ID работы: 8546081

Обжигающий шрам

Гет
NC-17
Завершён
169
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 34 Отзывы 37 В сборник Скачать

17. Очень увлекательное утро (NC-17)

Настройки текста
- РАЗ-РАЗ, КОНТРАБАС, ДАВАЙ ВСТАВАЙ, КОЗА!!! - А?! - спросонья ничего не понимая, я слышу звук мощного удара по дереву и скатываюсь вниз, обдирая кожу об сучья и ветки. В момент моего приземления я шлёпаюсь прямо возле ног пританцовывающего Джеффа. - Сукин сын, тебе что, было так сложно сказать "Делани, уже утро, пора вставать"? Устроил тут ебучий спектакль, - крою я матами ржущего парня, потирая многочисленные синяки. - Между прочим, сейчас ещё и шести нет, - прищуривается Джефф и я только тут замечаю, что сумерки всё ещё нависают над землёй, и в небе светят звёзды. - Так нахрена ты меня будил? - Ну, в общем, - Джефф нервно облизывается, явно не зная, как ко мне подступиться, - я хотел предложить тебе кое-что... интересное. - Ой, вот только давай ты не будешь предлагать мне секс с утра пораньше, - закатываю я глаза и вижу застывшее на лице у Джеффа идиотское выражение. Весь сон с меня тут же спадает. - Стоп, так ты и правда шёл за этим? - Я думал, что это будет самое, ммм, фееричное начало наших отношений, - пытается связать слова наш несостоявшийся Ромео, - нет, ну а что тут такого? Мы же типа встречаемся, да и с твоей стороны возражений не было... ну пока что... - Но, извините, трахаться в пять часов утра мы не договаривались, Джеффри Алан Вудс! - ору я так, что с дерева слетает недовольная стая ворон и шумно хлопает крыльями. Джефф тут же зажимает мне рот рукой. - Ты можешь не орать? Хочешь, чтобы вся Крипипаста знала, как далеко продвинулись наши отношения? - Мфмхмхм, - мычу я сквозь его руку, и не успеваю даже ничего возразить, как его зубы вдруг впиваются мне в шею. Я вторично мычу, пытаясь вырваться, но Джефф прижимает меня к стволу дерева, продолжая оставлять отметины на коже. - Пфрекрамти мфейчас же! - Ой, простите, я что-то нихрена не слышу, - издевается Джефф, впиваясь новым поцелуем в мою шею и подхватывая меня на руки. Я уже даже и не протестую, а довольно обхватываю его за плечи и воображаю себя сказочной принцессой, которую несёт на руках прекрасный (ага, да) принц. Наконец мы достигаем моей спальни. Джефф, придерживая меня одной рукой, другой задвигает защёлку на двери, отделяя нас от всего остального пространства. Он наконец ставит меня на ноги, после чего мы целуемся, чтобы хоть как-то избежать смущающих переглядок друг на друга. Джефф начинает расстёгивать молнию моего худи, быстро скидывая его с меня. Его руки совсем не дрожат, он абсолютно спокоен, как хищник, готовый съесть жертву живьём. Мне же, стаскивающей с него худи, безумно хочется вновь ощутить его губы на своей шее, хочется, чтобы он оставлял отметины по всему моему телу, но робость сковывает мой язык и не даёт изъяснить свою просьбу внятно. Между тем наш Ромео решительно лапает меня за грудь, после этого валит меня на кровать и устраивается сверху. Он снимает с меня штаны, а вместе с ними - и нижнее бельё (оставив только лифчик), после чего приступает к своим брюкам. Я зажмуриваю глаза, настолько мне хочется провалиться сквозь землю. Но Джефф даже не прикладывает усилий для хотя бы минимальной подготовки, и прямо так, не уделяя внимание такой мелочи, входит в меня, отчего я вся дёргаюсь, краснею и трепещу. Мой организм как будто так и ждал этого момента, снизу всё было горячим и влажным. - Придурок, ты мог хотя бы чуть-чуть мне помочь? - непроизвольно мои слова переходят в чистой воды шипение от лёгкой болезненности. - Да ладно тебе, неженка нашлась, - бурчит Джефф, без церемоний двигаясь внутри меня резкими рывками. Я жмурюсь, чувствуя вес и тяжесть его тела, чувствуя, как утопаю в мягкой, чистой постели. Не прекращая двигаться, он утыкается лицом в мои волосы и глубоко вздыхает. Толчки становятся сильными, резкими, что даже начинает причинять мне сильную боль. Я начинаю его отталкивать, но он не думает останавливаться. - Остановись! - Что? - Вудс с неохотой замирает и недовольно смотрит на меня сквозь темноту. - Я.... - я не хочу, чтобы всё вот так прекратилось, поэтому иду на маленькую хитрость. - Просто я хочу кое-что попробовать. После этих слов я ловко опрокидываю его на спину и сажусь сверху. Я опускаю лямки лифчика и высвобождаю грудь, глубоко вздыхая. Мои бёдра начинают медленно и волнообразно двигаться, отчего Джефф шипит, закрыв глаза от удовольствия. Судя по всему, раньше ни у кого не было попыток таким образом оседлать его, хех. Его руки ложатся на мою талию, затем ползут вверх и сжимают обе груди. Ощущения от этого острее, чем в начале, когда он щупал меня через ткань. Я чувствую себя прекрасно, и уже понимаю, что осталось лишь пару движений до желанного пика удовольствия. Мы оба дышим учащённее, движения становятся всё резче и приятней, и долгожданный финал не заставляет себя ждать. Ощущая горячую заполненность внутри, я тяжело дышу и падаю на кровать, прижимаясь к своему "Улыбашке", который с трудом приходит в себя от такого, кхм, приключения. Внизу уже слышатся какие-то голоса, судя по всему, крипи начали уже вставать. - Всё, пусти меня, - бормочу я, пытаясь встать с кровати. Джефф, состроив грустное лицо, поднимается и начинает одеваться. - Повторим вечером? - Ага, если не подохнем, - фыркаю я, подходя к гардеробу и открывая его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.