ID работы: 8546081

Обжигающий шрам

Гет
NC-17
Завершён
169
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 34 Отзывы 37 В сборник Скачать

15. Связующие раны.

Настройки текста
Я широко раскрываю глаза и замираю, не в силах как-либо отреагировать на происходящее. А тем временем Джефф даром время не теряет. Я ощущаю язык, проникающий в мой рот, прокладывающий себе дорогу сквозь разомкнутые от неожиданности зубы... И тут же отскакиваю в полнейшем негодовании. - Какого хрена это сейчас было?! - Тебе что, не понравилось? - Джефф строит обиженную моську. - Ээх, а я-то так долго репетировал... - Да... Да как ты... - Простите, я вас прерву, - слышится со стороны голос, и мы оба оборачиваемся на него. Это был Льюис. Фух, вроде в его глазах больше не горит та дикая жажда мести, это утешает. - Приветик, братишка, надюсь, теперь ты мне горло вскрывать не полезешь? - издевается Джефф, а я с ужасом смотрю на него, думая, что сейчас терпение Лью лопнет. Но он не предпринимает никаких опасных действий. - Не волнуйся, не полезу. После разговора со Слендерменом я переосмыслил кое-что в своих принципах и целях, и думаю, что нам нужно объявить друг другу перемирие. В конце-концов, бесконечной враждой мы не сделаем жизнь друг друга лучше, только превратим её в ещё более худший ад. - А, ну что же, я и сам был не прочь всё это остановить. Да кстати, ты теперь в рядах крипи? - Хм, ты не утратил догадливости. Да, я перестал быть Отверженным, теперь я в Крипипасте и буду сражаться с вами. После размышлений я пришёл к выводу, что Отверженцы обречены на проигрыш, у них слишком агрессивный настрой и они не руководствуются здравым смыслом. - Ага, а то крипи им руководствуются, - тихо фыркаю я. - Ты что-то сказала? - Нет-нет, я просто хотела поинтересоваться. Лью, в общем, не хотела бы трогать старые раны, но Джефф же покалечил тебя, когда ты был человеком? - Я смотрю на его швы. - Почему тогда у тебя не осталось Метки, связывающей тебя с Джеффом? - Метка? А, понял. Метка была, первые дни в больнице, меня постоянно жгло как огнём. Но потом произошла трагедия, одна из медсестёр стала моей девушкой и погибла при несчастном случае, тогда я окончательно разочаровался в жизни и ушёл в лес, чтобы совершить суицид. И тогда я наткнулся на Отверженных, их было трое, они предложили мне вступить к ним, и я согласился. А на Отверженных уже не действуют метки, это одна из их отличительных особенностей от крипи. - Мм, ясно. Больше ничего не хочешь рассказать? - Нет... Хотя, стоп. Я сообщил Слендеру некоторые детали об Отверженцах, которые могут сыграть ему на руку. Он сказал, что быстро составит план действий и соберёт всех в столовой, чтобы сообщить... - КРИПИ! ВСЕ ИДИТЕ СЮДА!!! - О, лёгок на помине. Ладно, я пойду, тебе, Дел, тоже рекомендую пойти туда и послушать Слендермена. А ты, Джефф, лежи и лечись. - Вечно всё самое важное без меня обсуждают, - надулся Вудс-младший. Лью выходит, я собираюсь выйти вслед за ним, как вдруг Джефф хватает меня за руку. - Эй, мы ещё не закончили! - Пусти уже, болван, я ведь пропущу речь Слендера! - Ну хорошо, задержись хотя бы на секунду. - Джефф достаёт невесть откуда свой нож и прежде чем я успеваю его остановить, надрезает себе руку в том же месте, где находится моя метка. - Зачем ты это сделал? - Ну теперь мы как бы связаны кровью, наши раны станут нашим брачным обетом, бла-бла-бла, романтика, всё такое... - хитро улыбаясь, говорит Джефф. - Придурок, - шепчу я, краснея, наклоняюсь и целую его в щёку. Бесполезно доказывать себе, что я ненавижу его, мои чувства давно уже стали просты и понятны. К тому же, Джефф охотился только на меня и не трогал моих близких, так что отвечать я могу только за себя, и не упиваться, как Лью раньше, мыслями о мести. Я выхожу, закрываю за собой дверь и сажусь за стол, за которым уже теснится целая толпа крипи. Слендер привлекает всеобщее внимание и начинает говорить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.