ID работы: 8546081

Обжигающий шрам

Гет
NC-17
Завершён
169
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 34 Отзывы 37 В сборник Скачать

18. Когда враг хитрее тебя.

Настройки текста
Я одеваюсь в плотную чёрную куртку с нарисованными белыми голубями, белую футболку, чёрные брюки и серые сапоги на молнии. Выпрыгнув в окно, я подхожу к дереву, забираюсь наверх и вытаскиваю из коры два забытых ножа. Закрепив их на ремне, я возвращаюсь в дом уже через дверь. В комнате уже собрались практически все крипи, включая и сонного, потирающего глаза Джеффа. Слендермен выходит из кабинета, разводя щупальцами над головой. - Итак, мои верные крипи, настал тот день и час, которого вы так долго ждали, - торжественно объявляет он. - Битва между нами и Отверженцами начнётся в восемь часов, так что у нас есть ещё полтора часа на подготовку. Все вы должны сейчас разойтись, как следует приготовиться, наточить оружие и поднять свой моральный дух. Приступайте! Все крипи расходятся в разные стороны. Я пытаюсь вспомнить, какая роль отведена мне в битве. Таак, вроде бы я должна зайти с тыла и разбить вместе с пятью другими крипи спрятанные в чаще отряды, ага... - Делани! Услышав голос Слендермена, я вздрагиваю и оборачиваюсь. Он спешит ко мне и кладёт щупальце на плечо. - Можешь проверить подвал, в который я посадил девчонку из Отверженцев? У меня сейчас дел по горло, половина этих дураков в пылу "подготовки" могут друг друга поубивать, я должен их проконтролировать. - Хорошо, я проверю, - киваю я и иду к подвалу. Это дверь, которая находится в глубине коридора, в самом затенённом месте, она чуть приоткрыта, что вселяет в меня тревогу. Я медленно прохожу, открыв дверь до конца. В подвале до ужаса темно, я лишь вижу, как блестят тёмно-красным свечением цепи, но больше ничего. - Айла? - тихо говорю я неизвестно зачем. Глаза привыкают к темноте, я подхожу к цепям и трогаю их, а потом спускаю руку ниже и дальше. Цепи пустые. - Слендермен! - кричу я во весь голос. Тут же в дверях появляется длинная фигура. - Айла... Её здесь нет! - Что значит "нет"? - угрожающе шипит Слендер, отталкивая меня и дёргая цепи щупальцами. - Вот же чёрт... Теперь наши шансы на победу понизились раз в десять, если не в сто! - Что нам делать? - Не знаю. Остаётся полагаться лишь на крипи... Внезапно мы слышим из леса угрожающий вой и оба одновременно выбегаем на улицу. Среди деревьев виднеются угрожающие лица людей, одетых в большинстве своём в чёрное. - Вот же чёрт, они нас обхитрили и застали врасплох! Слендер телепортируется в дом, сзывая всех крипи во двор, а я стою и молча гляжу на лица Отверженных. Я ясно вижу, что одно из них принадлежит Айле, которая смотрит на меня с молчаливой ненавистью в глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.