Слендер садится за стол. - Когда ты наносила раны Джеффу, ты не чувствовала ничего странного? Я вспоминаю о шраме на запястье, который горел, как пламя, каждый раз когда я задевала Джеффа. Я рассказываю об этом Слендермену и тот какое-то время молчит. - Видишь ли, Дел, это не просто шрам, а метка. Если убийца не добивает свою жертву, а лишь ставит ей метку, они становятся связаны. Если убийце наносят серьёзную травму или рану, жертва чувствует сильную боль, исходящую от метки. А сам убийца не может поднять ни на кого руку, пока не добьёт жертву. Надеюсь, ты всё теперь поняла? Сказать что я охуела от такой информации - ничего не сказать. В моей голове прокручиваются все те моменты, когда Джефф пытался меня убить и преследовал меня. Вот для чего всё это было! - Ну а меня-то вы зачем сюда вызвали? - вдруг подаёт голос парень. - Что, хотели поржать надо мной? "Ха-ха, смотрите, из-за какой-то сучки этот чувак не может никого тронуть, ха-ха!" Очень, блять, смешно! - Джефф вскакивает со стула и в его голосе проскальзывают истеричные нотки. - Джефф, успокойс... - Да какого ебаного лешего, я должен успокаиваться?! Джефф Убийца, не убивающий людей - курам, сука, на смех! А всё из-за этой вот! - он тыкает на меня пальцем. - В общем, идите вы все нахуй. Я сваливаю к Отверженцам! - Слышишь ты, хватит! - орёт Слендер, но Джефф уже уходит, громко хлопая дверью. - Вот же псих неадекватный. Ну не волнуйся, Дел, тебя это не коснётся. - В смысле "не коснётся"? - я резко поднимаюсь, отшвырнув стул. - А если он вздумает отрезать себе что-нибудь? Или его изобьют? Если вы сказали мне правду, мне-то будет от этого охренеть как больно! - Но... Я уже не слушаю Слендера, схватив свой верный тесак, я выбегаю на улицу и ищу этого полудурка, но его нигде нет. Безликий тут же телепортируется за мою спину и хватает щупальцами. - Пустите! - я пытаюсь вырваться, но Слендермен оказывается непреклонен. Он затаскивает меня в дом со словами "с ним ничего не случится" и кидает в кресло. Я с ужасным настроением сижу, опустив голову. Чёрт, ведь Слендер-то прав отчасти. Так почему я не могу выкинуть из головы Джеффа? Неужели я влюбилась в этого сукина сына? Нет, не может быть такого, просто у меня нервы уже на предел, вот и всё. - Ой, да не волнуйся ты так из-за этого шизика, - рядом со мной внезапно оказывается Джейн. - Ничего с ним не случится. Побегает пару дней и вернётся. Он уже не в первый раз так делает. Я вслушиваюсь в её слова и внезапно мою руку пронзает тупая боль, как будто кто-то ударил по ней тяжёлым сапогом. От неожиданности я падаю с кресла, держась за пульсирующее запястье. Боль повторяется и я уже срываюсь на крик. - Дел, слышишь меня, ты в порядке? - Джейн трясёт меня за плечо, пока я корчусь, не в силах встать. Слендер, всё это время остававшийся в холле, быстро подходит к одной их крипи, девушке с русыми волосами, одним зелёным глазом и циферблатом часов в другом, и что-то шепчет ей на ухо. Девушка кивает и срывается с места, выбегая через дверь, точно молния. Меня удаётся усадить в кресло, хоть я морщусь от остатков боли, которая вроде как прекратилась, но ещё даёт о себе знать. Так проходит где-то часа четыре. Вскоре девушка возвращается. - Ну вот, пожалуйста! - произносит она, отдав мне какой-то оборванный листок, игнорируя при этом Слендермена. Я беру листок, поняв, что это обрывок газеты, и читаю вслух: "Сегодня в шесть часов вечера на Седьмой авеню был задержан человек, по всем приметам напоминающий печально известного Джеффри Алана Вудса, или же Джеффа Убийцу, жертвами которого стали около 87 человек. Преступник вёл себя неадекватно и делал попытки нанести удары ножом полицейским, задержавшим его, что только подтверждает вышеизложенные подозрения. В данный момент задержанный даёт показания офицеру полиции."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.