ID работы: 8546081

Обжигающий шрам

Гет
NC-17
Завершён
169
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 34 Отзывы 37 В сборник Скачать

13. Чувство мести - как клинок...

Настройки текста
POV Делани. Я застываю и непонимающе смотрю на двух людей передо мной. Справа - высокий парень, стройный, с каштановыми волосами, сверкающими изумрудными глазами, в тёмной одежде и полосатом шарфе, всё лицо у него покрыто швами, как будто его сшивали по кускам. А слева... Айла. Мои глаза расширяются, когда я вижу её наглую ухмылку, одежду в высохшей крови и горящие безумием глаза. Зеленоглазый, игнорируя меня, поворачивается к не менее охреневающему Джеффу и говорит ему с холодной интонацией: - Привет, братик... Давно не виделись. - И тебе приветик, Лью, - прорычал Вудс, вынимая нож и кидаясь на парня. Лью также достал нож и сцепился с Джеффом. Они катятся по траве, нанося удары. На автомате я бросаюсь к ним, чтобы растащить их поодиночке, но удар в плечо отбрасывает меня прочь. Обернувшись, я вижу Айлу в боевой устойке и с той же гадкой усмешкой. - Я тебя убью! - кричу я, теряя контроль над собой, и кидаясь на Айлу. Мне удаётся сбить её, ничего не ожидавшую, с ног, повалить и врезать по лицу, оставив несколько кровоподтёков. Айла сжимает моё горло, царапая кожу ногтями, и душит. Я ослабляю хватку и падаю, получая кулаками по лицу. Я чувствую ненависть, обливающую кровью моё сердце, вся боль поднимается со дна моей души, я отчётливо вспоминаю кровь на стенах квартиры и тело моей матери, мне хочется убить, растоптать и уничтожить эту суку, отомстить ей сполна. - Я клянусь, что ты сдохнешь, слышишь?! - я с размаху вбиваю Айлу в землю и бью её куда попало. Вскоре я заношу кулак, чтобы ударить её прямо в горло, сломать позвонки и убить. Но.... Внезапно я чувствую безумную боль, костром распространяющуся по моему телу. Я кричу и падаю, лицом вбок, и вижу Лью, который своим ножом проткнул Джеффа насквозь. Окровавленное тело медленно падает и парень лицом поворачивается ко мне. Я чувствую, как Айла нещадно избивает меня, но не могу подняться и дать сдачи... отомстить ей... "Это конец", - думаю я и слёзы текут по моему лицу. И тут же вижу грёбаную ухмылку Джеффа, который смотрит на меня сквозь потоки крови на бледном лице. Чёрт, нет, я не могу позволить, чтобы ещё и он ржал надо мной. Я с усилием встаю, ощущаю боль в руке и наотмашь бью Айлу по лицу. Она от неожиданности падает и я бью ещё раз... и ещё раз... и ещё! - Стой, хватит! - кто-то хватает меня за руку и я вижу... Клокворк. - Ты не должна её убивать, успокойся. - Почему?! - Тихо, тихо. Так надо. Мы должны отвести её к Слендермену. Она - Отверженная, ясно? - Кто? - Это тебе Слендер объяснит, а пока иди угомони Лью. Он сейчас своего братца в котлеты нафарширует. Я пока останусь сторожить эту долбанутую, а то она тебя окончательно прихлопнет, учитивая, в каком ты состоянии. Я решаю поверить Клокворк на слово и подхожу к Лью, который уже занёс нож над бесчувственным телом своего брата. Я решительно хватаю его за руку. - Эй, ты какого хрена делаешь? Ты что, его пособница? - резко спрашивает парень. - Прекрати молоть чушь, просто убери свой нож. - Почему я должен убирать? - Потому что ты уже ничего не изменишь. Какие бы у тебя ни были счёты с Джеффом, его убийство не вернёт тебе прежнюю жизнь. - Ты только что орала этой девке, что уничтожишь её, а теперь пытаешься переубедить меня? - Да, но она мне, по сути, никто! Я не чувствую с ней тех уз, которые несомненно есть у вас с Джеффом. Послушай, вы же братья. Вы столько времени проводили вместе до... вашей трагедии, у вас столько общих воспоминаний. Неужели ты можешь вот так просто взять и убить своего родного брата? Почему ты не можешь простить его, и заодно самому избавиться от страданий? - я стараюсь говорить как можно прочувственней, и решаюсь на уловку. - К тому же, веришь ты мне или нет, но Джефф тоже раскаивается и скучает по родителям. Пойми, сейчас он уже не такой псих, каким был раньше. Да, он немного больной на голову, но это и не удивительно, учитывая сколько он всего пережил. А если ты мне не веришь - давай просто пойдём к Слендермену, посмотрим, что он скажет. Если же и он тебя не убедит - ты всегда можешь уйти и продолжить своё идиотическое преследование! Парень долгое время думает, переводя взгляд меня на лежащего без признака сознания Джеффа, и наконец говорит: - Хорошо. Но это не значит, что я буду с вами заодно. - Вы там закончили? - кричит Клоки, легко взваливая на плечи безжизненную Айлу. - Да. - Я с сомнением приподнимаю Джеффа, который шипит и огрызается, стирая кровь с лица, по нему видно, что самостоятельно он ходить не может. - Ну что ж, миссия выполнена, пора к Слендеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.