ID работы: 8546081

Обжигающий шрам

Гет
NC-17
Завершён
169
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 34 Отзывы 37 В сборник Скачать

19. Имя, что вырезано на коже.

Настройки текста
Крипи собираются перед домом и выстраиваются в ряд. Из леса выходит целая армия Отверженных, и я бледнею: их количество значительно превосходит нас. Слендер выходит впереди всех, задвигая меня в ряды остальных крипи, чему я несказанно обижаюсь. - Хм, ну что же, приветствую вас. Отверженцы гогочут и показывают нам неприличные жесты. Я ясно слышу "монстры", "уроды", "мерзкая падаль" и машинально хватаюсь за один из своих ножей. - Интересно, кто же ваш "полководец"? Если он не трус, то пусть покажет своё лицо. Вперёд выходит какой-то бледный хилый парень с длинными железными когтями, прикреплёнными к рукам, и показывает одним когтем на себя. Айла, прячущаяся за его спиной, сдавленно хохочет, и это кажется мне подозрительным. - Не будем тратить время на приветствие, - слабым тонким голосом говорит парень. - В атаку! Крипи и Отверженцы тут же схлёстываются, как две волны. Меня сбивают с ног, но я тут же вскакиваю и наношу удар несущейся на меня девушке с волосами, слипшимися от крови. Точным ударом я рассекаю её горло и оставляю биться в агонии. Тут же меня хватает крепкий мужчина с кровавыми узорами на лице, я бью его локтём и тут же вижу женщину, которая бежит на меня с внушительных размеров топором. Я вонзаю нож в глаз мужчины, и не тратя время на его вытаскивание, наношу удар другим ножом в сердце женщины с топором. К сожалению, она успевает задеть меня, кровь пропитывает мою одежду, но я не обращаю внимания - видали травмы и посерьёзнее. Обернувшись, я вижу, что мужчина лежит замертво с дырой вместо глаза, но мой нож уже пропал. Не тратя время на поиски, я убиваю ещё парочку людей и вся оказываюсь залита кровью. Всё это время я стараюсь продвигаться сквозь толпу ближе к лесу, чтобы начать поиски скрытых отрядов, как мне и велел Слендермен. Это оказывается сложно, но я всё же приближаюсь к своей цели и впереди меня остаётся лишь пару Отверженцев. Разобраться с ними будет несложно... Внезапно моя метка на руке начинает безумно пульсировать, я с криком падаю от боли и стремительно ищу среди сражающихся Джеффа, но тут кто-то бьёт меня по голове тяжёлым предметом и я падаю, видя перед глазами лишь мутный туман... Просыпаюсь я в глухой чаще леса, звуки боя почти заглушены. Подняв глаза, я вижу ветку дерева, к которой привязаны мои руки. Опустив глаза, я вижу перед собой Айлу и нескольких парней с котлом, полным раскалённых углей. Айла смотрит на меня с гадкой усмешкой, вынимает длинный нож, похожий на катану, и подогревает его на углях. Я догадываюсь, что она собирается делать, и пытаюсь вырвать руки из обматывающей их верёвки, но тщетно. Айла достаёт нож из углей и подходит ко мне, сохраняя подлую улыбку на лице. - Знала бы, как ты меня достала, - она медленно задирает мою футболку, обнажая талию. - Так, что я ненавижу тебя всей своей душой. Я хочу оставить тебе напоминание о себе, чтобы ты помнила меня до конца своей жизни. Она касается моей кожи лезвием и вырезает букву "А". Я стискиваю зубы, чтобы не закричать и не доставить ей удовольствия наблюдать за моими мучениями. - Ты наверное хочешь знать, как я сбежала? Что ж, это было легко. Поскольку я являюсь главной среди Отверженных - да-да, не удивляйся, - она выводит букву "Й", пока говорит, - то я совершила с помощью своих подельников особый и сложный обряд, который помогает мне преодолевать любую чёрную магию. Этот обряд проводился на крови, но порядок его совершения, я, конечно, тебе не сообщу. Так что выбраться из цепей Слендермена, над которыми он всласть "поколдовал" с помощью крови своих родных, мне не составило никакого труда, - буква "Л" появляется вслед за "Й", - и вот теперь-то все ваши грёбаные крипи-недоноски подохнут от недостатка сил. Признай, нас гораздо больше и мы сильнее, а тем более, Слендер жутко просчитался, когда собирался сожрать меня живьём и восполнить свои жалкие силы, - Айла завершает последний штрих - букву "А", - но ему это не удалось, потому что он никчёмный, трусливый, ублюдский... Внезапно из чащи вылетает нож и с хрустом вонзается прямо в сердце Айлы, пробив её грудную клетку. Та роняет свой нож, молча падает и остаётся неподвижной, из её рта на траву капает кровь. Отверженцы, бывшие рядом с ней, роняют котёл с углями и с визгом убегают. - Ну что, я как всегда, вовремя? - самодовольно хвастается Джефф, забираясь на дерево и перерезая верёвки. Я падаю на траву и едва сдерживаю стон от загоревшихся ран под футболкой, однако спокойно встаю, чтобы не привлекать к себе лишнее внимание Джеффа. - Спасибо, кажется, теперь мы квиты. - А, в смысле? - Ну, я же спасла тебя из полицейского участка, забыл уже? А теперь ты мне типа должок вернул. Кстати, как там наши? - Они грёбаные трусы... Ой, в смысле, не наши, а эти Отверженцы. Половина из них дралась сначала просто под влиянием нервной обстановки, а затем побросала своё тупое оружие и бросилась врассыпную. Думаю, Слендер похвалит меня, когда узнает, что я убил их истинного "полководца", - Джефф пнул труп Айлы, - да, а что она, кстати, с тобой тут делала? - Ничего, это не имеет значения. - Я одёргиваю край футболки, чтобы скрыть имя "Айла", вырезанное на моём теле. - Пошли к остальным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.