ID работы: 8546081

Обжигающий шрам

Гет
NC-17
Завершён
169
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 34 Отзывы 37 В сборник Скачать

12. Работа в паре.

Настройки текста
POV Айла. Я лежу на полу, вся в крови. Всё моё тело утыкано осколками, как ёж колючками, я чувствую неимоверную боль и практически готова умолять леди Смерть побыстрее забрать меня в ад. Но вдруг мой слух прорезает вой полицейской сирены, и жажда жизни одерживает верх. Я с трудом встаю, шатаясь и держась за стену. Дел лежит на полу рядом со мной, я даже не могу разобрать её лица, она вся превратилась в кровавое месиво. Видимо, тот псих с ножом хорошенько поработал, чтобы так её разукрасить. Я бы добила её, но сейчас мне некогда, да и сил нет. Превозмогая боль, сигаю из окна в тот самый момент, когда дверь с грохотом падают и врываются копы. Я падаю на траву и тихо кричу, когда из ран начинается новое кровотечение. Я вновь поднимаюсь и ковыляю в сторону леса. Вскоре мне удаётся скрыться за деревьями и кустами. Прохладная свежесть овевает меня, прогоняя боль и усталость. Я чувствую прилив сил и решаю переночевать эту ночь на дереве, чтобы окончательно восстановиться. Я залезаю на первый попавшийся клён и сворачиваюсь клубком, греясь мыслью о будущих убийствах. Так я засыпаю и просыпаюсь весьма неожиданно - от острого тычка ножом в бок. - Я искал тебя столько лет... - произносит хриплый голос и нож вновь вспарывает моё тело. Да сколько можно! С криком неожиданности я падаю с ветки дерева, ломая сучья и листья и приземляясь на землю. Незатянувшиеся раны загораются с новой силой. Чёрт, кажется, это конец. Я мало того, что безоружна, но и тупо обороняться не в состоянии. Стиснув зубы, я отползаю, и тут же с дерева прыгает какой-то парень в полосатом шарфе. Волосы у него каштановые, а глаза горят зелёными огоньками. Всё его лицо испещрено шрамами и швами, как будто у какого-то Франкенштейна. - Да, это точно ты, - слегка усмехается "Франкенштейн". - Окровавленная одежда... Чёрные длинные волосы... Бледная кожа... Синие глаза... Что ж, я нашёл тебя, Джефф, а теперь готовься к тому, чтобы умереть! - Стой, мать твою, я не Джефф! - с диким воплем я отползаю в сторону, кашляя кровью. - Я не знаю, что у тебя с ним за счёты, но я не он, и не его союзник тоже! Убери нож, чёрт возьми! Услышав мой голос, уж явно непохожий на мужской, парень опускает нож, понимая, что ошибся. - А, тогда извини. Я пойду искать настоящего Джеффа, прощай. И тут мне в голову приходит идея. Я слегка улыбаюсь. Теперь, поскольку я беззащитна и не смогу защититься от врагов, мне бы очень пригодился союзник. А если я помогу этому парню в достижении цели, вероятно, мы сможем поладить, пока я не подлечу свои раны. - Эй, подожди! - окликаю я парня. - Если ты ищешь Джеффа, то я могу помочь тебе найти его. У меня тоже есть с ним кое-какие счёты, он убил мою жертв... - тут я запинаюсь, решая пока не раскрывать незнакомцу всех подробностей моей красочной биографии, и исправляюсь: - убил мою подругу и пытался убить меня, поэтому моя одежда в крови, а тело в ранах. Я знаю, где он собирается с другими убийцами, я могу привести тебя к этому месту. - Правда? - парень проявляет интерес. - Ну хорошо, если ты поможешь мне найти моего брата, тогда и за мной останется должок. - Брата? - Да, мы были когда-то братьями, Джефф и Лью Вудсы. Это долгая история, но если вкратце, он сошёл с ума, убил наших родителей, пытался убить меня, но лишь оставил мне эти шрамы. Теперь я хочу найти его и отомстить. - Ах, понятно. Значит, у нас примерно одинаковый мотив. Что ж, Лью, я Айла. Чтобы не тратить почём зря время, предлагаю сразу пойти туда, где находится Джефф. Если мы его там не застанем, то останемся ждать в засаде, рано или поздно он придёт на сходку в дом крипи. Мы идём через лес, я едва ковыляю из-за ран, и Лью часто останавливается, чтобы подождать меня. Видно, что его это злит, но я его единственная помощь и проводник, так что деваться некуда. Так мы идём ещё некоторое время, я вспоминаю дорогу к дому крипи и вся дрожу от ненависти при этом наименовании. Когда-нибудь придёт время, и я вырежу их всех до единого, став королевой Отверженцев. Тогда весь лес перейдёт ко мне в руки, а рано или поздно я захвачу власть и над миром... - Стоп, я его вижу, - вдруг резко бросает Лью и бежит вперёд, продираясь сквозь ветки. Прихрамывая, я кидаюсь за ним, и, выпрыгнув из кустов, вижу такую картину: Лью стоит с ножом перед озадаченным Джеффом и... Делани?! Что?! Какого чёрта? Разве она только что не была раскрошена в месиво на моих глазах? Что за чертовщина тут происходит... И тут я начинаю медленно понимать, что случилось. Ощупав свои раны, я понимаю, что они почти затянулись. Значит, от усталости я так и свалилась на дерево и проспала на нём много суток, так, что раны почти зажили. Теперь ясно, почему за такое короткое время Дел встала на ноги. Я оглядываю её лицо, исполосованное шрамами, совсем как у Лью, и чувствую, как внутри закипает ненависть... Сейчас, я убью её! Конец POV Айла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.